Опубликовано: 7 ноября 2008 Не могу сказать новый это интернет-магазин, или Вам уже известно о www.sunduchokshop.ru Хочу поделиться своим мнением о магазине для рукодельниц. Владелец магазина, Марина, очень отзывчивый и отвественный человек, внимательно и добросовестно относится к выполнению заказов. Умная, милая и приятная девушки в общении по телефону. Можно заказать дизайны не только те, что представлены в ассортименте магазина, но и те, которые заинтересовали Вас на сайте производителя, ведь такое удобство редко встречается. В магазине есть несколько вариантов работы с клиентами. Я живу недалеко от Москвы, поэтому воспользовалась рекомендацией приятельницы-москвички, сделала заказ по телефону. С Мариной созвонилась вечером, а в первой половине следующего дня я уже встретилась с курьером и такие "срочные и нобходимые" схемы и наборы были уже у меня! Моей благодарности за оперативность и внимание не было предела! Да еще открытку подарили от производителя - как приятно! Желаю "Сундучку" не только собирать наши заветные мечты-хочушки, но и быстренько реализовывать их! Марине - здоровья, "Сундучку" - процветания и пусть мировые финансовые неурядицы его не коснутся! Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2008 Я уже дважды делала покупки в этом интернет-магазине. Первая покупка - схемы от Мистика - была под заказ. Но тем не менее хозяйка магазина сработала оперативно, и я очень быстро получила желаемое. Потом был заказ наборов, которые мне доставили уже на следующий день. В общем, я осталась очень довольна. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2008 У меня сестренка живет в Екатеринбурге, делала заказ в Сундучке по предварительной оплате. Заказ получила через 5 дней, как в сказке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2008 А я первый раз заказала в этом магазине. В субботу оплатила. Посмотрим. А заказала магнитную доску для схемы и подставку под доску. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2008 ЛенаЛ, disko Дорогие мои рукодельницы, я благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать вас. Штопа А я первый раз заказала в этом магазине. В субботу оплатила. Посмотрим. А заказала магнитную доску для схемы и подставку под доску. Вчера отправили заказик ценной бандеролью. Теперь остается надеяться, что наша доблестная почта России нас не подведет и Вы получите ее в кратчайшие сроки. Предполагаю, что в скором будущем время доставки почтой увеличится из-за новогоднего бума. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Мариночка! Спасибо тебе большое за наборчик - я уже очень давно хотела такой вышить (лет 7 назад) - думала - уже его нет нигде - проштудировала все сайты - и только у тебя он оказался!! Ведь так хочется вышить все те картины, о которых мечтала давно - ведь не у всех они уже есть. Ты очень милая и добрая девушка, а мама у тебя просто красавица - с нее можно картины писать (или вышить! Думаю - ей будет очень приятно!). А заказ получила мгновенно - позвонила в час ночи и мне были рады! - и на следующий день в удобное для меня время мой ненаглядный наборчик уже со мной!! Вот и сейчас не могу оторваться от него - дело идет полным ходом... Дорогие вышивальщицы и любители прекрасного! Смело обращайтесь к Марине и за советом, и за наборами - им можно довериться!! Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 Мне понравилось: на главной странице - "НОВИНКИ ОТ HERITAGE!", 3 набора. Открыла все 3. Наличие: нет Их еще в продаже нет или их на складе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2009 pavlin66 Мариночка, спасибо, что остановили выбор на нашем магазине! Всегда рады помочь! ГрунЯша У нас было несколько этих наборов, их забрали буквально сразу. Я пока не убрала их с первой страницы, так как надеюсь в ближайшее время вновь пополнить ими ассортимент. Если их не окажется у поставщика - тогда изменю внешний вид главной страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 (изменено) Всем добрый день, хочу оставить свой отзыв об этом магазине. Не так давно, просмотрев отзывы о инет магазинах и их ценах , я остановилась на "Сундучке". Я решилась заказать в нем набор "Калитка возлюбленной". Изучив способ оплаты, я выбрала "web money" и перевела предварительно сумму денег на счет для оплаты (комиссия составила 100 руб), затем оформила заказ, сообщив Марине мой способ оплаты. Вскоре мне пришел ответ, что заказ принят, но, к моему разочарованию, Марина сообщала, что с "web money" они больше не работают и предложила мне воспользоваться другим способом оплаты, например, "яндекс деньги". К моей досаде, чтобы перевести деньги из одной системы в другую, я должна была еще раз заплатить комиссию в 100 руб итого 200 руб. Получалось накладно. Но так как это получилать не по моей вине (на сайте эти изменения не были указаны), я попросила Марину сделать мне скидку и она любезно её предоставила, без нареканий и претензий. Скажу так, это "испытание" на честность и порядочность "Сундучок" прошел с триумфом. Так держать!!! Всем советую этот магазин. Марина очень оперативна и отвечает на все-все сообщения! Кстати, заказ мой пришел в Калининград вчера, ровно через неделю! Сегодня я его уже получила! Еще раз большое спасибо! С уважением, Татьяна. Изменено 13 августа 2009 пользователем TATYANA Использование заглавных букв без достаточных на то оснований запрещено правилами форума. В следующий раз сообщения с большим количеством заглавных букв будут удаляться. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА "СУНДУЧКЕ". большое спасибо за Ваш выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Дорогие друзья! Мы рады предложить Вам познакомиться с наборами для вышивки крестом, разработанные молодым дизайнером Светланой Глущенко, ассортимент и направление которых будет регулярно пополняться. Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком и золотым ушком фирмы PONY. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке. С ассортиментом можно ознакомиться здесь. http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=8&s=123 Вот лишь некоторые из дизайнов veravas, Натик и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 О, я только сегодня утром их рассматривала. Мне ушастый лисёнок в розовом шврфике понравился. Прикольные дизайны. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Ой-ой-ой!!!! Только что успокоила своего хомяка, получив очередной набор, и решила все пора завязывать. А тут такое чудо расчудесное. Придется мужа раскошелить - надо же внучков ублажить. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Я на спящего зайку тоже давненько "Вконтакте" заглядывалась, но думала это просто картинка, а это набор!!! Да и ушастенькие лисята тоже давно приглянулись Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Я сама стала фанатом этих дизайнов, Спи, моя радость уже утащила в норку. Смотрю и сердце тает. Нашла в сети на одном из вышивальных форумах фото отшитого хомячка (хотя на всех наборах фото отшитых работ) и его оформление. Надеюсь, хозяйка не обидится на меня, спасибо ей за труд и фото. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 Я сама стала фанатом этих дизайнов, Спи, моя радость уже утащила в норку. Смотрю и сердце тает. Нашла в сети на одном из вышивальных форумах фото отшитого хомячка (хотя на всех наборах фото отшитых работ) и его оформление. Надеюсь, хозяйка не обидится на меня, спасибо ей за труд и фото. Ой, какой Хомяк замечательный ! Как он клубнику к себе в норку , так и мы новые вышивки пытаемся захомячить Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Дорогие друзья! До конца лета мы проводим акцию "Подарок от Сундучка". При заказе товаров на 3000 рублей мы дарим канву Аида и пачку игл Гамма (из наличия в ассортименте). Иногородние клиенты могут обменять подарок на бесплатную пересылку своего заказа. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2010 Добавлю свой положительный отзыв в копилку Сундучка Сделала заказ в воскресенье - сегодня заветный наборчик с юбочкой для ёлки уже у меня в руках (Москва). Оперативно, доступно, очень вежливо. Осталось очень приятное впечатление от общения с хозяйкой магазина. Молодцы! Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 У меня отзыв тоже положительный. Схемы, которые давно и безуспешно искала, оказались тут в обширном ассортименте. Сделала заказ, получила посылку. Быстро, вежливо, доброжелательно. Все понравилось. Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2010 Муняша, Такса спасибо большое за ваши отзывы! В продаже новинки от Риолиса. Очень красивые! http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=...=124&page=2 Венеция просто поразительно красива http://www.sunduchok-shop.ru/index.php?id=9&g=5050 Как всегда с каждой покупкой наборов Риолис каталог выдается бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Дорогие вышивальщицы! Если у вас есть свои блоги, то ЭТО предложение может быть для вас интересным. Розыгрыш подарка от Сундучка среди вышивальщиц-блоггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Дорогие друзья! 28, 29 и 30 сентября объявляется распродажа. Скидка 5% на ВЕСЬ ассортимент. Желаем приятных покупок! Velena-cat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Не могу не присоединиться к благодарностям в адрес Марины! Приятно, что в наше скоростное и "суровое" время остались такие отзывчивые и внимательные люди... Спасибо БОЛЬШОЕ.. обязательно буду продолжать покупки!!! Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 И снова я вернулась с благодарностью Марина!Огромное спасибо за внимание, понимание и заботу о своих покупателях... Не боюсь повториться: Я - Ваш покупатель!!!! Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение