11 ноября 2010 Леночка, спасибо большое за такие замечательные слова! Дорогие покупатели, у нас есть для вас интересные новости. Теперь в магазине действует постоянная накопительная система скидок. Скидки действуют на постоянной основе и рассчитываются от общей суммы всех ваших выполненных заказов: от 3000 рублей - 1% от 5000 рублей - 2% от 7000 рублей - 3% от 10000 рублей - 5% Все сделанные ранее заказы учитываются. По мере увеличения общей суммы заказов, скидки тоже будут увеличиваться. Максимальная возможная скидка - 10%. Помимо этого, для иногородних клиентов пересылка заказов по России от 4000 рублей за счет магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Магазин оставил о себе очень приятное впечатление, несмотря на завышенные цены по некоторым позициям (иголочки Гамма 25 штук). Заказ обработали вовремя и пришел он достаточно быстро (с учетом выходных). Сундучок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Подскажите, пожалуйста, а магазин вообще то функционирует??? Не могу сделать заказ, не проходит авторизация и никто не отвечает??? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, может, кто-то знает? Магазин еще работает? Нужный набор нашла только здесь, сделала заказ, но ни ответа, ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я в декабре 2013 года заказывала, переписка была не очень бойкая, и с моей стороны тоже, но в три недели от заказа до получения на почте уложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Я в декабре 2013 года заказывала, переписка была не очень бойкая, и с моей стороны тоже, но в три недели от заказа до получения на почте уложились. Понятно( Спасибо. У меня пока совсем тишина. И крайняя новость на сайте от 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение