22 мая 2016 Мама дорогая... Желаю удачи и терпения и лёгких крестиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, Веселинка сказал: Мама дорогая... Желаю удачи и терпения и лёгких крестиков ))) Спсибо! Не все так страшно))) Там зашивка не полная. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Т@тьяна, красиво! я на один лист отстаю rolihka, хорошо идешь, молодец! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 В 22.05.2016 at 14:21, Purity сказал: Т@тьяна, красиво! я на один лист отстаю На два Я еще один закончила: Но ты однозначно быстрее достроишь, я до осени другой процесс буду вышивать. Деревенька ушла в шкаф Antaliya, kas_julia, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Т@тьяна, я вчера начала новый лист. Пруд с с лодкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 +1995 Людмила Мизина, Т@тьяна, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 +3500 Кисуля, rolihka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Мой отчет Два тигра Mushuk, Габи, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ну вот все ... собралась) Пришла к Вам со своей долгожданной хочушкой, приютите?)) Птичка Тори, Wildkatze, Mushuk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 час назад, Grafinia777 сказал: Ну вот все ... собралась) Пришла к Вам со своей долгожданной хочушкой, приютите?)) Ольга, поздравляю с началом! Знаю не понаслышке, процесс очень увлекательный и не даёт заскучать. Моя зелёная деревенька радует глаз каждый день. Она моя гордость и жемчужина домашней галереи. Желаю лёгких и ровных крестиков!!! rolihka, Wildkatze, Grafinia777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Два тигра, продолжение в гайке уже есть, ツ✘ Luba52, Antaliya, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Grafinia777, вот это я понимаю подготовочка!!! Канва натянута, нитки намотаны, значки классифицированы, органайзеры расставлены. И даже картинка, к чему стремиться есть. Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Привет. Вышила Чашечки. Очень понравился результат! Нитки не линяют. Схема понятная и очень легкая. Mushuk, Кисуля, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Саша, такие чашечки классные тоже мне очень нравятся... Gala83 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу присоединиться к вам с набором от DOME Двенадцать красавиц. Начала 18 марта и для моего боевого духа был бы очень кстати контроль совместника Изменено 27 августа 2016 пользователем 1976koshka hamari, Mushuk, alexa412 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 27.08.2016 at 14:35, 1976koshka сказал: Здравствуйте, хочу присоединиться к вам с набором от DOME Двенадцать красавиц. Начала 18 марта и для моего боевого духа был бы очень кстати контроль совместника Сногшибательный процесс... Такие яркие, сочные ниточки и много мелких деталей. Я думала вышить эту картину... и даже пыталась найти и купить набор. Но потом передумала... некуда мне такую двухметровую красоту вешать, а держать в шкафу рулончиком жалко. Хотянадо ещё подумать. Уж больно хороши красавицы. Увидела Ваш процесс и ручки зачесались...Вам желаю терпения и лёгких крестиков! rolihka, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1976koshka, я только пару недель назад первый раз увидела этот набор и никак не могу в себя прийти! Это стоит вышить, однозначно! Желаю удачи! Сама купить не решилась, мне терпения на такую масштабную работу точно не хватит((( elena_kostar, Кисуля, 1976koshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Т@тьяна, зря сомневаетесь. Я работаю над третьей красавицей, но впечатление, что вышиваю уже третий, совсем другой набор. Терпение точно не подведет, потому что каждая красавица имеет свой сюжет и свое цветовое решение, заскучать не успеете. Я тоже опасались, что надоест, даже завела себе параллельный процесс в бисере, чтоб отвлечься. Но он так и стоит отшитый на 30 рядов. Красавицы не отпускают. Svetl@n@, rolihka, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Т@тьяна, зря сомневаетесь. Я работаю над третьей красавицей, но впечатление, что вышиваю уже третий, совсем другой набор. Терпение точно не подведет, потому что каждая красавица имеет свой сюжет и свое цветовое решение, заскучать не успеете. Я тоже опасались, что надоест, даже завела себе параллельный процесс в бисере, чтоб отвлечься. Но он так и стоит отшитый на 30 рядов. Красавицы не отпускают. Кисуля, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, 1976koshka сказал: Т@тьяна, зря сомневаетесь. Я работаю над третьей красавицей, но впечатление, что вышиваю уже третий, совсем другой набор. Терпение точно не подведет, потому что каждая красавица имеет свой сюжет и свое цветовое решение, заскучать не успеете. Я тоже опасались, что надоест, даже завела себе параллельный процесс в бисере, чтоб отвлечься. Но он так и стоит отшитый на 30 рядов. Красавицы не отпускают. Потрясающий процесс !!! Я б присоединилась в совместник, но, что-то в продаже не найду такого набора((( Кисуля и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И я тоже эту красоту впервые вижу. И нигде в продаже... Результат потрясающий. Такие лица...а костюмы...блеск Кисуля и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 (изменено) Набор Двенадцать красавиц от Dome продается в нескольких интернет магазинах. Точно есть в Мире вышивки. Правда сейчас цена кусается. Хотя у них часто скидки, если последить, можно здорово сэкономить. Да и схема в форматах pdf и xsd общедоступна на многих сайтах с ключем ниток DMC, где то был перенабор в цветах Гамма Изменено 31 августа 2016 пользователем 1976koshka rolihka, aangelinas, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Да...красота потрясающая! Какие краски! rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 (изменено) Моим красавицам сегодня полгода. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Татуся Сэйко, Mushuk, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 9 часов назад, 1976koshka сказал: Моим красавицам сегодня полгода. мммм.. Как выросли-то а.. 1976koshka, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение