4 ноября 2019 7 часов назад, Irena сказал(а): А здоровье как, поправилась? У нас прям по две недели бюллетенят, злой какой-то вирус пошел. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 52 минуты назад, Fascinata сказал(а): А здоровье как, поправилась? У нас прям по две недели бюллетенят, злой какой-то вирус пошел. болею(( голова трещит и слабость сильная. уже неделю. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Irena сказал(а): болею(( голова трещит и слабость сильная. уже неделю. Сочувствую, выздоравливай! ОльгаТольна и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 почти ура))) sakineva, Azzurro, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Irena сказал(а): почти ура))) Ждём-ждём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Как мне нравятся Ваши тигрики, за последнее время так быстро подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 10 минут назад, letka сказал(а): Как мне нравятся Ваши тигрики, за последнее время так быстро подросли. спасибо, я на больничном, поэтому поднажала немного) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 15 минут назад, Irena сказал(а): спасибо, я на больничном, поэтому поднажала немного) Не хандрите, поправляйтесь! Кушайте цитрусовые! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Azzurro, Пушистая, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 39 минут назад, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Красавцы! Поздравляю! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 11 минут назад, letka сказал(а): Красавцы! Поздравляю! спасибо, полтора года в обед на работе развлекалась)) lenning и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 16 минут назад, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Какая грация и величие! Поздравляю с окончанием!! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Irena сказал(а): спасибо, полтора года в обед на работе развлекалась)) Тогда это просто эпохальное событие! Поздравляю! Они прекрасны! Само величие и грация! Irena и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, Azzurro сказал(а): Какая грация и величие! Поздравляю с окончанием!! Только что, lenning сказал(а): Тогда это просто эпохальное событие! Поздравляю! Они прекрасны! Само величие и грация! Ахаха)) одновременно написали одинаковые впечатления))) Irena и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Тогда это просто эпохальное событие! Поздравляю! Они прекрасны! Само величие и грация! спасибо))) тааак приятно lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 4 минуты назад, Azzurro сказал(а): Какая грация и величие! Поздравляю с окончанием!! спасибо))) вот сколько человеку для счастья надо? lenning и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Я на этих тигров у Анкор долго облизывалась, но так и не купила. Мне кажется у DOME получилось ничуть не хуже letka, Irena и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 48 минут назад, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Ирена, поздрпвляю! Они великолепны! Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ирена, поздрпвляю! Они великолепны! Таня, спасибо) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 46 минут назад, lenning сказал(а): Я на этих тигров у Анкор долго облизывалась, но так и не купила. Мне кажется у DOME получилось ничуть не хуже бюджетно, я бы сказала)) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 10 часов назад, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Шикарные красавцы!!! Поздравляю с шикарным финишем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 часов назад, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Поздравляю! Теперь скорее оформить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Только что, Dasika сказал(а): Поздравляю! Теперь скорее оформить!) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 05.11.2019 в 22:45, Irena сказал(а): девочки, всеееее!!!! ураааааа!!!!! Великолепные! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение