Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, спасибо большое за такие замечательные слова!

Дорогие покупатели, у нас есть для вас интересные новости.

Теперь в магазине действует постоянная накопительная система скидок.

Скидки действуют на постоянной основе и рассчитываются от общей суммы всех ваших выполненных заказов:

от 3000 рублей - 1%

от 5000 рублей - 2%

от 7000 рублей - 3%

от 10000 рублей - 5%

Все сделанные ранее заказы учитываются.

По мере увеличения общей суммы заказов, скидки тоже будут увеличиваться. Максимальная возможная скидка - 10%.

Помимо этого, для иногородних клиентов пересылка заказов по России от 4000 рублей за счет магазина.

Поделиться сообщением

Магазин оставил о себе очень приятное впечатление, несмотря на завышенные цены по некоторым позициям (иголочки Гамма 25 штук). Заказ обработали вовремя и пришел он достаточно быстро (с учетом выходных).

Сундучок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а магазин вообще то функционирует??? Не могу сделать заказ, не проходит авторизация и никто не отвечает??? Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, может, кто-то знает? Магазин еще работает? Нужный набор нашла только здесь, сделала заказ, но ни ответа, ни привета :unknw:

Поделиться сообщением

Я в декабре 2013 года заказывала, переписка была не очень бойкая, и с моей стороны тоже, но в три недели от заказа до получения на почте уложились.

Поделиться сообщением

Я в декабре 2013 года заказывала, переписка была не очень бойкая, и с моей стороны тоже, но в три недели от заказа до получения на почте уложились.

Понятно( Спасибо. У меня пока совсем тишина. И крайняя новость на сайте от 2012 года :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в