24 января 2014 А канву на более мелкую никто не пробовал менять? на 16 например? Как думаете, попробовать? Людмила, полистайте эту темку. Насколько я помню, кто-то из девочек поменял канву на 16. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А канву на более мелкую никто не пробовал менять? на 16 например? Как думаете, попробовать? Я на 16 как раз шью. Очень даже ! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Я на 16 как раз шью. Очень даже ! Ира, вот крутилось в голове, что это именно ты, но засомневалась, поэтому и не сослалась на тебя... скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 А канву на более мелкую никто не пробовал менять? на 16 например? Как думаете, попробовать? Я тоже почти на 16 шью,только на равномерке Мурано,размер крестика соответствует Аиде 16.Начинала на Аиде 14,но мне не понравилось,крестики показались слишком крупными,да и сама "вафельная" поверхность,которая полностью не зашьется,тоже не вызвала восторга,поэтому основу поменяла. Ириш,спасибо за подробные фотографии организации твоего процесса,как будто в гостях побывала Тихо завидую,у тебя такой классный комодик!Сколько же туда можно хомячих запасов засунуть!Красота,раздолье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Irina 1, А какой готовый размер у вас будет в см ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я на 16 как раз шью. Очень даже ! Тоже буду шить на 16, переходы мягче получатся. Огромное спасибо! Скорее бы закончить текущую работу, руки просто чешутся! Ирина, но замучаю тебя еще одним вопросом, каких размеров канву взяла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, принимайте новичка в свою компанию! Начала вышивать 3 недели назад. DOME вышиваю впервые. Antaliya, Irina 1, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Людмила Мизина, убей - не помню ....Можно по калькулятору канвы прикинуть,но точно, что не меньше 150 см в длину. Девочки, дам ссылку на форум, где был совместник по Деревеньке. Там шили на разных тканюшках, можно посмотреть, как получается. http://vishivalochka.com.ua/forum/78-14937-3 Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Irina 1, А какой готовый размер у вас будет в см ? 142,4х23,8 см magistr и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Людмила Мизина, убей - не помню ....Можно по калькулятору канвы прикинуть,но точно, что не меньше 150 см в длину. Девочки, дам ссылку на форум, где был совместник по Деревеньке. Там шили на разных тканюшках, можно посмотреть, как получается. http://vishivalochka.com.ua/forum/78-14937-3 Там люди даже на 18 шьют... Но мне кажется, это совсем мелко, с лупой рассматривать придется, возьму 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 142,4х23,8 см Тогда канву надо брать 155*35, не меньше! Спасибо огромное, девочки. Сегодня побегу за канвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Тогда канву надо брать 155*35, не меньше! Спасибо огромное, девочки. Сегодня побегу за канвой! Не, Люда, во прикол ! Я такого размера канвы искала по инету, по всем магазинам, а она побежит и прям сразу купит !!! Я тоже так хочу !!! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Не, Люда, во прикол ! Я такого размера канвы искала по инету, по всем магазинам, а она побежит и прям сразу купит !!! Я тоже так хочу !!! Побегу гляну, магазинчик есть продвинутый у нас, там все для всяких видов хобби, надеюсь они помогут... Цены там кошмарные конечно... Завтра напишу. Или начну активно плакаться, где бы канвы купить))) К тебе же и начну приставать, где брала))) Кто мой главный советчик и спаситель в этой теме??? скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Тогда канву надо брать 155*35, не меньше! Спасибо огромное, девочки. Сегодня побегу за канвой! Я тоже купила 16-ю для деревеньки, кремового цвета, лежит теперь ждет когда я процессы закончу))) Не, Люда, во прикол ! Я такого размера канвы искала по инету, по всем магазинам, а она побежит и прям сразу купит !!! Я тоже так хочу !!! Ирин, в Модном рукоделии продаётся метражом любейшая канва и мраморная и лен всех цветов, дороже, правда, чем в и-нете, но я для деревни купила. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я тоже купила 16-ю для деревеньки, кремового цвета, лежит теперь ждет когда я процессы закончу))) Кремовую? А не получится картинка пасмурная? Там елочки на заднем фоне таких нежных пастельных оттенков, они на белом фоне шикарно смотрятся... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Кремовую? А не получится картинка пасмурная? Там елочки на заднем фоне таких нежных пастельных оттенков, они на белом фоне шикарно смотрятся... Она не то чтобы кремовая, а просто не белоснежная, прям совсем чуть-чуть оттенка. Вот распотрошила сейчас набор, нашла цвет этих елочек и приложила. По-моему нормально, как думаешь? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 aangelinas, посмотри по ссылке, которую я дала. Там вышивают на разных цветах канвы. К молочной , лично у меня , отношение не однозначное... Мне кажется, что в Деревеньке как раз все построено на контрасте с белым... Поэтому так ярко и выходит. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 aangelinas, посмотри по ссылке, которую я дала. Там вышивают на разных цветах канвы. К молочной , лично у меня , отношение не однозначное... Мне кажется, что в Деревеньке как раз все построено на контрасте с белым... Поэтому так ярко и выходит. Спасибо. Может и правда...эх буду теперь думу думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 aangelinas, выложи, пожалуйста , ссылочку на Модное рукоделие . Набираю в инете, какую то чушь дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 aangelinas, выложи, пожалуйста , ссылочку на Модное рукоделие . Набираю в инете, какую то чушь дают... А это не и-нет магазин... Это ж Hobby Style (вроде правильно написала) их целая розничная сеть в Москве. Я в Вегасе брала, мне он ближе...есть в Европейском, в Мегах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А это не и-нет магазин... Это ж Hobby Style (вроде правильно написала) их целая розничная сеть в Москве. Я в Вегасе брала, мне он ближе...есть в Европейском, в Мегах. Блин, а что же нам несчастным ПРОВИНЦИАЛАМ делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 А это не и-нет магазин... Это ж Hobby Style (вроде правильно написала) их целая розничная сеть в Москве. Я в Вегасе брала, мне он ближе...есть в Европейском, в Мегах. Ну покупать то там можно ?)))) Аааа , поняла ))) Это магазинчик, у нас в МЕГЕ на Белой даче такой есть, верно ? Да там я не искала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Она не то чтобы кремовая, а просто не белоснежная, прям совсем чуть-чуть оттенка. Вот распотрошила сейчас набор, нашла цвет этих елочек и приложила. По-моему нормально, как думаешь? На фото вроде ничего, но как вся работа вживую будет смотреться... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Блин, а что же нам несчастным ПРОВИНЦИАЛАМ делать-то Люда, я как раз покупала в инет- магазине. Не помню, где, но , если будет нужно, напрягусь и найду ))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Люда, я как раз покупала в инет- магазине. Не помню, где, но , если будет нужно, напрягусь и найду ))) огромное спасибо! если сегодня не куплю, завтра напишу... Спасибо тебе, Ирина, ОГРОМНОЕ!!! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение