19 января 2013 Очень-очень красиво!!! Ты молодец! Завершение уже совсем близко! спасибо большое ) очень приятно) Наташа, шикарно! Мои закрома уже ломятся - но тоже "нада" - попадется - прикуплю наборчик. Посылочка со схемками уже в Ростове - в понедельник буду "анатомировать" почту. ххахаха это набор шикарен))) попробуй) должна быть в понедеельник уже на месте.) Сууууууууууупер! Нереально красиво спасибоооооооооооооооооооо....большое.... ого, очень реально смотрится, кажется шагнешь - и ты уже там и размеры впечатляют! молодец! это точно ) получается объемная картина) эхх быстрее бы закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 ВАУ!!! спасибульки)))) Красота! На мой вкус один из лучших наборов, что есть у Дим, особенно из нового, сама на этот набор заглядывалась и бери такой набор)))) хватай его)) Прекрасный пейзаж!Очаровательно!!! спасибо))) Вот это да!!! Красотища!!! спасибо большое:* Италия великолепна! этьо точно) надо в пару еще одну вышить))) в зеленых тонах) Красиво!Сразу к морю потянуло... эх хочется лета))))) Наташ, красота! Такое лето, так манит... эххх оно скоро к нам придет) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 и вот похвалюсь)) наборчик пришел: и италия чуток подросла) Пусичка Пушистая и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Великолепно Так красиво, даже в процессе Ну вот насмотрелась - себе тоже такое хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, "Италия" прекрасна! И с пополняшками тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, "Италия" прекрасна! И с пополняшками тебя! спасибо))) Великолепно Так красиво, даже в процессе Ну вот насмотрелась - себе тоже такое хочу и обязательно возьми))красота просто слов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 сегодня завтра покажу свою Италию) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ооо! Какая димогалерея вкусная, столько до боли знакомых работ Буду "болеть" за Италию, очень люблю эту тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташенька, с продвижением Такая красивая картина получается) Яркие краски, мелкие детали... Курорт! И с пополняшечкой МиллХилл очень милый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташенька, прекрасная Италия и чудесный Милхилчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташечка, наборчики уже у меня - спасибо! Не утерпела - открыла прям на почте - ниточек -еще на один отшив хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ооо! Какая димогалерея вкусная, столько до боли знакомых работ Буду "болеть" за Италию, очень люблю эту тематику. спасибо)))) ага я димо маньяк))))хеххе буду радовать новыми шедеврами скоро) Наташечка, наборчики уже у меня - спасибо! Не утерпела - открыла прям на почте - ниточек -еще на один отшив хватит. хахха ну и супер пупер)))) главное чтобы хватило) Наташенька, прекрасная Италия и чудесный Милхилчик! спасибо)))))) Наташенька, с продвижением Такая красивая картина получается) Яркие краски, мелкие детали... Курорт! И с пополняшечкой МиллХилл очень милый) сейчас прибегу со встречи и покажу свою Италию)) подрастила ее))) спасибо за хорошие слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа зашла в гости и обалдела!!! Глядя на твои закрома мой хомяк нервно курит!!! Процессы все такие разные, трудоемкие, очень красивые!!! А Италия просто шикарна!!! Столько красок! Буду с удовольствием заглядывать к тебе на огонек!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташенька, зашла к тебе в гости и оболдела, работы сногсшибательные, Италия растет просто волшебно!!! А от твоих закромов у меня голова закружилась, короче обзавидовалась!!! Наташ, ты вышивала котов на веранде - страмин, посмотрела процесс, а там что-то ничего нет, ты показала саму канву с нанесенным рисунком и все , хочу спросить - понравилось ли вышивать на страмине, не трудно ли, все совпадает, и нитки какие - обыкновенные или толстые, и дырочки там по-моему большие? Просто картина нравится, хочу купить, а на страмине ни разу не вышивала.Спасибо и легких крестиков в твоих работах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, Италия - шикарная! А сложно шить столько синего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, Италия - шикарная! А сложно шить столько синего? нее не сложно))) даже с удовольствием)) Наташа зашла в гости и обалдела!!! Глядя на твои закрома мой хомяк нервно курит!!! Процессы все такие разные, трудоемкие, очень красивые!!! А Италия просто шикарна!!! Столько красок! Буду с удовольствием заглядывать к тебе на огонек!!! Легких крестиков! спасибо за теплые слова)) это очень приятно) а гостям я всегда рада) Наташенька, зашла к тебе в гости и оболдела, работы сногсшибательные, Италия растет просто волшебно!!! А от твоих закромов у меня голова закружилась, короче обзавидовалась!!! Наташ, ты вышивала котов на веранде - страмин, посмотрела процесс, а там что-то ничего нет, ты показала саму канву с нанесенным рисунком и все , хочу спросить - понравилось ли вышивать на страмине, не трудно ли, все совпадает, и нитки какие - обыкновенные или толстые, и дырочки там по-моему большие? Просто картина нравится, хочу купить, а на страмине ни разу не вышивала.Спасибо и легких крестиков в твоих работах!!! я ее еще не доделала) на половине лежит не долеланные уже 2 года точно( но собираюсь в этом году их закончить) вышивается в 6 нитей) дырочки не большие) вышивать не удобно ибо канва жесткая....а так буду их вышивать ) надо доделать спасибо за хорошие слова) и вот моя италия: belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташенька,Италия шикарна!!!наверно очень интересно ее вышивать такое обилие ярких цветов,прямо не картина а песня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень красиво! спасибо)) Наташенька,Италия шикарна!!!наверно очень интересно ее вышивать такое обилие ярких цветов,прямо не картина а песня.... это точно)))) пойду вышивать дальше)) надо уже заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, цвета такие насыщенные, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, твоя Италия - цветотерапия в зимнюю слякоть) очень ярко, солнечно и позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Сочные цвета в Италии радуют глаз...уже хочу лета!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 наталья, италия бесподобна. с некоторых пор я просто влюблена в эту страну, и все ее пейзажи радуют мой глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 наталья, италия бесподобна. с некоторых пор я просто влюблена в эту страну, и все ее пейзажи радуют мой глаз у меня вот две любимых Италия и Париж) и все вышиваю в этой тематике) сочное яркое позитивное) хочу начать и другую Италию в зеленых оттенках) Наташа, цвета такие насыщенные, очень красиво! спасибо))) это точно) цвета блеск) Наташа, твоя Италия - цветотерапия в зимнюю слякоть) очень ярко, солнечно и позитивно) Зимой вышиваю лето)) хоть как то приблизть тепло) Сочные цвета в Италии радуют глаз...уже хочу лета!!!))) и я очень очень!!!!!!! Наташенька,чудесно! спасибооооооооооооооооооо)) я еще продвинула Италию) скоро покажу процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение