9 июня 2017 В 07.06.2017 at 17:01, efimenko777 сказал: получила набор ,развернула канву и у меня закружилась голова. Простынь.... В моем Закате размер готовой работы 127*80, и я заменила канву с 14 на 18-ый. Yulik, Людмила Мизина, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 3 минуты назад, Нара сказал: В моем Закате размер готовой работы 127*80, и я заменила канву с 14 на 18-ый. какая красивая картина! Но на 18 канве эту картину я бы вышивала вечно махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Только что, efimenko777 сказал: какая красивая картина! Но на 18 канве эту картину я бы вышивала вечно и мне кажется, что я буду ее вышивать вечно))) до сих пор боюсь за неё браться) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Romantic house. Вышила лист № 17 и 18. Магнуна, махно, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ну вот и готовы парочка красавиц. Шестая и седьмая. За ними дальше непролазные пальмовые заросли Толика, emeraldrose, няша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Вот так они кучей выглядят mentioned, Сибирская Кошка, Wildkatze и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 18 июня 2017 г. at 09:48, 1976koshka сказал: Вот так они кучей выглядят Супердевушки!!!! Так здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Моя деревенька медленно продвигается махно, Irena, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 листов из 15 вышила няша, Птичка Тори, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 листов из 15 viola33, sakineva, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 часа назад, efimenko777 сказал: 9 листов из 15 Как все таки красиво! Даже запах воды ощущается! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Только что, sakineva сказал: Как все таки красиво! Даже запах воды ощущается! спасибо) переживала ,что нитки для воды не голубые - синие ,а темно- бирюзовые. Думала ,что на воду не похоже будет. А получается нормально sakineva и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Похвастаюсь: закончила деревню вышивать, бэк остался))) Wildkatze, Svetl@n@, ulin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Т@тьяна сказал: Похвастаюсь: закончила деревню вышивать, бэк остался))) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 часов назад, Т@тьяна сказал: Похвастаюсь: закончила деревню вышивать, бэк остался))) Весь-весь бэк остался???? страааашно.... Т@тьяна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 14 минуты назад, Толика сказал: Весь-весь бэк остался???? страааашно.... Нет, не весь 4 листа из 12. Не страшно, всего удовольствия на 2-3 дня. Толика, Irena, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ура, эпопея с деревней фактически завершена Дошита, постирана, осталось оформить. Irina 1, Sneganna, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Ура, эпопея с деревней фактически завершена Дошита, постирана, осталось оформить. Здорово получилось! Самый настоящий подвиг! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Ура, эпопея с деревней фактически завершена Дошита, постирана, осталось оформить. Мои поздравления! Замечательная деревенька. Я на этот подвиг пока еще только настраиваюсь . Т@тьяна и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 случилась неприятность: закончилась ниточка ,а вышивать еще приличный кусок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 18.06.2017 at 09:48, 1976koshka сказал: Вот так они кучей выглядят Ну совсем как конкурс красоты - одна краше и грациознее другой и все вместе просто королевы красоты!!!!!!!!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Всем привет! Начинаю набор DOME. Пришла в компанию))). Наборы этой фирмы никогда не шила, очень интересно попробовать. Вот таких деток буду вышивать, только все же основу поменяю на мурано. Во-первых, понежнее будет, думаю, как карандашный рисунок получится, ну... хотелось, чтобы получилось. А во-вторых, размер поменьше выйдет. Вот, собственно, пока только внутренности набора Irina 1, Людмила Мизина, AnnMak и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 7 часов назад, lenning сказал: Всем привет! Начинаю набор DOME. Пришла в компанию))). Наборы этой фирмы никогда не шила, очень интересно попробовать. Вот таких деток буду вышивать, только все же основу поменяю на мурано. Во-первых, понежнее будет, думаю, как карандашный рисунок получится, ну... хотелось, чтобы получилось. А во-вторых, размер поменьше выйдет. Вот, собственно, пока только внутренности набора ждем фотоотчет )) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всем привет. У меня в компании новое лицо Людмила Мизина, letka, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 привет ,вышила 10 листов из 15 Людмила Мизина, Кисуля, Dreamsya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение