25 февраля 2014 Девочки, мои последние продвижения: приступила ко второму (зеленому) домику. Было Стало sonaymak, Лита, arunrie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А у меня появилась первая чашечка, вот: tanya_mirymir, Irina 1, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 у меня грандиозное продвижение благодаря моему отпуску длинной в 1 неделю. Единственное, не люблю черные окна (это один из тараканов в моей голове в последние несколько лет), поэтому хочу "раскрасить" их в другой цвет, но вот какой - пока не знаю... Бельчонок, LiLa, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А у меня появилась первая чашечка, вот: Отлично получается!У меня лежит такой же наборчик,присматриваюсь к отшивам и посетила меня мысль:а что если в каёмочку добавить золотую ниточку?Не хотите попробовать? alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Отлично получается!У меня лежит такой же наборчик,присматриваюсь к отшивам и посетила меня мысль:а что если в каёмочку добавить золотую ниточку?Не хотите попробовать? Наверное мы сестры по разуму, у меня тоже такая мысль вертится - но вот как ее реализовать, пока не придумала... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 alenkam69, Я думаю,что будет нормально если просто сверху по крестикам пройтись полукрестиком золотой ниточкой.Тогда её и видно будет хорошо,и проконтролировать можно где она нужна,а где нет. alenkam69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ой, девочки, где-то "потерялись" строители Деревеньки!.. Я свою на время тоже отложила, т.к. взялась вышивать картину в подарок отцу на день рождения... Надеюсь, что к Деревеньке всё же буду периодически возвращаться, но пока еще не могу определиться: сколько времени понадобится на новый процесс, т.к. это пейзаж и там очень много одиночек... Но хотелось бы хотя бы на чужие "строительства" любоваться!.. Antaliya (Галина) совсем что-то пропала... Возвращайся скорей! С нетерпением жду твоих отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки ,я не потерялась с Деревенькой , у меня невышиванец ))) Смотрите в темке Наши питомцы ))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки ,я не потерялась с Деревенькой , у меня невышиванец ))) Смотрите в темке Наши питомцы ))) Ириша, гони невышиванца прочь и возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ой, Ириша, сначала написала, а потом в темку глянула... Нееее, если невышиванец - это такая лапочка, то не гони ее! Пусть быстрее адаптируется среди остальных котеек, чтобы у тебя было время на вышивку! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 И я скоро приду, маяк заканчиваю и сразу - ДЕРЕВЕНЬКА!!! Уже и канва отрезана (я на 16 меняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Людмила, давай скорее присоединяйся к нам! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Людмила, давай скорее присоединяйся к нам! уже скоро, если не на эти выходные, то в середине следующей недели - точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Давненько я тут не показывалась Очень скоро к вам вернусь, но не с деревней, а с серией городов мира от DOME Начну с Санторини Malka79, Бельчонок, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Небольшое продолжение... aangelinas, ketti, Malka79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Небольшое продолжение... Какой классный кукольный домик!!!! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Появилась вторая чашечка : tanya_mirymir, solnishko-ym, Antaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Вот мое позорное продвижение за... см.подпись... Как-то все не позитивно... Хотя, если учесть, что могу позволить себе отшивать этот процесс только час-полтора в неделю (да еще и перерыв был на пару недель), может, не все так плохо? И начало Санторини, бОльшую часть отшитого выполнила сегодня. Процесс - суперпозитивный! Качество комплектующих отличное. Планирую вышить всю серию (всего 6 наборов), будут еще Япония, Египет, Тадж-Махал... не помню, как он называется..., Лондон и Париж. Бельчонок, Наталья_, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 мне тоже похвалиться за последние 2 недели особо нечем. Вышиваю только в выходные (чем занимаюсь вечерами среди недели - вообще не понятно). Но каждый стежок приближает меня к солнечному, ароматному, пестрому лету.... Antaliya, solnishko-ym, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, какие все молодцы! Как здорово у вас все получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки - девчоночки, у вас тут так здорово!!! Благодаря вашему совместнику, я решила отшить чашечки от ДОМЕ!! Давно за вами наблюдаю!! Можно к вам совместник?? Надеюсь, на следующей недели уже начну их шить!!! sonaymak и alenkam69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Следующая чашечка, мамина: Бондаренко, solnishko-ym, Lora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки, всем привет!!! По состоянию здоровья не вышивала деревеньку больше месяца. Постараюсь так надолго больше не пропадать.... Было Стало kas_julia, Wian, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение