2 июля 2013 Наташа, закрома у тебя царские! Скорость процессов впечатляет! Молодец! И отдохнуть успела и "порукоблудничать"))) это точно)) никуда без вышивки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Наташа...!!!! эх раздразнила фотками с моря))...хочу !!... у а когда прочитал о хомяке весом в 170 наборов...моя челюсть стукнулась об пол)))...вот это обжорка твой хомяк)))) Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташа...!!!! эх раздразнила фотками с моря))...хочу !!... у а когда прочитал о хомяке весом в 170 наборов...моя челюсть стукнулась об пол)))...вот это обжорка твой хомяк)))) дааааа наборов много))))) но уменьшаю количество)) а море это море))) хочу еще ))) 10 дней пролетели) скоро покажу еще свои работы и продвижения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 девочки привет) давно не показывала свои работы и процессы) и вот мои новости ) сделала ряд работ и пополнила нору) ну и продала несколько наборов) активно сокращаю свои закрома) и они заметно похудели) итак это мишки и пуговицы ,преодолела 1/4 работы: за вечер сварганила варенье: и такую пиццу и скоро я эту работу оформлю): кексик милл хиил: сладкий день от Лансвит: и мои новые наборы: [attachmen t=152882:TZOip1zKW68.jpg] Nat717, МАМАМИШИ, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 и вот так оформила бабочку: Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 ох сколько красоты навышивалось! Баночка с вареньем и кексики такие вкусные, что даже на кухню потянуло за вкусняшками) Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Какие чудесные, милые маленькие работы А наборчики красивые какие)) И бабочка мне понравилась оформленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Наташа, сколько красивущих новых работ! И так быстро! Мишки заметно подросли! Так интересно их рассматривать! Бабочка замечательно оформилась ! Строго и лаконично! Новые наборчики очень симпатичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташа,оформленная бабочка...супер!!! Молодчина ,столько сделано работ! А пополняшки просто восторг...все до одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташ, отличные продвижения в Мишках малютки очаровательны А какие пополняшки, новинки от ДИМ, так они меня манят, еще и ты дразнишь )) Но мой хомяк в завязке Посмотрим, сколько я продержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташа, как много ты всего навышивала! Молодец! Бабочка здорово оформилась Часы-пицца классные! Интересно посмотреть, как ты их оформишь Новые наборы замечательные! Когда планируешь начать и что? Или пока будешь доделывать то, что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, с "четвертинкой" в мишках! сколько завершенных работ! ты умничка! пополняшки класс! и бабочка чудесно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наталка,сколько вкусного навышивала.... Мишки получаются такие веселенькие,яркие.... Пополняшки- супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Наташа,С Днем Ангела! Радости творчества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 девочки милые мои спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! и вот я спешу похвалиться своим внезапным появлением.... и результатами почти за месяц отсутствия тут )) итак вот: мои мишки медленно ,но растут) опертивно были вышиты вот эти все работы: долго я собиралась сделать Матронушку и вот за две недели она у меня появилась: и еще вот закончила робин: ( не хватало несколько цветов в нем) : начала зачистку везде где лежит вышивка и вот результат) везде теперь порядок и практически все в одном месте лежит) и места мало занимает) и осталось два долгостроя и усе)) впервые пробовала такая оформлять работу: Ofelia, МАМАМИШИ, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 это срочный подарок на др: emeraldrose, veravas, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа - с возвращением! Сколько ты успела сделать за месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташенька, сколько красоты!!!! очень много ты навышивала и все такое красивое !!! Умница!!! Часики-пицца здоровские !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, какой у тебя месяц на красоту урожайный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, какой у тебя месяц на красоту урожайный получился. спасибо большое) постаралась) Наташенька, сколько красоты!!!! очень много ты навышивала и все такое красивое !!! Умница!!! Часики-пицца здоровские !!! спасибо) осталось часы только оформить) Наташа - с возвращением! Сколько ты успела сделать за месяц! спасибо)) даааааааааааа много получилось)) сама в шоке) но зато запасы сократила немного) спасибооооооооооооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение