6 ноября 2017 1 час назад, mentioned сказал: Умопомрачительный контраст Юля, спасибо! За это и купила))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Сфоткала получше))) Просьба предыдущую фотку в гаечку не ставить! ОльгаВл, sakineva, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 21:57, Одуванчик сказал: Наваяла))) Таня, как впечатления от процесса, а то я тоже собираюсь (еще в раздумиях) начать параллельный процесс и выбираю пейзаж, один из которых от ДОМЕ?! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, махно сказал: Таня, как впечатления от процесса, а то я тоже собираюсь (еще в раздумиях) начать параллельный процесс и выбираю пейзаж, один из которых от ДОМЕ?! Я взялась за этот пейзажик после отшива маячка подбором. Специально оригинальный набор на пробу купила))) Давно не встречала настолько продуманных схем - нитку почти всегда дошиваю до конца, такая большая отдыхалочка))) Комплектация набора на высоте - и канва и нитки - У вас чудесные пейзажи в закромах, я таких даже не видела... махно и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Я взялась за этот пейзажик после отшива маячка подбором. Специально оригинальный набор на пробу купила))) Давно не встречала настолько продуманных схем - нитку почти всегда дошиваю до конца, такая большая отдыхалочка))) Комплектация набора на высоте - и канва и нитки - У вас чудесные пейзажи в закромах, я таких даже не видела... Тань,спасибо !!!!! Вот за один из них и думаю взяться!!!!!!!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, махно сказал: Тань,спасибо !!!!! Вот за один из них и думаю взяться!!!!!!!!! Галя, присоединяйтесь, вместе веселее))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Галя, присоединяйтесь, вместе веселее))) Это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Разрешите и мне присоединиться со своим DOME. 100111 Gold Bunny Rose Вышиваю я, правда, неспешно. На этот кусок ушло примерно пара месяцев. До конечного результата ещё вышивать и вышивать) Кисуля, ОльгаТольна, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 44 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Разрешите и мне присоединиться со своим DOME. 100111 Gold Bunny Rose Вышиваю я, правда, неспешно. На этот кусок ушло примерно пара месяцев. До конечного результата ещё вышивать и вышивать) Замечательная работа получится - яркая и контрастная, как и большенство DOMEшек! Лёгких крестиков! Надежда Ста, Grafinia777, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Продолжается моя деревенька по мотивам ДОМЕ. Исправляю все что под руку попадется, есть и недокрестики теперь и несчетный бэк. Остальные фото в моей темке, для домикоманок:) Хюндайчик, Tatiana Ch., няша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 16 часов назад, Grafinia777 сказал: Продолжается моя деревенька по мотивам ДОМЕ. Исправляю все что под руку попадется, есть и недокрестики теперь и несчетный бэк. Остальные фото в моей темке, для домикоманок:) Уточки прелесть))) махно и Grafinia777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 А вот мои продвижения))) Кисуля, ОльгаВл, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11.11.2017 в 20:54, Grafinia777 сказал: Продолжается моя деревенька по мотивам ДОМЕ. Исправляю все что под руку попадется, есть и недокрестики теперь и несчетный бэк. Остальные фото в моей темке, для домикоманок:) Сколько мелких деталей! Восхитительно! ОльгаТольна и Grafinia777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 13 часа назад, Одуванчик сказал: А вот мои продвижения))) Как ярко получается! Тут много разрозненных крестиков (по два-три в ряд)? Не трудно вышивать? Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 И я с продолжением. Жаль, не получается посидеть подолгу и почаще, но продвижение все равно есть. Боюсь, что к НГ не успею(((, зато к следующему уж точно завершу))))) Елочка моя подросла и принарядилась, и домик уютненький строится. Простите, девочки, за некачественные фото, дни такие темные, а снимаю на телефон. Но уж больно отчитаться (похвастаться) хочется)) TheSunniestDay, Tatiana Ch., Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Надежда Ста сказал: И я с продолжением. <...> Очень по-новогоднему получается! И уже ощущается как в домике тепло и уютно) Надежда Ста и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ольга, с бэком смотрится сразу совсем по-другому, а у меня пока без бэка +2 листа и общий вид: Людмила Мизина, Наташа80, Irena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, mentioned сказал: а у меня пока без бэка +2 листа и общий вид: Ого! Бэк как самое вкусное оставила на потом? Очень интересно смотреть на процесс с бэком и тот же процесс без него - как две разные картины. Приятного отшива! Grafinia777, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Юль, ага)) я в другую сторону шью)) и ты по набору же шьешь похоже, а я на 18 аиде и дмс. Одинаково не будет всяко, но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 часов назад, TheSunniestDay сказал: Как ярко получается! Тут много разрозненных крестиков (по два-три в ряд)? Не трудно вышивать? Шахматка, ага... Зато блендов нет и всё полным крестом в две нити вышивается - компенсация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 часов назад, Надежда Ста сказал: И я с продолжением. Жаль, не получается посидеть подолгу и почаще, но продвижение все равно есть. Боюсь, что к НГ не успею(((, зато к следующему уж точно завершу))))) Елочка моя подросла и принарядилась, и домик уютненький строится. Простите, девочки, за некачественные фото, дни такие темные, а снимаю на телефон. Но уж больно отчитаться (похвастаться) хочется)) Просто прелесть что такое!!! Окошко в домике - мой фаворит))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 часов назад, mentioned сказал: а у меня пока без бэка +2 листа и общий вид: Что тут скажешь - шедеврально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 21:03, Одуванчик сказал: Зато блендов нет и всё полным крестом в две нити вышивается - компенсация))) Мне за это мой набор и нравится - можно и без ключа вышивать) Правда у меня и шахматки почти нет - порой и в схему не смотрю) Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 13.11.2017 в 15:48, TheSunniestDay сказал: Ого! Бэк как самое вкусное оставила на потом? Очень интересно смотреть на процесс с бэком и тот же процесс без него - как две разные картины. Приятного отшива! Бэк оставила на потом, думаю он пойдет быстро, его я люблю спасибо В 13.11.2017 в 23:09, Одуванчик сказал: Что тут скажешь - шедеврально! В 13.11.2017 в 19:55, Grafinia777 сказал: Юль, ага)) я в другую сторону шью)) и ты по набору же шьешь похоже, а я на 18 аиде и дмс. Одинаково не будет всяко, но интересно) Одуванчик, спасибо Grafinia777, да, шью по набору, без отрыва от оригинала Kamis и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 19 часов назад, mentioned сказал: Бэк оставила на потом, думаю он пойдет быстро, его я люблю спасибо Одуванчик, спасибо Grafinia777, да, шью по набору, без отрыва от оригинала Любуюсь. Девочки Молодцы За такую огромную работу взялись. И главно быстро отшивается. Так выглядит со стороны. Сама страшусь такого размера. Grafinia777 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение