8 мая 2018 9 часов назад, Irena сказал: вот немножко вышила Красивое сочетание цветов... TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 08.05.2018 в 22:35, Одуванчик сказал: Красивое сочетание цветов... это снежок )) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 часов назад, Irena сказал: это снежок )) И тигрик сквозь него проглядывает...))) Irena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ура! Девуля появилась наконец-то)) Было Стало И поближе Как же тяжело мне дались волосы девочки. Не уставала благодарить товарищей корейцев за чудесно покрашенную схему, прям виртуозы по подбору значков! Схема разработана очень хорошо, вообще претензий нет, если бы только было покрашено по другому. Поэтому получилось ну очень долго... Хотя, справедливости ради, надо сказать и вышивала опять мало, но как сядешь за работу, как опять увидишь это черное мракобесие.... Порадуйтесь вместе со мной, небольшой фрагментик схемы прикрепляю)) kas_julia, AngelN, Azzurro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 24 минуты назад, lenning сказал: Девчуля чудесная! А схему такую я бы открыла и сразу закрыла))) Надежда Минск и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Девчуля чудесная! А схему такую я бы открыла и сразу закрыла))) Я так искала этот набор! С этой фирмой вообще не сталкивалась до этого. Не знала даже примерно стиль их схем. Когда открыла набор - дар речи потеряла на время. Но даже мысли не было бросить, очень мне нравится эта картинка. Судя по схеме, самый страшный кусок все же позади. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, lenning сказал: Я так искала этот набор! С этой фирмой вообще не сталкивалась до этого. Не знала даже примерно стиль их схем. Когда открыла набор - дар речи потеряла на время. Но даже мысли не было бросить, очень мне нравится эта картинка. Судя по схеме, самый страшный кусок все же позади. Я сейчас вторую ДОМЕ-шку шью - такого ужаса нет и в помине... Вполне читаемые цветно-символьные схемы))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 16 часов назад, lenning сказал: Какая она смущённая)) Прелесть) Здорово, что даже чёрная цвето-символьная схема тебя не остановила! 10 часов назад, Одуванчик сказал: Вполне читаемые цветно-символьные схемы))) Но справедливости ради стоит отметить, что у тебя сюжет цветной, а не чёрно-белый как у Лены, а значки они красят в цвет ниток, и это становится менее удобно, когда много похожих оттенков. ОльгаТольна, lenning и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая она смущённая)) Прелесть) Да! Именно из-за этого взгляда все и затевалось))). Исходящее счастье от этой девочки меня и заставило искать набор))) TheSunniestDay и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 21 час назад, lenning сказал: Когда открыла набор - дар речи потеряла на время. Вот и у меня было так же, хоть и не черная схема, а зеленая. Открыла набор, посмотрела и закрыла до лучших времён. Вот у Лилий Белоснежкиных тоже цветная символьная схема была, и тоже зеленые цвета рядом, но схема не такая "вырвиглазная", а вполне приятная. Надежда Ста, Aleksacha , Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Вот мне интересно, кто одобряет эти жуткие схемы у них в фирме перед выпуском? У них глаза что ли другие??? Почему так? По какому принципу красят и значки присваивают? По-моему, у них задача - выбрать наиболее нечитаемый вариант. Ну что сказать.... справились) Надежда Ста, Людмила Мизина, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Труженики! Они очень старались AngelN, Tatiana Ch. и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 16.05.2018 в 17:10, lenning сказал: Перемотала вышивку, так что теперь усеченные головы будут в отчетах). Одеваю девочку потихоньку. Звезда в шоке, Надежда Ста, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 часа назад, lenning сказал: Мои любимчики подросли! Я за них болею))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Мои любимчики подросли! Я за них болею))) Спасибо, Тань! Сейчас выпуталась из волос девочки, там был жуткий подбор значков на схеме, оттого и сложности, пока дальше без проблем шьется. С огромным наслаждением работа идет и, что очень удивило, совсем не устаю от обилия серо-черного цвета. Абсолютно не напрягает такая палитра. Хотя именно это казалось самым страшным перед началом работы). Людмила Мизина, Одуванчик и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Закончила девочку! Правда она без рук пока, жутковато немного), но руки на листе с мальчиком остались, так что будут позже). Надежда Минск, Lena_Dm, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 23 минуты назад, lenning сказал: Закончила девочку! Правда она без рук пока, жутковато немного), но руки на листе с мальчиком остались, так что будут позже). Лена , здорово! Личики нарисовались, теперь буду ждать цветочков...))) TheSunniestDay и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: Лена , здорово! Личики нарисовались, теперь буду ждать цветочков...))) Цветочки назначила заключительным аккордом). Пошла мальчика наряжать. Одуванчик, TheSunniestDay и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 вот и готов первый лист схемы моих тигриков (не для гаечки) lenning, TheSunniestDay, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Продолжаю не спеша, в перерыве между другими процессами: lenning, AngelN, 2004oksana и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Всем привет! Девочки, может кто-то в курсе... "12 красавиц" не перевыпустил никто случайно? загорелась ими что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 35 минут назад, Людмила Мизина сказал: Всем привет! Девочки, может кто-то в курсе... "12 красавиц" не перевыпустил никто случайно? загорелась ими что-то... привет ,пока не видела, на Али нашла этот набор, отзывы хорошие. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 36 минут назад, Irena сказал: привет ,пока не видела, на Али нашла этот набор, отзывы хорошие. Девочка в нашей Галерее сейчас ответила мне... на Али брала, довольна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 У моей розы появилась компаньонка - бабочка) Tatiana Ch., Кисюня, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 23.06.2018 в 12:21, Людмила Мизина сказал: Всем привет! Девочки, может кто-то в курсе... "12 красавиц" не перевыпустил никто случайно? загорелась ими что-то... У Амишопа с Али есть точно. Я один набор от Амишопа уже вышила. Нитки и схема у них нормальные. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение