Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Валентина, у меня в работе всегда только один процесс. Все эти семь месяцев вышивала только "Зелёную деревеньку". Делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. Не знаю совпадение это или примета, но как только я вышила коляску, то в этот же месяц я забеременела (этого события мы с мужем ждали полтора года). Сейчас я на 6 месяце и мой старший сын ждёт не дождётся когда у него родится братик.

Галина, так у тебя было два процесса одновременно: результат одного мы видим сейчас, а вот второй пока еще подрастает у тебя в животике! :jc_parents-boy:

Очень рада за тебя!!! Будем ждать появления на свет нового человечка! :l_teddy:

Без твоих отчетов в темке станет грустно, но... будем стараться подхватить эстафетную палочку!

А когда ты планируешь оформлять Деревеньку?.. Если что - покажи результат и в этой темке, чтобы в Галерее не пропустить...

А что в планах следующее вышивать?..

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ну вот у меня очень тяжело пошло. Настолько тяжело, что даже забросила (причем второй раз уже с момента начала). Продолжать не хочу, по крайней мере пока. Что-то все деревню хвалят, а у меня впечатления далеко не столь радужные...

Ольга,Вы не одна такая,у меня она тоже не пошла :wink: Лежит и в обозримом будущем дошивать ее не собираюсь.В тему захожу,смотрю,вдруг ёкнет,но пока нет.

Галина,от всей души поздравляю с завершением Деревеньки и таким важным событием в личной жизни!!!Удачного оформления,легких родов,малышу-здоровья!!!

Поделиться сообщением

А когда ты планируешь оформлять Деревеньку?.. Если что - покажи результат и в этой темке, чтобы в Галерее не пропустить...

А что в планах следующее вышивать?..

Деревеньку собираюсь оформить в ближайшее время и конечно же я Вам обязательно покажу.

Начала новый процесс - "Лебединую верность" от Магии канвы. Готовлю подарок для своих родителей на день свадьбы. В августе у них юбилей - 35 лет со дня их бракосочетания. Думаю, что им понравится!

Поделиться сообщением

До Галиных темпов мне далеко, но я практически закончила второй дом - с зеленой крышей. Остался только темный бэк, который я вчера отшила, но ошибочно в две нити!.. :dash: Потом еще час его выпарывала... Могу сказать, что шить его было даже легче, чем выпарывать в таком количестве...

Было post-22753-1401084031_thumb.jpg

Стало post-22753-1401084039_thumb.jpg

Irina 1, Antaliya, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, с продвижением! Кстати, из всех особняков зелёной деревеньки, именно этот дом с зелёной крышей мой самый любимый.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

эх, везет вам) я на деревушку смотрю, мелкие детальки, домики, пейзаж... но шить совершенно не хочется. вот не пойму почему. вроде бы и сюжет мой, и цвета хорошие. может потому что только крест? не понятно. Но рассматриваю с удовольствием

Поделиться сообщением

Моё продвижение Деревеньки.

Приступила к третьему дому. Правда, надо бы еще бэк доделать на втором домике...

Было post-22753-1401682066_thumb.jpg

Стало post-22753-1401682073_thumb.jpg

скрипка, solnishko-ym, Antaliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Карамельный" домик-вкусное название) С продвижением!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Карамельный" домик-вкусное название) С продвижением!

Спасибо, Валентина!

А карамельным его называю, потому что в нем такие "вкусные карамельные" цвета, практически всех оттенков коричневого, что есть в наборе!..

Malka79 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошей солнечной погоды!!!Больше месяца не было возможности сфотографировать, зато теперь продвижение - заметно (появилось еще одно дерево). Продвигаюсь к финишной прямой.

post-25373-1402638841_thumb.jpg

tanya_mirymir, Elise, Antaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как красиво строятся ваши деревеньки :tender:

Antaliya, Галочка - невероятно! Вот это работа :10b:

Malka79, Люда - красивый домик, скорейшего завершения)

Malka79 и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Как и обещала показываю оформленную работу. Убила 2 часа, чтобы красиво сфотографировать картину. Выбрала лучшее фото.

post-21932-1403452360_thumb.jpg

Elise, Wian, скрипка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так масштаб!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Галина, как красиво!!! Просто нет слов!!!

Расскажи подробней про оформление. Под стеклом? А какой вес готовой картины получился?

Поделиться сообщением

Валентина, спасибо! Сначала в багетной мастерской я выбрала широкую раму зелёного цвета, но через пару дней мне перезвонили из багетки и попросили приехать и заменить раму, т.к. с предыдущей возникли проблемы. Стекло всегда ставлю антиблик. По весу тяжёлая, но взвесить не могу. Показываю раму поближе.

post-21932-1403454938_thumb.jpg

скрипка, Elise, Dafna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, интересное оформление, благородное ))) Я как то всегда видела ее в цветной, облегченной раме, но твоя сломала мои стереотипы ))) Картина получилась совсем не тяжелая визуально ))) Здорово !!!

Поделиться сообщением

Галя, не знаю, как выглядела бы картина в зеленой раме, но это оформление мне очень нравится!

А про стекло я спросила, т.к. появились сомнения, что в багетках есть стекла такого размера...

Поделиться сообщением

Ух... :l_puzzle: я завершила. Осталось оформить. Решила, что в окнах должна быть жизнь, поэтому вместо темно-коричневого (почти черного) вышила пестрые картинки, которые придумывала по ходу вышивания, как иголка "возьмет". Может и не так эффектно, как в оригинале, зато меня не смущают безжизненные окна (ну, пунктик у меня такой, заморочка, может, даже патология :unknw: )

post-25373-1404730982_thumb.jpg

solnishko-ym, tanya_mirymir, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень милый домик получился! :tender:

Malka79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я свою Деревеньку немного повышивала!

Алена, здорово получается! А мы с моей Деревенькой сейчас временно живем в разных местах, поэтому пока только скучаем друг по другу... Но думаю, что через месяц-полтора я ее продолжу с большим удовольствием!

sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sonaymak, смотрю на Деревеньку и понимаю, что начинаю по ней скучать ....Но , думаю, до сентября не возьмусь за нее... Пока мелкота привлекает, а там уже она и надоест )))
sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,теперь и я с вами!!!Ура!

Начала свою Деревеньку с левого нижнего угла.Шью по набору,канву заменила на 16 аиду.

Изначально планировала на мурано шить и даже половину!!! разметила мононитью!но не сложилось,к сожалению,-мне не нравится,как это мулине ложится на такой ткани,крестики кособочные выходят(((или руки у меня крюки(

И вот прошло всего-то полгода метаний, и я купила клетчатую аиду.Теперь шью и радуюсь)

Пока на пяльцах.Неудобно-жуть.Дожала мужа-в сб обещал доделать рамку(полгода делает,ждал,видать,пока не начну ныть конкретно)

Вопрос у меня такой,кто по набору шил,создавали отдельно органайзер или прям с домовскими шили,не затрутся эти мотки?

Кстати,у меня ниточки крутятся,хотя я 4цвета только пробовала.или мне кажется так?

Поделиться сообщением

ooopka, добро пожаловать! В компании веселее вышивать!

Я задействовала под Деревеньку два органайзера Pako для ниток и игл, и ниточки развешиваю на них по мере ввода нового цвета.

А про какие мотки Вы спрашиваете? У меня все нитки развешаны на картонных органайзерах, с которых я постепенно по 2-3 пасмы того или иного цвета перевешиваю на Pako. За полгода постоянного "перекладывания туда-суда" с ними ничего не случилось.

А что касается перекручивания ниток, то мне очень нравятся ниточки и как они себя ведут в работе. "Сплошного перекручивания" за своими нитками не замечала.

Кстати, я тоже начинала вышивать с левого нижнего угла, поэтому с нетерпением жду Ваших фото!

ooopka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в