18 марта 2013 лёва классный и мишки растут! новые наборчики и снеговик прям скоростной! а главное у него столько подарков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 хочу спасибо напиши адресок в личку)) с окончанием львенка! спасибо)) большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 я получила новую порцию вкуснятины)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, с пополняшками! От Мил Хилловских наборчиков в восторге! Такие класснющие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Поздравляю вас с хомяком с прибавлением в норке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Поздравляю! спасибо))) Поздравляю вас с хомяком с прибавлением в норке))) спасибо)))) мои любимые набрчики( почти вся серия в сборе) Наташа, с пополняшками! От Мил Хилловских наборчиков в восторге! Такие класснющие! спасибооо)) и яяяяяяяяяяя)) пищу аж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Поздравляю!прекрасные трофеи! спастибо))) скоро придут последние наборы и усе)))пока хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташка,куда тебе одной столько красоты?! Новиночки от ДИМ(классные сапожки),МХ-без комментов. Побегу на почту за твоей елочкой,вроде бу утихла непогода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа,все получила.Доехало в лучшем виде. Какая она красотулька.... Рада,что поменялись. Спасибо тебе,дружище,преогромное. Если чего не нать станет,сразу пиши в личку. У тебя столько вкусненького.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 я очень рада что все дошло!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!! нас вот тоже замело)) но вышивка спасает)) а то настроение вообще как то на нуле..зима не уходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 давно не появлялась) надеюсь сегодня показать все что продвинула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Кудрявая игла, все в ожидании!!! вчера уснула ..... не добравшись до ноута((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ТАДАММммммммм вот мои секретики что давно не показывала: новые два законченных процесса: и сердечко Mill Hill: и мишки вот так продвинулись: и буклет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ТАДАММммммммм вот мои секретики что давно не показывала: новые два законченных процесса: сердечко милл хилл и мишки вот так продвинулись: и буклет: mrn1970, galina0901 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Сколько всего много красивого и интересного Очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, Дед мороз и сердечко такие милые! и продвижения замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа - а у тебя все Н год! Очень красивый Дед Мороз! И сердечко милое! Мишка хорошо подрастает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 умничка!!!!иголочка с моторчиком хорошо работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташик, сколько красоты в одной теме спасибо))) большое) скоро еще покажу) Сколько всего много красивого и интересного Очень здорово! спасибоооооооооооо) стараюсь)) умничка!!!!иголочка с моторчиком хорошо работает!!!! это точно))))спасибо) Наташа, Дед мороз и сердечко такие милые! и продвижения замечательные! спасибооо))) стараюсь) рощу как могу)) мишки весело идут)) Наташа - а у тебя все Н год! Очень красивый Дед Мороз! И сердечко милое! Мишка хорошо подрастает! спасибо))) сердечко и дед мороз это рабочие процессы) я их за пару дней делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташик, сколько всего красивого у тебя, Новогодние игрушки - чудо, для кухни ложки-вилки и др. ооочень понравились картинки, удачи в дальнейших продвижениях, все идет просто замечательно!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Милхилчики очаровательны! И процессы хорошо продвигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение