6 января 2013 Наташ, с Рождеством! Очень понравился готовый Париж, молодец, что его вышила! И панды такие прикольные получились! спасибо большое) скоро еще покажу продвижение) отрываюсь пока на каникулах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 О, Париж! Как красиво! Так здорово смотрится, поздравляю с окончанием и с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 спасибо девочки) с праздником) я вот продвинулась: Италия: было: стало: и еще двигаю) кактус почти закончила) ушло на него два вечера) galina0901 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ура! Италия продолжает расти! Молодец! спасибо))) вот кактус) обещанный) и минус еще набор) чеба и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Браво, минус кактус!)))Италия здорово продвигается! Наташа,я тут разглядела в долгостроях анкоровское поле ромашковое,желаю побыстрее до него добраться, моя мечта... так хоть пока посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Как много свершений!Париж-великолепен,Италия очень шустро двигается!Кактус закончен-по всем фронтам активное наступление!Наташа-молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Какой клевый кактусенок получился! Молодец! спасибо))) да пролетел) оперативно он) Браво, минус кактус!)))Италия здорово продвигается! Наташа,я тут разглядела в долгостроях анкоровское поле ромашковое,желаю побыстрее до него добраться, моя мечта... так хоть пока посмотреть это точно) заппасы надо сокращать)) пока были каникулы 4 набороа минус) поле пока отложила...не могу пока его шить не идет( Как много свершений!Париж-великолепен,Италия очень шустро двигается!Кактус закончен-по всем фронтам активное наступление!Наташа-молодец! спасибочки))) дааааа подтягиваю все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Кактус забавный А я все любуюсь Италией и размышляю о покупке набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Кактус забавный А я все любуюсь Италией и размышляю о покупке набора... спасибо) а Италия шикарна.... у меня прям летит...но увы завтра уже на работу и придется замедлить ход вышивки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, мишка и открыточки такие чудесные!!! Фотка с дочей очень милая!! Поздравляю с завершением Парижа!!! и кактуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, Париж великолепен, кактусик прикольненький, поздравляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 спасибо мои милые девочки)) буду чаще радовать процессами по мере возможности)) вот забежала на 5 минут и снова убегаюю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ух ты, она уже и кактус вырастила! И Италия чудесная. А то, что только забегаешь на форум, это с точки зрения продвижения процессов правильно. А то инет такая штука, зашел и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ух ты, она уже и кактус вырастила! И Италия чудесная. А то, что только забегаешь на форум, это с точки зрения продвижения процессов правильно. А то инет такая штука, зашел и пропал Инет -это зло))) но без него тоже никак) ноо без его процессы быстро растут)) да кактус пролетел оперативно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ого, лихо ты расправляешься с добром в мешочке так глядишь, к следующему НГ опустеет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ого, лихо ты расправляешься с добром в мешочке так глядишь, к следующему НГ опустеет совсем эхх даа хотя бы на половину)))) сегодня еще процесс продвину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Столько всего! Поздравляю с завершением Парижа, он прекрасен. Италия мне очень нравится, и продвигается хорошо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, с продвижением Италия очаровательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, привет! Какие работы у тебя яркие, прямо цветотерапия. Париж великолепен Италия в процессе уже поражает Кактус - такая милашка Буду часто заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Италия - красота! спасибо) большое)) Наташа, привет! Какие работы у тебя яркие, прямо цветотерапия. Париж великолепен Италия в процессе уже поражает Кактус - такая милашка Буду часто заглядывать спасибо за теплые слова) очень приятно) всегда рада дорогим гостям) Наташа, с продвижением Италия очаровательна! спасибоооооооо Париж...нет слов,хорош! спасибо) сама не верю что это сделала) Столько всего! Поздравляю с завершением Парижа, он прекрасен. Италия мне очень нравится, и продвигается хорошо так спасибо)) вот как раз еще продвижение Италии: а это благодаря менялкам и большое спасибо Марине Смирновой) за обмен у меня появился вот такой набор) а елочка мне по почте пришла)) чеба, Marismi77 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение