24 марта 2018 9 минут назад, lenning сказал: Вышиваю редко, соответственно и прибавление небогатое. Появился хозяин кепочки) Как нежно смотрится на равномерке! lenning, Irena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:57, Габи сказал: Половина второго дома вышита! Круто! Татьяна, а Вы бэк оставляете на финал? Героический поступок) Хотя он там очень логичный и абсолютно несложный))) Просто... ну... не мало его... я своей Деревеньке бэк шила на каждый завершённый домик, вопреки своим обычным правилам. Немного завидую Вам, всё ещё впереди, а я скучаю по этому процессу... Габи и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 23:44, Людмила Мизина сказал: Татьяна, а Вы бэк оставляете на финал? Нет, начну шить раньше. Эта работа участвовала в конкурсе на скорость, а бэк там не учитывался. Вот поэтому я его и не делала. Сейчас конкурс завершён ( не на этом сайте), буду подгонять бэк. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Привет ,девочки, я опять вернулась к вам с новым процессиком. Дошила на работе свои подсолнушки, следующий выбор пал на тигров. Наташа80, Нара, mentioned и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 27.03.2018 в 17:31, Габи сказал: Нет, начну шить раньше. Эта работа участвовала в конкурсе на скорость, а бэк там не учитывался. Вот поэтому я его и не делала. Сейчас конкурс завершён ( не на этом сайте), буду подгонять бэк. Ясно, ну быстрого бэка. Он там лёгенький, просто масштабно всё в этой работе)))) Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В моей деревеньке вышито 8 листов схемы. Даже третью часть ещё не сделала. А впереди лето, сад-огород, скорость снизится... sakineva, TheSunniestDay, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 А не видели, в Галерее девочка выложила эту картину, пишет набор Абрис-Арт. Деревеньку стал Абрис-Арт выпускать?? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 11 минуту назад, Людмила Мизина сказал: А не видели, в Галерее девочка выложила эту картину, пишет набор Абрис-Арт. Деревеньку стал Абрис-Арт выпускать?? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Посмотрела только что. Да, есть такой набор. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 20 минут назад, Людмила Мизина сказал: А не видели, в Галерее девочка выложила эту картину, пишет набор Абрис-Арт. Деревеньку стал Абрис-Арт выпускать?? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? 6 минут назад, Габи сказал: Посмотрела только что. Да, есть такой набор. Я где-то читала, что фирма ДОМЕ закрылась и многие её дизайны сейчас Абрис выпускает... TheSunniestDay, Габи, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 30 марта 2018 г. в 15:04, Irena сказал: Привет ,девочки, я опять вернулась к вам с новым процессиком. Дошила на работе свои подсолнушки, следующий выбор пал на тигров. Шикарные тигры! Отличный выбор TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 минуты назад, mentioned сказал: Шикарные тигры! Отличный выбор mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Выращиваю мальчика потихоньку) Было Стало kas_julia, rolihka, Нара и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, lenning сказал: Выращиваю мальчика потихоньку) Было Стало Уже кофточка появилась! А там и до букетика недалеко...))) krestiki, TheSunniestDay и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Теперь решила девочку начать, тоже примерно до середины, а потом центральная часть и отдых от бесконечного серого - букетик. А потом надо перекручивать раму и дошивать опять серым детей. В общем, назначила букет центром всего) TheSunniestDay, Одуванчик и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 В 31.03.2018 в 23:02, Людмила Мизина сказал: А не видели, в Галерее девочка выложила эту картину, пишет набор Абрис-Арт. Деревеньку стал Абрис-Арт выпускать?? кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Да. Выпускает. У них он "Сказочный городок" называется. ( в закромах у меня присутствует). Ну, не посчастливилось мне купить его от Dome. А как фирма закрылась, так и деваться стало некуда... Охота ведь пуще неволи. Подруга, вышившая Деревеньку, никаких изменений не нашла. Схема та же, ниточки похожие , сюжет один. Так, что теперь набор тоже можно отыскать. Только стоит он чуть дороже родного... Людмила Мизина и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Да. Выпускает. У них он "Сказочный городок" называется. ( в закромах у меня присутствует). Ну, не посчастливилось мне купить его от Dome. А как фирма закрылась, так и деваться стало некуда... Охота ведь пуще неволи. Подруга, вышившая Деревеньку, никаких изменений не нашла. Схема та же, ниточки похожие , сюжет один. Так, что теперь набор тоже можно отыскать. Только стоит он чуть дороже родного... Я вышитую картинку посмотрела, тоже отличий не нашла. А цена, когда Dome этот набор был, тогда и доллар был по 38, поэтому и стоил он около 2-2,5 тысяч. А на теперешнем курсе он бы тоже вылился в круглую сумму. На самом деле, хорошо ведь, что кто-то выпускает, красивый же сюжет! Kamis и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 22 часа назад, Людмила Мизина сказал: Я вышитую картинку посмотрела, тоже отличий не нашла. А цена, когда Dome этот набор был, тогда и доллар был по 38, поэтому и стоил он около 2-2,5 тысяч. А на теперешнем курсе он бы тоже вылился в круглую сумму. На самом деле, хорошо ведь, что кто-то выпускает, красивый же сюжет! Конечно. Здорово. Так как бы мы вышивали? По схеме из инета? Даже по ключу и по программе, все равно можно получить не совсем тот результат, что хотелось... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Привет! Не удержалась и начала подготовку к процессу от Dome "8 бессмертных" Вышиваю по набору, но 14 канву заменила на 18, 76 листов и 78 цветов. Это вторая картина из серии групповых у Dome, первая - всем известные "12 красавиц". Вышивать буду не быстро, т.к. процесс не основной. Надеюсь на вашу поддержку И немного информации о самих бессмертных с сайта о фэн-шуй: "Это легендарные даосские герои, которые спускаются с Небес на Землю, чтобы помочь людям осуществить их цели и желания. Среди бессмертных шесть мужчин и две женщины." "Каждый из восьми бессмертных воплощает различные стороны жизни и различные состояния, каждый обладает сверхъестественными для человека способностями и все вместе они «перекрывают» почти весь спектр человеческих желаний, поэтому часто их изображают вместе и используют изображения в качестве благоприятного символа фэн-шуй. Каждый из них имеет свои символы, наделенные магической силой. Их называют бессмертными, потому что согласно истории или легендам, каждый из них, благодаря своим особым качествам, в разное время и при разных обстоятельствах действительно достиг бессмертия" "Вместе они «перекрывают» все стороны жизни, и когда их изображения присутствуют в доме, они помогают наладить жизнь, в которой ВСЕ хорошо. Важно, что они могут творить чудеса и помочь всем членам семьи буквально во всем. Поскольку бессмертных именно восемь, то особую удачу они приносят именно в наше время – в восьмом поколении по китайскому календарю с 2004 по 2024 годы". kas_julia, pikavka, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ух ты, Юля! Вот это работа! Масштабная во всех смыслах этого слова! Удачи! По возможности буду следить за рождением бессмертных, столько красок, деталек... интересно вышивать будет, думаю. mentioned, Sneganna, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Спасибо! Вышиваю полным крестом, забыла сказать, что размер планируется 166 на 57 см и первые крестики: lenning, Tatiana Ch., Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 4 часа назад, mentioned сказал: 166 на 57 см Да, размерчик приличный! Даже "Деревенька" намного меньше, хотя тоже не из маленьких ! Очень понравилась история об этих бессмертных! Спасибо! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 25.04.2018 в 11:50, mentioned сказал: Надеюсь на вашу поддержку Я тоже в рядах наблюдателей и поддерживающих, если надо Мне такие работы ох как нравятся! И 12 красавиц временами лишают сна и покоя (есть найденная на просторах интернета схема) А вот ваш наборчик не встречался мне ни разу - ни среди отшивов, ни среди продаж... TheSunniestDay, mentioned и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 На чужие вышивки смотрю, а свои не выкладываю. Исправляюсь, бутон розы почти готов, и половина вышивки готова) 2004oksana, Sneganna, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: На чужие вышивки смотрю, а свои не выкладываю. Исправляюсь, бутон розы почти готов, и половина вышивки готова) Лена, очень красиво получается... И хорошо продвинулась! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 вот немножко вышила kas_julia, lenning, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение