4 апреля 2013 Наташка сани весной готовит,молодец! Сколько красотичи навышивала... Придвижения по всем фронтам идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, Дед Мороз замечательный - готовь сани летом, все правильно! Сердечко Милл-Хилл очаровательное! Кухонный сэмплер - такой интересный! Столько там разных штучек навышито! Разглядывать и разглядывать! А мишки - просто суперские, это и моя мечта! Заказала их у Саша, жду! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 какой чудный Дед Мороз! и сердечко-прелесть! кухонный этюдик очень интересный-столько деталей. а мишке уже надо голову шить, а то как же он без головы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наталья, столько всего красивого!!! Игрушки замечательные!! И такой интересный мишка получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Сколько всего сразу показала! М-ммм! Жду продолжения мишки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 какой чудный Дед Мороз! и сердечко-прелесть! кухонный этюдик очень интересный-столько деталей. а мишке уже надо голову шить, а то как же он без головы )))) хаххах) этим сейчас и занимаюсь)) спасибо)) Наташик, сколько всего красивого у тебя, Новогодние игрушки - чудо, для кухни ложки-вилки и др. ооочень понравились картинки, удачи в дальнейших продвижениях, все идет просто замечательно!!! !!! спасибочки)) стараюсь)) надо уже еще один процесс закончить) Милхилчики очаровательны! И процессы хорошо продвигаются. спасибо)) скоро еще один милл хилл покажу)) Наташа, Дед Мороз замечательный - готовь сани летом, все правильно! Сердечко Милл-Хилл очаровательное! Кухонный сэмплер - такой интересный! Столько там разных штучек навышито! Разглядывать и разглядывать! А мишки - просто суперские, это и моя мечта! Заказала их у Саша, жду! Легких крестиков! спасибо))))) да к новому году готова0))) Наташка сани весной готовит,молодец! Сколько красотичи навышивала... Придвижения по всем фронтам идут. спасибо))) да )) стараюсь время не терять)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наталья, столько всего красивого!!! Игрушки замечательные!! И такой интересный мишка получается))) спасибооооо) я стараюсь)) Сколько всего сразу показала! М-ммм! Жду продолжения мишки!))) покажу на днях)))) скоро скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 и еще у меня появилось это чудо: теперь вся серия милл хилл в сборе) mrn1970 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Классные милл хиллчики Сама на них иногда поглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Классные милл хиллчики Сама на них иногда поглядываю я долго на кексы смотрела)) и увидев готовые сразу заказала)) теперь пока ничего не беру) просто вышиваю что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа,с очередными покупочками тебя. Что еще планируешь подкупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, как мне все нравится)))))) В новые сердечки Милл Хилловские я прям влюбилась! Жду с нетерпением когда они появятся, и себе прикупила такое же!!!!! Оно чудесное! И на игрушки Димовские я эти засматриваюсь, такие они мило-праздничные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Новые наборчики - очень вкусненькие. спасибо))) даааа) должны получится яркие и сочные)) Наташа,с очередными покупочками тебя. Что еще планируешь подкупить? пока ничего))) хватит пока)) все купила)) Наташа, как мне все нравится)))))) В новые сердечки Милл Хилловские я прям влюбилась! Жду с нетерпением когда они появятся, и себе прикупила такое же!!!!! Оно чудесное! И на игрушки Димовские я эти засматриваюсь, такие они мило-праздничные!!!! спасибо))))) дааа сердечко я сразу купила как появилось)) быстро и просто делается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, наборчики Милл-Хилл чудесные ! Будешь кухню украшать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташа, наборчики Милл-Хилл чудесные ! Будешь кухню украшать ? да)) именно так) всю кухню этими наборчиками)) и девочки)) кто есть в Instagram добавляйтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наталья, столько всего красивого!!! Игрушки замечательные!! И такой интересный мишка получается))) спасибо) вчера я его полностью закончила)) скоро покажу) Наташик, сколько всего красивого у тебя, Новогодние игрушки - чудо, для кухни ложки-вилки и др. ооочень понравились картинки, удачи в дальнейших продвижениях, все идет просто замечательно!!! !!! спасибо)))) за выходные продвинула процессы) постараюсь показать их сегождня- завтра)) Милхилчики очаровательны! И процессы хорошо продвигаются. спасибо)))) милл хилл очень простые оказались))) вышивать одно удовольствие) Наташка сани весной готовит,молодец! Сколько красотичи навышивала... Придвижения по всем фронтам идут. спасибочки))) да..... цель дойди до одного двух процессов всего)) активно сокращаю наборы и процессы) часть наборов не ДИм продаю или меняю) ибо передумала вышивать) да и не хочу) лучше потрачу время все на ДИМ и милл хилл) Наташа, Дед Мороз замечательный - готовь сани летом, все правильно! Сердечко Милл-Хилл очаровательное! Кухонный сэмплер - такой интересный! Столько там разных штучек навышито! Разглядывать и разглядывать! А мишки - просто суперские, это и моя мечта! Заказала их у Саша, жду! Легких крестиков! спасибо)))) мишки у меня пошли вперед)) уже второй появляется)) для кухни очень хочу закончить.. тяжко идет , но не бросаю..там много петитов...а я их не люблю и это замедляет процесс(( но справлюсь) какой чудный Дед Мороз! и сердечко-прелесть! кухонный этюдик очень интересный-столько деталей. а мишке уже надо голову шить, а то как же он без головы )))) спасибо))) мишуля уже с головой и бэком))) и соседями мишка-Панда и швейная машинка с мышкой)) покажу сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, столько красоты!!! Милл Хилл - сплошной восторг! Главное, что Новый год в душе! Сердечко даже и не видела такое! Очень мило! Процессы такие красивые и обновочки суперские! Мишку жду показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташик, с пополняшками Чудесные МиллХиллчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 вот такие мы: galina0901, mrn1970 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташик, с пополняшками Чудесные МиллХиллчики спасибоооооооооооооооооо большое..... Наташа, столько красоты!!! Милл Хилл - сплошной восторг! Главное, что Новый год в душе! Сердечко даже и не видела такое! Очень мило! Процессы такие красивые и обновочки суперские! Мишку жду показа! спасибо.... я сама радуюсь и смотрю на них....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Наташа, классный мишутка нарисовался! спасибо, но как живой)) мишутка появился!))))) прелестное создание! спасибочки, пошла второго растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение