14 марта 2014 Наташа, сколько красоты уже вышито! Да и ДИМовские мишки уже на финишной прямой! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Наташа, сколько красоты уже вышито! Да и ДИМовские мишки уже на финишной прямой! Легких крестиков! спаисбо))) даааа) уже существенно прибавила) вот мои процессы: милл хилл: и мишки и пуговицы Solange, Meri Poppins и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташа, добрый день! Смотрю-завидую и прям застрелиться хочется от осознания того, что мне такие скорости отшива, увы, пока не подвластны Очень нравится все-все, что у тебя в готовых работах. Но у меня один вопрос есть по набору "Зимнее кружево". Я его недавно достала и вот присматриваюсь здесь и готовым работам, и к процессам. Заметила, что разные части отшиты крестиками в разном направлении ( и я прекрасно понимаю, что так и надо) , а в схеме или в описании набора об этом упомянуто? Я свой набор еще даже не открывала, тем более, что пластиковый кейс треснул сбоку по шву - надо сразу открывать и выбрасывать упаковку, но я пока шить его боюсь начинать и "хожу кругами" возле него...вся в сомнениях... Заранее спасибо за ответ и легких крестиков тебе, "игла с моторчиком"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Наташа, добрый день! Смотрю-завидую и прям застрелиться хочется от осознания того, что мне такие скорости отшива, увы, пока не подвластны Очень нравится все-все, что у тебя в готовых работах. Но у меня один вопрос есть по набору "Зимнее кружево". Я его недавно достала и вот присматриваюсь здесь и готовым работам, и к процессам. Заметила, что разные части отшиты крестиками в разном направлении ( и я прекрасно понимаю, что так и надо) , а в схеме или в описании набора об этом упомянуто? Я свой набор еще даже не открывала, тем более, что пластиковый кейс треснул сбоку по шву - надо сразу открывать и выбрасывать упаковку, но я пока шить его боюсь начинать и "хожу кругами" возле него...вся в сомнениях... Заранее спасибо за ответ и легких крестиков тебе, "игла с моторчиком"! все таки отвечу....хоть и давно тут не была.. вы нашла лтвет на свой вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! спасиюо)))) С продвижениями! спасибо) Молодец,давно не заходила ,а мишки практически готовы! они уже готовы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 итак....поле анкор я точно вышивать не буду..... прям точно точно) и можно мне его из процессов удалить , как и зигугу от риолис? и вот все что сделано,за время отсутствия милл хилл: маленькая коробочка: цыпленок : и два маленьких : и такой эльф: готова и эта работа: это новый процесс. капучино : и новый мелкий набор: Татуся, tanyakost и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 и еще...... мой любимый дим.......... мишки и пуговицы... жду оформления и будет адекватное фото, но пока вот так: новогодняя собака: и мой самый древний процесссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс идет к своему логическому завершению.... а это скромная панна: и милый маленький мишуля.... наборов уменьшилось) я еще часть продала и немного вышила))) вот мои скромные достижения belyasik, Nyurka-86, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 все таки отвечу....хоть и давно тут не была.. вы нашла лтвет на свой вопрос?) Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже У ДИМа полукрестики идут так - / А крестики так: нижний стежок - /, верхний -\ Это написано в инструкции. Ну а то, что отшивают по-разному... Это уж кому как больше нравится. Но в инструкции указано именно такое направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташа, МХ такие классные!!! молодец! с завершением мишек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташа, МХ такие классные!!! молодец! с завершением мишек!!! спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! У ДИМа полукрестики идут так - / А крестики так: нижний стежок - /, верхний -\ Это написано в инструкции. Ну а то, что отшивают по-разному... Это уж кому как больше нравится. Но в инструкции указано именно такое направление. это точно. Не-а...Смотрела-смотрела: у всех по-разному отшито. Я уж расстроилась даже я вышиваю вот так ... полукрест / и вот крестик закрываю вот так \ и это правильный вариант ... и так получает и объем и красота.. так что вперед и спокойно вышивать ) вот так полукрест /////////////////////// в ДИМ крестики закрываются\\\\\\\\\\\\\ Надеюсь понятно? если что спрашивай. я могу и фото показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Мишки такие лапочки получились, здорово! спасибочки!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 С днем рождения поздравляю, счастья, радости желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение