20 января 2019 Ну вот, один из 8 готов почти Dasika, Кисуля, rolihka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Добрый день! Хочу присоединиться, наверное, с одним из самых популярных наборов производителя. Да, я не оригинальна, но он мне все равно очень нравится ))) Канву заменила на равномерку. ЛАДОМИРА, Aleksacha , Alena Lanscowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 17 минут назад, Rumba сказал: Добрый день! Хочу присоединиться, наверное, с одним из самых популярных наборов производителя. Да, я не оригинальна, но он мне все равно очень нравится ))) Канву заменила на равномерку. Столько раз уже видела отшив этих чашечек... но все равно не могу оторваться))) С удовольствием понаблюдаю еще раз. Занимаю местечко Надежда Минск, Rumba и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Sneganna, Aleksacha , Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 24.01.2019 в 20:24, mentioned сказал(а): мне очень нравится MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Очень медленное продвижение ) Хотя сам процесс сплошное удовольствие! Кисуля, Avril, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 привет, девочки, небольшое продвижение (не для гаечки) Сибирская Кошка, mentioned, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 мордаха вырисовывается) (не для гаечки) Dasika, Avril, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Классная мордаха! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 14:24, Irena сказал(а): мордаха вырисовывается) (не для гаечки) какой глазик! сурьезно-настороженный Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, lerushka сказал(а): какой глазик! сурьезно-настороженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 8 апреля 2019 г. в 16:24, Irena сказал(а): мордаха вырисовывается) (не для гаечки) Шакарная мордочка! Величественная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 14 часов назад, mentioned сказал(а): Шакарная мордочка! Величественная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Практически половина готова ) Avril, Irena, pika70 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Переставляю нурге, решила показать процесс AngelN, elena_kostar, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Irena сказал(а): Переставляю нурге, решила показать процесс Шикарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Irena сказал(а): Переставляю нурге, решила показать процесс Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 часа назад, Irena сказал(а): Переставляю нурге, решила показать процесс Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 7 часов назад, Irena сказал(а): Переставляю нурге, решила показать процесс Какие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, sakineva сказал(а): Шикарны! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 часов назад, mentioned сказал(а): Очень красиво! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Красавцы! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 8 часов назад, Dasika сказал(а): Какие красивые! Спасибо, ой, девочки, я там сбилась в схеме и уже 300раз хотела забросить вышивку mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 16 минут назад, Irena сказал(а): Спасибо, ой, девочки, я там сбилась в схеме и уже 300раз хотела забросить вышивку Ой, такую красоту никак нельзя забрасывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение