14 апреля 2013 Натулик, у тебя все классненько!!! Мишки - чудесные!!! И для кухни тоже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташенька, мишка словно из моего детства, так сразу тепло и радостно стало. Кухонный сэмплер очень интересно разглядывать. А пирожок... слюнки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Наташа, молодец! Здорово продвинулась! Ждем новых свершений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, с продвижением! Мишки -супер! Работа для кухни вкусненькая! спасибоооо))) стараюсь)) Наташа, молодец! Здорово продвинулась! Ждем новых свершений даааа рощу как могу))) очень мне нравится эта картина) Наташенька, мишка словно из моего детства, так сразу тепло и радостно стало. Кухонный сэмплер очень интересно разглядывать. А пирожок... слюнки текут. спасибоооооооооооо.... я чуток еще везде прибавила) так что скоро еще будет показ)) Натулик, у тебя все классненько!!! Мишки - чудесные!!! И для кухни тоже !!! спасибооооооооооо)) приятно)) Мишка такой миленький Для кухни классная штучка получается П.С.: Сегодня и смеялась и злилась. Показала мужу твои закрома. Он посмотрел, подумал и сказал: "Ну, купи себе еще один наборчик" Мой то хомяк думал, счас как назаказываю, а тут хахахаха))) ну муж молодец)) почаще показывай мои закрома))) Как хорошо подрастают мишутки! Молодец! спасибоооо)) рощу как могу) paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташенька! Красота получается! спасибо большое))) очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Молодец!Сразу два процесса продвигаешь!И оба класснючие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Молодец!Сразу два процесса продвигаешь!И оба класснючие! пытаюсь)) еще на работе мелочь делаю)) вообщем как многостаночница) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа! продвижения молодец! для панды уже жилетку смотрю пошила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташик,ути какая! Сразу два красивущих процесса.Мишки-прелесть,кухонная вышивочка такая симпатиШная,столько деталек.Ой,что-то перекусить захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташа, такие процессы у тебя интересные! Кухонный сэмплер растет - не иначе кухонная феечка помогает ))) И мишка второй скоро появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ух ты! Наташа, какой семплер интересный! А что за схема (производитель)? Классно получается! пы.сы. мишки подрастают))) это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ух ты! Наташа, какой семплер интересный! А что за схема (производитель)? Классно получается! пы.сы. мишки подрастают))) это хорошо! эмм....я фото самого буклета сделаю и покажу)) спасибо))) за похвалюшки) Наташа! продвижения молодец! для панды уже жилетку смотрю пошила ))) спасибо)) ага)) у панды практически нет только головы Наташик,ути какая! Сразу два красивущих процесса.Мишки-прелесть,кухонная вышивочка такая симпатиШная,столько деталек.Ой,что-то перекусить захотелось... спасибоооооо)) да рощу как могу) вчера добавила один элемент в семплер..) скоро покажу) Наташа, такие процессы у тебя интересные! Кухонный сэмплер растет - не иначе кухонная феечка помогает ))) И мишка второй скоро появится! спасибо)) да растут процессы))) мишек хочу побыстрее сделать) но иной раз времени мало бывает вышивать((( Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Наташа, у тебя классные процессы! Для кухни будет что-то грандиозное, ну а мишка покорил меня в самое сердце своей красотой! Буду ждать продолжения, легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравляю с продвижениями по всем фронтам! Мишутка славный, а процесс очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравляю с продвижениями по всем фронтам! Мишутка славный, а процесс очень классный! большое спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! процесс обалденный)) оторваться не могу_ Наташа, у тебя классные процессы! Для кухни будет что-то грандиозное, ну а мишка покорил меня в самое сердце своей красотой! Буду ждать продолжения, легких крестиков!!! спасибо большое) мне очень приятно)))) заходи еще в гости) и вот продолжение банкета: остальное чуть позже покажу) vallleriii и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Здорово! Мишка такой классный! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Здорово! Мишка такой классный! Легких крестиков спасибо большое)) очень приятно) Молодец! Уже и машинка показалась! это точно)))) я еще вчера чуток добавила и пытаюсь закочнить процессы сестры ибо он меня уже очень сильно бесит....особенно когда повышиваешь перед этим дим..(( но осталось еще 6 элементов и все.. сегодня вечером думаю покажу что сотворила) Красиво! спасибоо)) Красота! Жду продолжения! спасибо)) скоро скоро будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, какая красота получается! Да и по всем фронтам, и с такой скоростью! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение