8 февраля 2018 18 часов назад, TheSunniestDay сказал: У меня на всех троих присутствует надпись. Но я обратила внимание, что наборах с голубыми завитушками (как у тебя) надпись отсутствует. С чем это связано - не знаю. действительно ,у меня 5 наборов ,на двух есть надпись ,а три набора - с завитушками ,на них надписи нет, надпись есть только на органайзере с нитками Kamis и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Да, на органайзере нашла название. Ну ладно, значит все нормально) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Закончила правый верхний угол и даже немного повышивала собственно розу) Tatiana Ch., Sneganna, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Закончила правый верхний угол и даже немного повышивала собственно розу) Здорово! Роза очень нежная получается... TheSunniestDay и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 На моей улице появился первый житель. Итог пяти дней работы. Надежда Ста, Aleksacha , Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 И моя деревенька медленно, но уверенно растет:) Я все же добавляю ей индивидуальности, и безбожно правлю схему прямо во время отшива... и жители и заборы и четверть крестики... вообщем чтобы жизнь не как малина:)) Мне не все правки мои сейчас уже нравятся, но переделывать уже не буду... tavenir, irisheckin, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 у вас такие ровные и плотненькие крестики,загляденье. Grafinia777, TheSunniestDay, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Grafinia777 сказал: И моя деревенька медленно, но уверенно растет:) Я все же добавляю ей индивидуальности, и безбожно правлю схему прямо во время отшива... и жители и заборы и четверть крестики... вообщем чтобы жизнь не как малина:)) Мне не все правки мои сейчас уже нравятся, но переделывать уже не буду... Ольга, а переделки хороши. Посмотрела разницу и все новые жители и новые фигурные переплеты окон и фонарь в тему. Grafinia777 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Grafinia777, Ольга замечательная деревенька получается, а главное - индивидуальная! ОльгаТольна, Kamis и Grafinia777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 часа назад, Grafinia777 сказал: И моя деревенька медленно, но уверенно растет:) Я все же добавляю ей индивидуальности, и безбожно правлю схему прямо во время отшива... и жители и заборы и четверть крестики... вообщем чтобы жизнь не как малина:)) Мне не все правки мои сейчас уже нравятся, но переделывать уже не буду... Вы мастерица я бы никогда не подумала, что этих персонажей не было. Они там живут и точка. Без них не представляю!!! Супер!! Kamis, TheSunniestDay и Grafinia777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 часа назад, Grafinia777 сказал: И моя деревенька медленно, но уверенно растет:) Я все же добавляю ей индивидуальности, и безбожно правлю схему прямо во время отшива... и жители и заборы и четверть крестики... вообщем чтобы жизнь не как малина:)) Мне не все правки мои сейчас уже нравятся, но переделывать уже не буду... Хороша деревенька - чистенькая, очень уютная (я бы сказала - "счастливая" деревенька) и очень красивая!!!!!!!!!!!!! Kamis, TheSunniestDay и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 И моя деревенька тоже прибавилась. Новых жителей я не планирую, но идея очень нравится! Нара, irisheckin, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 На деревеньку хочется любоваться во всех видах, пожалуй самый популярный дизайн у dome ОльгаТольна и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Начала строить второй домик! Sneganna, irisheckin, tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 25 минут назад, Габи сказал: Начала строить второй домик! ... и поселила ещё двух жительниц) ОльгаТольна и Габи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Переставила пяльца) Перед этим повышивав розу; вышивала я её в основном оттенками зелёного и коричневого, почему этого не видно - загадка) 2004oksana, Наташа80, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Девочки, подскажите, бэк во сколько нитей шить, если вот такое в ключе про него только есть Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 14 часа назад, lenning сказал: Лена, у меня в ключе число сложений для бэкстича было написано в скобках цифрами. Полагаю, здесь в скобках также указано число сложений - 2. ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Лена две палочки горизонтальные это циферка 2) гугл и с китайского переводит неплохо:) особенно числительные) lenning, sakineva и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 20 часов назад, Grafinia777 сказал: Лена две палочки горизонтальные это циферка 2) гугл и с китайского переводит неплохо:) особенно числительные) Спасибо большое! А мне и в голову не пришло в переводчик забить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ещё небольшое продвижение " Деревеньки" Наташа80, Одуванчик, Нара и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Grafinia777, интересная задумка Мне заборчик понравился А я ничего не меняла Grafinia777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Стройка продолжается! Цветовая гамма просто радует глаз! Нара, tavenir, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Половина второго дома вышита! lenning, Наташа80, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 6 февраля 2018 г. в 08:15, lenning сказал: Вышиваю редко, соответственно и прибавление небогатое. Появился хозяин кепочки) kas_julia, Aleksacha , Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение