2 мая 2013 аллилуя!!!!!!!!!!!!!!! закончила Ух ты!!!! Сколько всего интересного, нужного и полезного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Поздравляю с окончанием!!! Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Поздравляю с окончанием!!! Очень красиво получилось! спасибо)) я сама не верю что наконец-то я это закончила)))) Аминь!! )))..и благословляю твою работу Наталья на шикарное оформление...и да будет так))).. на кухне будет смотреться великолепно!)..мои поздравления) большое спасибо) мне приятно) по оформления я пока думаю) надо закончить еще ДИМ поэтому это пусть пока полежит) главное что закончено и не лежит мертвым грузом) Сколько мелочей!!! Здорово ! это точно) спасибо_) Поздравляю! спасибоооооооооооооооооооооооооооооо))) спаисбо) процессов все меньше)) скоро будет ширакный показ новых работ))) и мои запасы уменьшаются)))) Ух ты!!!! Сколько всего интересного, нужного и полезного! спаисбо))) большое)))) заходите еще) ДжинН и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, от всей души поздравляю с окончанием! Такая красота получилась, там столько всего, что я зависла при разглядывании))) Желаю скорейшего завершения других работ и отличного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа! Поздравляю с завершением кухонного сэмплера ! Такой он веселый и позитивный! Мне больше всего повариха (наверное ))) ) на вилке деревянной нравится ))) Этакая кухонная фея ))) И поздравляю с наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, с завершением тебя кухонного экспоната, там все прибамбасы для кухни. Очень интересно будет увидеть в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташ, с окончанием кухонного сэмплера, до чего же необычный, деталек разных тьма, сидишь и разглядываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, чудесная кухонная картинка получилась! Интересно увидеть ее оформленной! Удачи в багетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Наташа, с завершением!!! Получилось очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташа, с завершением!!! Получилось очень красиво!!! спасибо большое)))) Наташа, от всей души поздравляю с окончанием! Такая красота получилась, там столько всего, что я зависла при разглядывании))) Желаю скорейшего завершения других работ и отличного оформления! спасибо за такие хорошие слова) мне очень приятно) и я буду стараться) Наташа! Поздравляю с завершением кухонного сэмплера ! Такой он веселый и позитивный! Мне больше всего повариха (наверное ))) ) на вилке деревянной нравится ))) Этакая кухонная фея ))) И поздравляю с наступающим праздником! спасибоооооооооооооооооооооо))) этот семплер меня замучал, но я с ним справилась)) Наташа, с завершением тебя кухонного экспоната, там все прибамбасы для кухни. Очень интересно будет увидеть в оформлении. спасибоо))) офомрление будет позже) Наташа, чудесная кухонная картинка получилась! Интересно увидеть ее оформленной! Удачи в багетке! спасибооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Сэмплер обалденный: столько всякие штучек, деталек, интересностей, все для аппетита!) Наташа, поздравляю! Удачного оформления и украшения кухни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Сэмплер обалденный: столько всякие штучек, деталек, интересностей, все для аппетита!) Наташа, поздравляю! Удачного оформления и украшения кухни!) спасибо большое))) скоро покажу мишек) двинула их чуток) Поздравляю!!! Классный сэмплер получился большое спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташ, сколько же мелких деталек! Рассматривать и рассматривать! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С окончанием сэмплера! Сколько деталей на 1 кв. дециметре)) . А то, что твои закрома уменьшаются - это ты сильно сказала))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташенька, Кухонная вышивка - щ=шедевр. Столько мелких и замечательных деталечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташенька, Кухонная вышивка - щ=шедевр. Столько мелких и замечательных деталечек! спасибо))) очень приятно)) и я поздравляю спасибочи))) большоееееееееееееееее Наташ, сколько же мелких деталек! Рассматривать и рассматривать! Поздравляю с окончанием! это точно)) деталей достаточно) С окончанием сэмплера! Сколько деталей на 1 кв. дециметре)) . А то, что твои закрома уменьшаются - это ты сильно сказала))). это точно)) уменьшаются) скоро покажу почему))) только кое что закончу_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа ну как там мишки?)...спят или немного продвинулись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа ну как там мишки?)...спят или немного продвинулись?) покажу покажу на днях) они в процессе роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 скоро мой сундук закроется на реставрацию)) перебор фото и добавка новых) в очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 скоро мой сундук закроется на реставрацию)) перебор фото и добавка новых) в очередной раз) В последний ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение