22 сентября 2016 В Sunday, September 18, 2016 at 13:20, 1976koshka сказал: Моим красавицам сегодня полгода. Обалденно выходит! 1976koshka, Кисуля, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Я на месте не сижу, покажу первый готовый домик;) Без бэка, с бэком и кадры поближе. Ну и да, мне человечков мало, и домики, по идее одной из форумчанок, будут дополнены индивидуальными жителями;)) Галочка, тебе отдельное, огромное спасибо за участие и идею;) Кисуля, kas_julia, Хюндайчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 5 минут назад, Grafinia777 сказал: Я на месте не сижу, покажу первый готовый домик;) Без бэка, с бэком и кадры поближе. Ну и да, мне человечков мало, и домики, по идее одной из форумчанок, будут дополнены индивидуальными жителями;)) Галочка, тебе отдельное, огромное спасибо за участие и идею;) Какая парочка классная! Grafinia777 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Какие-же они красавицы!!!!!!!! Скорейшего продвижения и завершения!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 После долгого перерыва взялась за деревню. Мне хочется побыстрее ее дошить и одновременно возникает желание растянуть удовольствие Selinta, Наташа80, emeraldrose и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Тань, а бэка на домиках не будет?)) или это героический апофеоз будет?))))) Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 часов назад, Grafinia777 сказал: Тань, а бэка на домиках не будет?)) или это героический апофеоз будет?))))) Куда же без него? Будет... с середины работы начала сразу делать, на последних листах есть уже. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 25.09.2016 at 20:50, Grafinia777 сказал: Я на месте не сижу, покажу первый готовый домик;) Без бэка, с бэком и кадры поближе. Ну и да, мне человечков мало, и домики, по идее одной из форумчанок, будут дополнены индивидуальными жителями;)) Галочка, тебе отдельное, огромное спасибо за участие и идею;) Оленька, какая у тебя изумительная парочка прогуливается по улице!!!! Замечательно вписалась по стилистике и размеру. Если бы я сейчас вышивала деревеньку, обязательно добавила их. Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 13 часа назад, Antaliya сказал: Оленька, какая у тебя изумительная парочка прогуливается по улице!!!! Замечательно вписалась по стилистике и размеру. Если бы я сейчас вышивала деревеньку, обязательно добавила их. Галь, ну я же их нашла, но по размеру большие были, пока с дочерью перерисовали)) Ух, страшновато оказалось вышивать собственное творчество;)) Сразу, пока дома не было, показались слишком темными. 3 дня ходила размышляла пороть сразу или погодить пока дом появится, ну обошлось)) Теперь уже начала переживать за машину)) Хотя до нее еще не скоро) Antaliya и myfka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Много читала, что некоторых ниточек в деревне не хватает... у меня на 9 листе кончился №18. Вышивала экономно. Мелочь, но неприятно. махно, alexa412, Grafinia777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Моя подруга отшивает чашки,это ее первая работа.Все впечатление испорчено в процессе.Отшив половину работы ,обнаружила ,что кусок канвы безбожно мал,и ниток нескольких цветов не хватило.Пришлось купить другую канву и подобрать нитки на глазок в магазине.Грустно махно, alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Т@тьяна ,Lapyshok ,ничего себе,про нитки тоже читала,а про канву впервые.Вот лежит моя деревенька,пока нет ее в планах,но это не мешает задумываться о процессе будущем.Даже страшновато браться. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Саша, берись) Это такое позитивное творчество)) Очень мне нравится ее шить, именно из-за буйства красок. Привыкла уже шить что-то в "постельных" тонах))))) (шучу) А тут просто взрыв яркости;) Работа-антидепрессант) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 alexa412, Берись и делай,только с разметкой,что бы без сюрпризов alexa412 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вышиваю набор Dome 90806 Ludwig van Bwethoven Antaliya, Grafinia777, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 часов назад, Нара сказал: Вышиваю набор Dome 90806 Ludwig van Bwethoven Чудесный набор, а результат наверняка будет потрясающий!!! Легких Вам крестиков!!! Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Как же долго у меня идет четвертая красавица. Вот вроде мордашка показалась Людмила Мизина, Наташа80, Мартиша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 часа назад, 1976koshka сказал: Как же долго у меня идет четвертая красавица. Вот вроде мордашка показалась Красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 06.12.2016 at 11:15, 1976koshka сказал: Как же долго у меня идет четвертая красавица. Вот вроде мордашка показалась Она великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не подгоняйте.. не спугните вдохновение..))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Grafinia777, долго я соображала почему у меня нет людей на дорожке))) Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Т@тьяна, у меня 18 закончился давно Еще 3-4 цвета тоже emeraldrose, Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Все!!!! KapRia, Mushuk, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Поздравляю! Грандиозная работа! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ох, заразилась я вашими красками! Какое многоцветье! Накачала хочушек от Dome наверное решусь! )))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Вышила самый мучительный врагмент. До следующей красавицы еще целый куст шиповника вокруг этой красавицы kas_julia, sakineva, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение