9 апреля 2013 Наташ, не была я у тебя давно, а потому читала долго, а еще больше закрома разглядывала, ведь инвентаризацию-то я пропустила. Мой хомяк в обмороке лежит, сколько у тебя красивых наборов. Я тебе скажу, что надо обязательно их мужу показать, а то ему мои 30 наборов мешают) Повосхищалась Италией, очень красиво получилось! Такой райский уголок дляя отдыха. Мишутки понравились. А за Мамину радость отдельно болеть буду, у меня она в закромах есть, эта работа у меня вызывает такое умиление, что просто невозможно словами передать. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какой классный мишка! Просто супер!!! спасибо))большое) Хорош парень! Молодец! это точно)) спасибочки)) Наташ, не была я у тебя давно, а потому читала долго, а еще больше закрома разглядывала, ведь инвентаризацию-то я пропустила. Мой хомяк в обмороке лежит, сколько у тебя красивых наборов. Я тебе скажу, что надо обязательно их мужу показать, а то ему мои 30 наборов мешают) Повосхищалась Италией, очень красиво получилось! Такой райский уголок дляя отдыха. Мишутки понравились. А за Мамину радость отдельно болеть буду, у меня она в закромах есть, эта работа у меня вызывает такое умиление, что просто невозможно словами передать. Легких крестиков! покажи покажи.... у меня их почти 250))))) но сейчас я сокращаю активно)) может через месяц посчитаю сколько их точное количество) спасибо за визит)) мамина радость у меня следюущая в завершении) закончу семплер для кухни и ее заканчивать буду) Какой славный мишутка! Молодец! спасибульки)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташик, с продвижением мишка само очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташик, с продвижением мишка само очарование спасибо))) скоро еще покажу продвижение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 та дамммммммммммммммммммммммммм...... мой пирог: приложила усилия и итог двух дневной работы) Peppi, veravas и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 М-м-м-м-м, какая вкуснятина И всего лишь за два дня такой замечательный пирожок испекся да еще и бисером украсился Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Обещала мишку растить второго, а сама пироги печет))))) Ням-ням)) аппетитно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 очаровательный пирожок получился спасибоооооо0)))) Какая вкусняшка! Молодец! спасибо)) скоро новую покажу)) Обещала мишку растить второго, а сама пироги печет))))) Ням-ням)) аппетитно получилось рощу рощу)) и еще другой процесс) так что у меня работа кипит)) М-м-м-м-м, какая вкуснятина И всего лишь за два дня такой замечательный пирожок испекся да еще и бисером украсился Молодец! спасибо)))) да улавливаю свободные минуты на работе и быстро быстро делаю) Наташа, какой вкучный пирожок получился! спасибооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Какой пирожок получился спасибочки))) даааа..славный получился) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташенька,свежеиспеченный пирожочек-мммм-вкусно -то как! Даже аромат пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташенька,свежеиспеченный пирожочек-мммм-вкусно -то как! Даже аромат пошел... спасибо)) скоро кексики пойдут)))) мне понравилось вышивать милл хилл)) очень они легко идут после дима)) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Какой пирожок испекла,да ещё и на работе! А мишка симпатяга!Уже и машинка проявляется тенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Какой пирожок испекла,да ещё и на работе! А мишка симпатяга!Уже и машинка проявляется тенью! спасибо большое)))) дааааа работа иногда позволяет это делать) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 вуаля девочки)) мы немного подросли: это для кухни: это мои мишки))))): alla_lad79, sunny981, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташа, с продвижением! Мишки -супер! Работа для кухни вкусненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Мишка такой миленький Для кухни классная штучка получается П.С.: Сегодня и смеялась и злилась. Показала мужу твои закрома. Он посмотрел, подумал и сказал: "Ну, купи себе еще один наборчик" Мой то хомяк думал, счас как назаказываю, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение