10 февраля 2013 еще моя одна мини работа))) Италия почти на финише) Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Наталья, прелестное рукотворное сердечко , сразу вспомнила, что день святого Валентина на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташенька, крепкого здоровья) Не болей! С продвижением в Италии Картина яркая, солнечная, летняя... Получается очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ну какая же красота Так там тепло, солнечно, и какое море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ну какая же красота Так там тепло, солнечно, и какое море! спасибо) это точно))) красотища) я почти на финише)) остался последний угол) Италия спасибоооооооооо*) Наташенька, крепкого здоровья) Не болей! С продвижением в Италии Картина яркая, солнечная, летняя... Получается очень красиво) спасибочки)) в такую зиму самое то такие шедевры вышивать)) Чудесная валентинка-бискорню! спасибо))) еле вышила))) тяжко шла) хоть и немного времени заняла) Наталья, прелестное рукотворное сердечко , сразу вспомнила, что день святого Валентина на носу да уже под носом))) осталось 2 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 вот моя Италия: достала котов.... не люблю я гобелен это теперь точно( но их доделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, Италия чудо как хороша! Особенно когда за окном зима Тебе же там совсем чуть-суть до завершения осталось)) Коты думаю получатся классные (очень люблю этот дизайн!), но на счет гобелена с тобой соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, Италия чудо как хороша! Особенно когда за окном зима Тебе же там совсем чуть-суть до завершения осталось)) Коты думаю получатся классные (очень люблю этот дизайн!), но на счет гобелена с тобой соглашусь. это точно)) Лето надо Лето!!!!! коты да позитивные...но в процессе вызывает негатив пришлось использовать круглые пяяльца..показалось так быстрее идет процесс.. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия очень красиво получается И как это я пропустила этот дизайн у ДИМа? А с гобеленом терпения тебе, Наташа. Сама единственный раз попробовала его вышить (шила маленькую сумочку дочке), с тех пор решила, что это не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия почти готова - какая красотаааа! И УРА!!! Мои любимые коты! Легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия- так красиво! Котов надо доделать...терпи,казак-атоманом будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, с продвижением в Италии Она прекрасна! С возвращением к котам Я тоже не фанат гобеленов) Но этот дизайн очень стильный! Скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ага,Италии чуток осталось...пока хоть полюбоваться на лето)) А котов этих люблю очень, терпения с гобеленом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 это точно)) Лето надо Лето!!!!! коты да позитивные...но в процессе вызывает негатив пришлось использовать круглые пяяльца..показалось так быстрее идет процесс.. Наташ, привет) первый раз в гости зашла! Твои закрома это нечто!! Это целый магазин, сплошной Дим, класс!!! Италия прекрасная, сочные цвета, умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Да, Италия прекрасна! И коты такие забавные, желаю терпения с ними и закончить поскорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия очень красиво получается И как это я пропустила этот дизайн у ДИМа? А с гобеленом терпения тебе, Наташа. Сама единственный раз попробовала его вышить (шила маленькую сумочку дочке), с тех пор решила, что это не для меня. мало фанатов гобелена я этот надеюсь быстро закончить) спасибо)) да , как только вышел этот набор Италия я его сразу взяла)) Италия почти готова - какая красотаааа! И УРА!!! Мои любимые коты! Легких стежочков! спасибо))) ага) я их достала и сразу протебя вспомнила) что ты их ждешь))так что может три подряд закончу)илли новое что то начну почле Италии) Италия- так красиво! Котов надо доделать...терпи,казак-атоманом будешь! спасибо)) дааа)я их сделаю), а не они меня)) Наташа, с продвижением в Италии Она прекрасна! С возвращением к котам Я тоже не фанат гобеленов) Но этот дизайн очень стильный! Скорейшего завершения) спаисбо)) да ) дизайн смешной забавный и тд) но блин гобелен(( я еще в самом начале вышивальной деятельности схватила его) а сейчас бы ни за что не взяла0) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ага,Италии чуток осталось...пока хоть полюбоваться на лето)) А котов этих люблю очень, терпения с гобеленом!) спасибо) да я вчера продвинула Италию)) эх скорее бы закончить) Наташ, привет) первый раз в гости зашла! Твои закрома это нечто!! Это целый магазин, сплошной Дим, класс!!! Италия прекрасная, сочные цвета, умница спасибо)) да , моя колекция )) моя гордость))) Да, Италия прекрасна! И коты такие забавные, желаю терпения с ними и закончить поскорей! спасибочки))) большое)) тут надо собрать всю волю в кулак и доделать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия - прекрасна! Желаю терпения в исполнении котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Италия - прекрасна! Желаю терпения в исполнении котов спасибочки))) да надо уже заканчивать обе картины) и начинать новый большой процесс) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 давно не заходила к себе)) покажу может вечером Италию и новые наборчики)) я не устояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 моя италия)) правда фото плохое((( блин... пересниму( и мои пополняшки: а это отдам в добрые руки (остатки от наборов) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Еще ну совсем чуточку! Молодец! И с пополняшками!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Уже совсем скоро увидим готовую Италию Пополнения отличные, мне особенно ёлочка Дим нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение