22 апреля 2013 Вот и деталечки новые появились! Молодец!!! спасибо))) это точно) сегодня кухонный покажу надеюсь) Наташа, какая красота получается! Да и по всем фронтам, и с такой скоростью! Молодчинка! спасибо)) стараюсь))) очень стараюсь) Мишутки классные получаются! спасибо)) второй наполовину мишка появился , ползу к третьему) шью по половине листа целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 вот добавка в кухонном деле: еще 6 элементов и все.. Maury, vallleriii и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Наташа, с продвижением в кухонном дизайне, очень нравится эта тематика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 спасибо) но я уже реально усала от этого процесса.... больше за такое не возьмусь) Наташа, с продвижением в кухонном дизайне, очень нравится эта тематика! спасибо большое)) скорее бы закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наталья а я все время ищу что бы мне такое на кухню вышить))..и вот кажется нашел)...посмотрю как будет смотреться готовая работа) так что заканчивай побыстрей и оформляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наталья а я все время ищу что бы мне такое на кухню вышить))..и вот кажется нашел)...посмотрю как будет смотреться готовая работа) так что заканчивай побыстрей и оформляй) спасибо)) скоро надеюсь закончу) такого плана у меня уже был про рыбалку семплер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, мишки хорошо так подрастают! И сэмплер кухонный к финишу приближается! Очень хочется на него готовый целиком посмотреть! Интересная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ой, и мне очень интересно увидеть сэмплер во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, мишки хорошо так подрастают! И сэмплер кухонный к финишу приближается! Очень хочется на него готовый целиком посмотреть! Интересная работа! спасбо большое) очень приятно)) вчера начала один еще элемент) скоро финиш) может за праздники закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 О, уже один из Михаилов готов)). Семплер классный, осталось совсем чуток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 О, уже один из Михаилов готов)). Семплер классный, осталось совсем чуток). милл хильчики быстро шьются )) простой сюжетец) спасибоооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Красивенький сэмплер получается, до финиша уже немного, скоро на полную картину будем любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Красивенький сэмплер получается, до финиша уже немного, скоро на полную картину будем любоваться! скорее бы этот финиш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Уже второй раз наблюдаю за процессом создания этих мишек и не перестаю удивляться им) Они такие крутые))) Удачи в отшиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Уже второй раз наблюдаю за процессом создания этих мишек и не перестаю удивляться им) Они такие крутые))) Удачи в отшиве! спасибо большое)) скоро будет продолжение) шью медленно , но верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 аллилуя!!!!!!!!!!!!!!! закончила Ofelia, galina0901, ДжинН и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Аминь!! )))..и благословляю твою работу Наталья на шикарное оформление...и да будет так))).. на кухне будет смотреться великолепно!)..мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение