24 августа 2019 В продолжение темы про дневной сон - а ведь в тайном садике можно будет хорошенько храпануть в кружевной тени розовых кустов! Девочки, вы меня успокоили, правда! А розочка потихоньку распускается, кстати, весьма приятно вшивать - и ниточки радуют, и к яркой схеме уже привыкла. Татусечка, можно обе фотки в гаечку добавить? Dasika, Сибирская Кошка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ничего себе потихонечку распускается! Как чёртик из табакерки выпрыгивает между прочим, если быстро листать две последние фотографии))) Лен, очень красиво! Надежда Минск и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Лена, спасибо за поддержку и вдохновение! Вчера стартанула, подрастила зелень, построила забор и раскопала озерцо. Ну и роза, роза! Я балдею от результата, если честно - не ожидала, что так хорошо получится. На фото не видно, но в бежевых полукрестиках фона вокруг роз тоже есть металлик, и он так симпатично поблескивает. А сами полукрестики вышиваются аж тремя оттенками ниточек! Ну и печалька - сегодня последний день отпуска, и закончить картинку в "дни свободы" не успею... Sneganna, lenning, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 56 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Роза шикарная... Lena_Dm, lefkorosida и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Распустилась третья роза: Из-за работы вышиваю только в выходные, и удивительное совпадение - погода за окном такая же, как и на картине: солнечная, теплая, яркая. Нара, Надежда Минск, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Lena_Dm, красиво получается, лето) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Все, вышла на финишную прямую - остались несколько золотых кирпичиков арки. Розы цветут, солнышко греет сельский домик. В этом году я очень поздно посадила цветы на балконе, и петунии только сейчас вошли в полный цвет, так что устроила вышивке и цветочкам совместную фотосессию (все-таки на первой фотографии оттенки ближе к оригиналу) sakineva, Avril, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 25 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Как красиво получилось фото на фоне петуний и вот этих синих цветов, не знаю их названия. Lena_Dm и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Лена, фото просто чудесные! Lena_Dm и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Оля, Таня, спасибо! Так нравится, что получается, что все время мечусь по балкону в поисках красивого местечка, достойного стать фоном для вышивки. 14.09.2019 в 08:38, Fascinata сказал(а): и вот этих синих цветов Это лобелия. Очень люблю ее, потому что она цветет не переставая с посадки и до морозов, не мусорит, не забивает другие цветы, и кустики держат форму (бывает "торчащая" и "свисающая" форма кустов. А цветочки могут быть голубыми, синими, фиолетовыми, красными и вроде бы белыми). Вот так она у меня разрослась в прошлом году, в этом сильно я припозднилась с покупкой рассады, остались лишь синие цветочки. Dasika, letka, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 45 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Это лобелия. А, лобелия! Как это я ее не узнала? Наверное, потому, что оба раза, когда сажала ее у себя за окном, была ампельная, один раз белая, второй - светло голубая. Мне она тоже очень-очень нравится. А теперь знаю, что она ещё и фотогеничная ОльгаТольна, lenning и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 вот и вторая мордаха показалась)) sakineva, Sneganna, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Тайный сад расцвел! Сквозь волшебную арку виден уютный домик на берегу речки, а розы опьяняют ароматом. Если честно - не ожидала, что так хорошо получится. Схема для меня ярковатая, но хорошо читаемая. Ниточки все одной длины - 1 метр, даже тех, которыми надо сделать 10 крестиков, вложили целую длинную пасму (не пожадничали, как наши производители). 14 Аиду заменила на белую Линду, мне показалось, что так нежнее будет, ведь в картине есть незашитые места. Когда стирала, боялась, что яркие цвета - зеленый и красный - полиняют, но все в порядке. Думаю, что по настроенрию продолжу потихоньку вышивать Домовские наборы из закромов. Fascinata, letka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 почти... Fascinata, sakineva, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 фон полукрест быстро ,думаю ,пойдет Avril, Надежда Минск, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 30.09.2019 в 22:09, Lena_Dm сказал(а): Тайный сад расцвел! Сквозь волшебную арку виден уютный домик на берегу речки, а розы опьяняют ароматом. Лен, пропустила окончание, оказывается. Очень красиво получилось! Молодчина! А в цветах фотосессия - просто триумф красоты!))) Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 минут назад, Irena сказал(а): фон полукрест быстро ,думаю ,пойдет Замечательные тигры! Осталось совсем немного, это точно. Irena и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 часа назад, Irena сказал(а): О, уже почти финиш! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 да, сегодня заболела, взяла вышивку домой с работы, может немного продвинусь) Одуванчик, lefkorosida и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 17 часов назад, Irena сказал(а): да, сегодня заболела, взяла вышивку домой с работы, может немного продвинусь) Ирен, здоровья, конечно, но и в такой ситуации плюсы налицо))) Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 22 часа назад, lenning сказал(а): Лен, пропустила окончание, оказывается. Очень красиво получилось! Молодчина! А в цветах фотосессия - просто триумф красоты!))) Лена, спасибо огромное! Я в полнейшем восторге от набора, процесса и результата, и снова хочется что-нибудь Домовское вышить. Цветочки уже который год специально подбираю, помня о фотосессиях - чтобы разные, нежные и долгоиграющие Был бы еще балкон побольше, а то жалкая половинка хрущевки, да еще и выходящая на северо-восток, а то бы я разгулялась! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 положительные стороны больничного Кисуля, Avril, озюка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 18 часов назад, Irena сказал(а): положительные стороны больничного Вашими тиграми я завсегда не перестаю любоваться! Красавцы!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 1 час назад, Dasika сказал(а): Вашими тиграми я завсегда не перестаю любоваться! Красавцы!!! спасибо)) мне очень приятно Dasika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 финишная прямая. На морде не вышила один цвет, закончились нитки, а указанный цвет ДМС не подходит. Завтра пойду прямо с работой в магазин и подберу цвет. letka, Azzurro, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение