12 января 2013 Наташ, я смотрю ты основательно за Италию принялась!) Уже за половину перевалило! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташ, я смотрю ты основательно за Италию принялась!) Уже за половину перевалило! Молодец! ага) надо закончить это чудо))) активно рощу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Италия...загляденье! Мне б щас в эту лодочку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Италия...загляденье! Мне б щас в эту лодочку ... и яркое солнце ) эх красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 сегодня надеюсь показать Италию)) мы подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Как же мне понравилась Италия! Посмотрела-влюбилась... Буду копить на набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 сегодня надеюсь показать Италию)) мы подросли) Ну где же обещанная подросшая Италия? Так хочется посмотреть на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Хе... девочки...всю неделю усиленно борюсь со сном...сегодня покажу) обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 О Боги, Наташа, твои закрома взорвали мой мозг!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 О Боги, Наташа, твои закрома взорвали мой мозг!!!!! спокойно))) они уменьшаются , то увеличиваются) скоро придут еще 5 наборов маленького дима)) девочки дождитесь вечера) я почти 3/4 картины сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 вот девочки как и обещала))) galina0901, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 ого, очень реально смотрится, кажется шагнешь - и ты уже там и размеры впечатляют! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Красота! На мой вкус один из лучших наборов, что есть у Дим, особенно из нового, сама на этот набор заглядывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 боже мой, как красиво))) ДИМ никогда не подводит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 вот девочки как и обещала))) Наташа, шикарно! Мои закрома уже ломятся - но тоже "нада" - попадется - прикуплю наборчик. Посылочка со схемками уже в Ростове - в понедельник буду "анатомировать" почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень-очень красиво!!! Ты молодец! Завершение уже совсем близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение