Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мама дорогая... Желаю удачи и терпения и лёгких крестиков )))

Поделиться сообщением

Только что, Веселинка сказал:

Мама дорогая... Желаю удачи и терпения и лёгких крестиков )))

Спсибо! Не все так страшно)))  Там зашивка не полная.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, красиво!

я на один лист отстаю

rolihka, хорошо идешь, молодец!

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 14:21, Purity сказал:

Т@тьяна, красиво!

я на один лист отстаю

На два:wink: Я еще один закончила:

IMG_6777.JPG

Но ты однозначно быстрее достроишь, я до осени другой процесс буду вышивать. Деревенька ушла в шкаф:unknw:

olgaa, Мартиша, Wildkatze и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна, я вчера начала новый лист. Пруд с с лодкой

Поделиться сообщением

Ну вот все ... собралась)  Пришла к Вам со своей долгожданной хочушкой, приютите?))

01709fa4f55c0a635fa4a355fe0c5587dba57fd0e3.jpg 012c2198475592ca17a8c86ff9fb624390db808f3a.jpg 01c333cd902b1fac4bd19f9c4f61546bdef7912650.jpg 0146fc5db450723a3e6fac5f711b65348c53b7ca6c.jpg

Egelia, Vika71, Кисуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Grafinia777 сказал:

Ну вот все ... собралась)  Пришла к Вам со своей долгожданной хочушкой, приютите?))

01709fa4f55c0a635fa4a355fe0c5587dba57fd0e3.jpg 012c2198475592ca17a8c86ff9fb624390db808f3a.jpg 01c333cd902b1fac4bd19f9c4f61546bdef7912650.jpg 0146fc5db450723a3e6fac5f711b65348c53b7ca6c.jpg

Ольга, поздравляю с началом! Знаю не понаслышке, процесс очень увлекательный и не даёт заскучать. Моя зелёная деревенька радует глаз каждый день. Она моя гордость и жемчужина домашней галереи.

Желаю лёгких и ровных крестиков!!!

Кисуля, Grafinia777, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Grafinia777, вот это я понимаю подготовочка!!! Канва натянута, нитки намотаны, значки классифицированы, органайзеры расставлены. И даже картинка, к чему стремиться есть. :clapping:

Grafinia777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Вышила Чашечки. Очень понравился результат! Нитки не линяют. Схема понятная и очень легкая.

20160726_161020.jpg

elena_kostar, hamari, alexa412 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша,  такие чашечки классные :give_heart: тоже мне очень нравятся... 

Кисуля и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, хочу присоединиться  к вам с набором от DOME Двенадцать красавиц.  Начала 18 марта и для моего боевого духа был бы очень кстати контроль совместника 

20160807_162059.jpg

Изменено пользователем 1976koshka
Сэйко, Wildkatze, Мартиша и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2016 at 14:35, 1976koshka сказал:

Здравствуйте, хочу присоединиться  к вам с набором от DOME Двенадцать красавиц.  Начала 18 марта и для моего боевого духа был бы очень кстати контроль совместника 

20160807_162059.jpg

Сногшибательный процесс:swoon:... Такие яркие, сочные ниточки и много мелких деталей. Я думала вышить эту картину... и даже пыталась найти и купить набор. Но потом передумала... некуда мне такую двухметровую  красоту вешать, а держать в шкафу рулончиком жалко. Хотя:girl_wink:надо ещё подумать. Уж больно хороши красавицы. Увидела Ваш процесс и ручки зачесались...Вам желаю терпения и лёгких крестиков! 

Кисуля, 1976koshka, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1976koshka, я только пару недель назад первый раз увидела этот набор и никак не могу в себя прийти! Это стоит вышить, однозначно! Желаю удачи! Сама купить не решилась, мне терпения на такую масштабную работу точно не хватит(((

1976koshka, elena_kostar, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна,  зря сомневаетесь. Я работаю над третьей красавицей, но впечатление, что вышиваю уже третий, совсем другой набор. Терпение точно не подведет, потому что каждая красавица имеет свой сюжет и свое цветовое решение, заскучать не успеете. Я тоже опасались,  что надоест, даже завела себе параллельный процесс в бисере,  чтоб отвлечься. Но он так и стоит отшитый на 30 рядов. Красавицы не отпускают.

rolihka, alexa412, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна,  зря сомневаетесь. Я работаю над третьей красавицей, но впечатление, что вышиваю уже третий, совсем другой набор. Терпение точно не подведет, потому что каждая красавица имеет свой сюжет и свое цветовое решение, заскучать не успеете. Я тоже опасались,  что надоест, даже завела себе параллельный процесс в бисере,  чтоб отвлечься. Но он так и стоит отшитый на 30 рядов. Красавицы не отпускают.

20160824_214407.jpg

elena_kostar, BlueeYeS, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1976koshka сказал:

20160824_214407.jpg

Потрясающий процесс !!!

Я б присоединилась в совместник, но, что-то в продаже не найду такого набора((( 

Кисуля и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже эту красоту впервые вижу.

И нигде в продаже...

Результат потрясающий. Такие лица...а костюмы...блеск:good:

rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Набор Двенадцать красавиц от Dome продается в нескольких интернет магазинах. Точно есть в Мире вышивки. Правда сейчас цена кусается. Хотя у них часто скидки, если последить, можно здорово сэкономить. Да и схема в форматах pdf и xsd общедоступна на многих сайтах с ключем ниток DMC, где то был перенабор в цветах Гамма

Изменено пользователем 1976koshka
Кисуля, Antaliya, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...красота потрясающая!

Какие краски!

Кисуля и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, 1976koshka сказал:

Моим красавицам сегодня полгода.

2016-09-18 11.11.00.jpg

мммм.. Как выросли-то а.. :tender:

1976koshka, ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в