28 января 2013 Италия действительно шикарная! такое впечатление, что можно рукой прикоснуться к воде, очень реалистично, ярко. Она у меня в хотелках, а не беру только потому, что она пока новая и снять не должны, но я внимательно слежу . Вообще люблю яркие вышивки. Вот зеленая Италия нравится, но бледновата, боюсь, что устану от нее. Отдельный респект закромам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташик, с продвижением в Италии Получается такая красота! Настоящий курорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, красиво получается! так хочется туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наташа, красиво получается! так хочется туда... спасибо))) я бы таам жила) Италия действительно шикарная! такое впечатление, что можно рукой прикоснуться к воде, очень реалистично, ярко. Она у меня в хотелках, а не беру только потому, что она пока новая и снять не должны, но я внимательно слежу . Вообще люблю яркие вышивки. Вот зеленая Италия нравится, но бледновата, боюсь, что устану от нее. Отдельный респект закромам! у меня эта Италия тоже есть) после этой думю начну) и параллельно что то яркое) зеленого там правда много) а набор лови) закрома дааа)) половина уже сняты с производства(((((( это печально Наташик, с продвижением в Италии Получается такая красота! Настоящий курорт)) спасибо)))) я еще подрастила) покажу сегодня завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 моя Италия) galina0901 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наташик, с продвижением! Италия великолепна! Картина радует яркими красками и солнечным настроением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 здорово! продвижения хорошие! жаль фото очень маленькое (в прошлый раз было больше), детали не рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 глоток солнечного настроения... Наташик, спасибо))) пошла дальше делать)) Наташик, с продвижением! Италия великолепна! Картина радует яркими красками и солнечным настроением) большое спасибо) надо ее уже закончить) здорово! продвижения хорошие! жаль фото очень маленькое (в прошлый раз было больше), детали не рассмотреть я потом сделаю крупные планы))обязательно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 После такой красоты срочно хочется в отпуск. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наташа - какая красивая работа вырисовывается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Отлично движется Италия. Настоящая цветотерапия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Отлично движется Италия. Настоящая цветотерапия! это точно)))в такую зиму самое то) После такой красоты срочно хочется в отпуск. Очень красиво! и хочется именно в Италию) Наташа - какая красивая работа вырисовывается! Молодец! спасибо ) это точно) Красота какая! спасибооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 вот благодаря менялкам) и Козловой Ирине)) я обрела вот такое сокровище: и вот где я хочу жить)) и я продала несколько своих наборов) две штучки) рто 2 набора)) но дим нет))))) место появляется) запасы сокращаются)) Татуся, Иришка2д, VeSna0804 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 .... и вот где я хочу жить)) ... Это где такое??? Там же куча раритетов) красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Это где такое??? Там же куча раритетов) красота вроде как в сша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 пока болею ) вот что сделала с Италией: подрослиииииииииииииииииии veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Иголочка, какое ласковое теплое море. Не болей. На море не болеют Морской воздух - отличное лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташенька, не болей Очаровательный пейзаж! И подрос заметно) Очень красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наташенька,выздоравливай! Очень красивая Италия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение