3 января 2017 Вот и четвертая красавицы закончена Lena_Dm, махно, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 (изменено) Вот такие они все вместе Изменено 3 января 2017 пользователем Татуся tavenir, Мартиша, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, 1976koshka сказал: Вот такие они все вместе Ахренеть просто до чего фарфоровые Красавицы ! бесподобно! Глаз не оторвать! Толика, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Вот и пятое лицо Glaswellt, Людмила Мизина, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вышила половину махно, Кисуля, Надежда Ста и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 А решила продолжить свои вишни. Слишком уж долго они у меня лежали без движения. Wildkatze, Vika71, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 On 12.1.2017 at 7:49 PM, 1976koshka said: Вот и пятое лицо До чего же красиво! А какой размер будет у готовой работы? Полезла смотреть в интернете, это что, реально будет почти 3 метра в длину? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Да. Красавицы из набора на канве 14 каунта получаются 273 на 69 сантиметров. Многие меняют канву. И я жалею, что не поменяла. Вряд ли удастся оформить такую махину kas_julia, Wildkatze и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1976koshka, можно будет поискать рамку я под свои 163см купила раму 210 в Икеа, муж обрезал ее и сделал по размеру махно и 1976koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Всем привет! У меня отчет этой недели. "Ume with bird" DOME 81101. Размер 32 на 91 см. на 14 канве Vika71, Mushuk, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ой что-то темка подвисла. Ну ничего, очередной отчет. Я уже начала волноваться, что мне может не хватить ниток. махно, Irina 1, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 14 часа назад, Glaswellt сказал: Ой что-то темка подвисла. Ну ничего, очередной отчет. Я уже начала волноваться, что мне может не хватить ниток. Блин, у них всегда так что ли с нитками Я вчера два набора заказала Glaswellt, rolihka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 17 часов назад, Glaswellt сказал: Ой что-то темка подвисла. Ну ничего, очередной отчет. Я уже начала волноваться, что мне может не хватить ниток. Очень красиво! Что мне всегда нравится у DOME - это яркие насыщенные цвета! махно и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 10:34, sakineva сказал: Очень красиво! Что мне всегда нравится у DOME - это яркие насыщенные цвета! Да, цвета у них что надо! Это еще мой фотоаппарат не может никак передать сочную яркую зелень этого дизайна. Фото получается тусклым. На самом деле цвета ярче и радостней. Екатерина, я много читала, что ниток не хватает в их дизайнах. И, глянув на фронт оставшихся работ, подумала, что мне их может не хватить. Уже морально готова купить еще один такой же набор, чтобы дошить до конца. махно и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 sakineva, Наташа80, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Мой очередной отчет. :-) Vika71, Irina 1, Нара и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 12.02.2017 at 09:39, Glaswellt сказал: Мой очередной отчет. :-) Хорошее продвижение. Люблю Dome, минимум бэка и максимум натуральной крестиковой красоты махно и Glaswellt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Девочки, и снова я с отчетом. Уже отшито 6 листов из 15. Оооооо, только бы не надоело! alexa412, Кисуля, Irina 1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 часов назад, Glaswellt сказал: Девочки, и снова я с отчетом. Уже отшито 6 листов из 15. Оооооо, только бы не надоело! Красота!!! Держитесь, мы с Вами. Очень хочется увидеть финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А у меня вот такой финал Кисуля, Надежда Ста, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 5 часов назад, rolihka сказал: Красота!!! Держитесь, мы с Вами. Очень хочется увидеть финал Спасибо! А как мне хочется. Очень боюсь, что устану от нее и пролежит она еще год или два. Но пока держусь изо всех сил. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, ОльгаВл сказал: А у меня вот такой финал Замечательный рождественский сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Закончила пятую красавицу. Подол ее платья невероятной ширины и пересекается с платьем следующей красавицы. Велико было искушение обогнуть все разделяющие их кусты-цветы-коряги и начать вышивать шестую. Но собрала волю в кулак и шью по порядку, не оставляя на 'потом'. Svetl@n@, Надежда Ста, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение