14 марта 2014 Наташа, сколько красоты уже вышито! Да и ДИМовские мишки уже на финишной прямой! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташа, сколько красоты уже вышито! Да и ДИМовские мишки уже на финишной прямой! Легких крестиков! спаисбо))) даааа) уже существенно прибавила) вот мои процессы: милл хилл: и мишки и пуговицы МАМАМИШИ, Solange и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, добрый день! Смотрю-завидую и прям застрелиться хочется от осознания того, что мне такие скорости отшива, увы, пока не подвластны Очень нравится все-все, что у тебя в готовых работах. Но у меня один вопрос есть по набору "Зимнее кружево". Я его недавно достала и вот присматриваюсь здесь и готовым работам, и к процессам. Заметила, что разные части отшиты крестиками в разном направлении ( и я прекрасно понимаю, что так и надо) , а в схеме или в описании набора об этом упомянуто? Я свой набор еще даже не открывала, тем более, что пластиковый кейс треснул сбоку по шву - надо сразу открывать и выбрасывать упаковку, но я пока шить его боюсь начинать и "хожу кругами" возле него...вся в сомнениях... Заранее спасибо за ответ и легких крестиков тебе, "игла с моторчиком"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Наташа, добрый день! Смотрю-завидую и прям застрелиться хочется от осознания того, что мне такие скорости отшива, увы, пока не подвластны Очень нравится все-все, что у тебя в готовых работах. Но у меня один вопрос есть по набору "Зимнее кружево". Я его недавно достала и вот присматриваюсь здесь и готовым работам, и к процессам. Заметила, что разные части отшиты крестиками в разном направлении ( и я прекрасно понимаю, что так и надо) , а в схеме или в описании набора об этом упомянуто? Я свой набор еще даже не открывала, тем более, что пластиковый кейс треснул сбоку по шву - надо сразу открывать и выбрасывать упаковку, но я пока шить его боюсь начинать и "хожу кругами" возле него...вся в сомнениях... Заранее спасибо за ответ и легких крестиков тебе, "игла с моторчиком"! все таки отвечу....хоть и давно тут не была.. вы нашла лтвет на свой вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! спасиюо)))) С продвижениями! спасибо) Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! они уже готовы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 итак....поле анкор я точно вышивать не буду..... прям точно точно) и можно мне его из процессов удалить , как и зигугу от риолис? и вот все что сделано,за время отсутствия милл хилл: маленькая коробочка: цыпленок : и два маленьких : и такой эльф: готова и эта работа: это новый процесс. капучино : и новый мелкий набор: tanyakost, МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 и еще...... мой любимый дим.......... мишки и пуговицы... жду оформления и будет адекватное фото, но пока вот так: новогодняя собака: и мой самый древний процесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс идет к своему логическому завершению.... а это скромная панна: и милый маленький мишуля.... наборов уменьшилось) я еще часть продала и немного вышила))) вот мои скромные достижения Татуся, Nat717, tanyakost и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 все таки отвечу....хоть и давно тут не была.. вы нашла лтвет на свой вопрос?) Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже У ДИМа полукрестики идут так - / А крестики так: нижний стежок - /, верхний -\ Это написано в инструкции. Ну а то, что отшивают по-разному... Это уж кому как больше нравится. Но в инструкции указано именно такое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташа, МХ такие классные!!! молодец! с завершением мишек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташа, МХ такие классные!!! молодец! с завершением мишек!!! спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! У ДИМа полукрестики идут так - / А крестики так: нижний стежок - /, верхний -\ Это написано в инструкции. Ну а то, что отшивают по-разному... Это уж кому как больше нравится. Но в инструкции указано именно такое направление. это точно. Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже я вышиваю вот так ... полукрест / и вот крестик закрываю вот так \ и это правильный вариант ... и так получает и объем и красота.. так что вперед и спокойно вышивать ) вот так полукрест /////////////////////// в ДИМ крестики закрываются\\\\\\\\\\\\\ Надеюсь понятно? если что спрашивай. я могу и фото показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мишки такие лапочки получились, здорово! спасибочки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение