29 ноября 2013 В общем,через недельки 3 , я пополню ваши строительные бригады))) Ждем А я тоже начала задумываться, чтобы пополнить свои запасы DOMEовкими наборами Сезоны мне тоже нравятся, но большие вешать некуда, да и не хочется, может, маленькие куплю. А еще посоветоваться хотела. Есть у меня такой набочик в запасах http://www.dimshop.ru/dome/110809/ . Вся проблема в его размерах и неполной зашивке (в рамке несерьезно смотреться будет). Вот что из него сделать можно? У меня больше чем на подушку фантазии не хватает Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оль, моей фантазии разве что только на сумку пляжную хватит...если ты умеешь шить сумки))) я бы не рискнула, подушкой ограничилась бы))) или канву уменьшить? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Оль, моей фантазии разве что только на сумку пляжную хватит...если ты умеешь шить сумки))) я бы не рискнула, подушкой ограничилась бы))) или канву уменьшить? Шить не умею, увы. Да даже если заменять канву, все равно несерьезно в рамку. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки, всем привет!!! Я сегодня к Вам со своим еженедельным отчётом. Было Стало По схеме у собаки фрузелок из 2 нитей, я решила сделать из 1. Из двух нитей глаз получается слишком большой. Бельчонок, ooopka, Лита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Здорово! Везешь на багажнике, народ интересуется - что там у вас, стойматериалы? Отвечаешь - да не, там вышивка моя, небольшая такая))) там же еще размер рамки...не в каждой комнате поместится)) Тоже хочу эту деревню вышить на 16 каунте и подарить родителям на дачу, а вот о том, как ее везти я не подумала До деревни 200 км Скоро к вам присоединюсь с ней, а пока с удовольствием буду наблюдать Antaliya, ooopka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Как я и обещала, после окончания лошадки, на работу переехали уточки. И дело потихонечку пошло. Было стало Вот такой симпатюшный хвостик solnishko-ym, kas_julia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Галя, ну ты и реактивная иголочка! Мне даже стыдно свое выкладывать, чес-слово! Наташа, ура-ура-ура-ура! С возвращением! Соскучилась я по твоим уточкам! Лита, Egelia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Девочки, вы где? Ау-у! Моё небольшое продвижение. Было стало Antaliya, kas_julia, Бельчонок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, вы где? Ау-у! Моё небольшое продвижение. Было стало Наташа, молодец! Твои уточки подрастают! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, вы где? Ау-у! Я здесь!!!! Всем привет!!! Наташа, у тебя отличное продвижение. Уточки подрастают. Теперь отчитываюсь я. Немного вышила дорожку и приступила к строительству нового большого дома. Было Стало Оформила колодец Вот такие красивые окошки у нового домика Галя, ну ты и реактивная иголочка! Мне даже стыдно свое выкладывать, чес-слово! Олечка, не наговаривай на себя! Ты молодчинка! Всё успеваешь! У тебя много классных процессов, аж глаза разбегаются.... Выкладывай своё продвижение, мы с девочками обязательно оценим твой труд. Наталья_, solnishko-ym, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Галя, отлично продвинулась! Вот ведь сразу чувствуется, что с удовольствием деревенька строится! У тебя же там дальше по дорожке как раз та пара, которой ты хотела коляску приделывать?))Колодец и окошки - супер! А я почему-то очень не люблю белый бэк...или он у меня плохо получается - мне кажется. как наметка какая-то( но с ним окошки здорово выходят! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я здесь!!!! Всем привет!!! Наташа, у тебя отличное продвижение. Уточки подрастают. Теперь отчитываюсь я. Немного вышила дорожку и приступила к строительству нового большого дома. Было Стало Оформила колодец Вот такие красивые окошки у нового домика Олечка, не наговаривай на себя! Ты молодчинка! Всё успеваешь! У тебя много классных процессов, аж глаза разбегаются.... Выкладывай своё продвижение, мы с девочками обязательно оценим твой труд. Галина, ты молодец! Поздравляю с началом "строительства" нового домика! Мне очень нравится, как растет твоя деревенька! С нетерпением жду следующего отчета! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Галина, какая деревенька замечательная получается! Аж уже руки чешутся ее заказать в димшопе. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Галя, отлично продвинулась! Вот ведь сразу чувствуется, что с удовольствием деревенька строится! У тебя же там дальше по дорожке как раз та пара, которой ты хотела коляску приделывать?))Колодец и окошки - супер! А я почему-то очень не люблю белый бэк...или он у меня плохо получается - мне кажется. как наметка какая-то( но с ним окошки здорово выходят! Юлечка, привет! "Вышивается с удовольствием" - это ещё слабо сказано, я безумно влюблена в эту деревню. И, кстати, благодаря тебе, узнала о её существовании. Сразу купила и начала вышивать вне очереди. Спасибо тебе!!! К паре с коляской приступлю не раньше, чем недели через две. Сначала хочу выстроить полностью дом. Галина, ты молодец! Поздравляю с началом "строительства" нового домика! Мне очень нравится, как растет твоя деревенька! С нетерпением жду следующего отчета! Валентина, спасибо за отзыв! Буду стараться!!! Галина, какая деревенька замечательная получается! Аж уже руки чешутся ее заказать в димшопе. Алина, спасибо! Вот и у меня зачесались руки в своё время. Не смогла устоять перед ней, хотя поначалу было страшно из-за размера работы. Но как говориться "Глаза бояться, а руки делают". Alina1989 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Моё небольшое продвижение: было стало AssOlka, kas_julia и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Галя, спасибо за моральную поддержку! Действительно, будь у меня один процесс, шло бы быстрее. А так пока пару часов в неделю деревне уделить удается - ибо новогодние сюжеты сейчас у меня в приоритете Но, справедливости ради отмечу - все равно тяжеловато идет. Я сначала обрадовалась, что хоть немного от частой смены ниток отдохну, но не тут-то было В общем, вот мое черепахостроительство: Может, дальше проще будет - но уже не уверена. Наташа, с продвижением! Хорошо вперед ушла! Egelia, Astoria, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, какие вы молодцы! У всех отличные продвижения! Хотела дошить листочек схемы, потом уже выложить фотку своего процесса, но не уверена, что до Нового года закончу. Вышивать получается буквально по 3 крестика в день. ) solnishko-ym, AssOlka, tanya_mirymir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, принимайте в свою компанию! Вчера получила от Саши свою "Деревеньку"! Руки так и чешутся за нее взяться, но сначала хочу закончить начатую работу. Но в самое ближайшее время я к вам присоединюсь!... Лита, Alina1989, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Бельчонок, поздравляю с Деревенькой! Kristia, с продвижением )) очень здорово получается. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галя, спасибо за моральную поддержку! Действительно, будь у меня один процесс, шло бы быстрее. А так пока пару часов в неделю деревне уделить удается - ибо новогодние сюжеты сейчас у меня в приоритете Но, справедливости ради отмечу - все равно тяжеловато идет. Я сначала обрадовалась, что хоть немного от частой смены ниток отдохну, но не тут-то было В общем, вот мое черепахостроительство: Может, дальше проще будет - но уже не уверена. Наташа, с продвижением! Хорошо вперед ушла! Оля, молодец!!! Первая недвижимость замаячила. Дальше будет веселее! Девочки, какие вы молодцы! У всех отличные продвижения! Хотела дошить листочек схемы, потом уже выложить фотку своего процесса, но не уверена, что до Нового года закончу. Вышивать получается буквально по 3 крестика в день. ) Кристина, бесподобно получается! Слов нет, красотища!!! Девочки, принимайте в свою компанию! Вчера получила от Саши свою "Деревеньку"! Руки так и чешутся за нее взяться, но сначала хочу закончить начатую работу. Но в самое ближайшее время я к вам присоединюсь!... УРАААААА! Валентина, молодчинка! Наши ряды пополняются! Буду ждать первого отчёта! Лита, Kristia, Lora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Оля, молодец!!! Первая недвижимость замаячила. Дальше будет веселее! Галя, спасибо за моральную поддержку! А то вот, увидев супер-скоростные стройки, расклеиваться начинаю На днях ещё одно окошко должно появиться Всем присоединившимся - удачи и ровных крестиков! Бельчонок, Antaliya и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, привет! Отчитываюсь за неделю. Продолжается "стройка" второго большого дома. Было Стало А так выглядит моя деревенька после двух месяцев отшива. Дождалась набор от DOME №100101 "Пришла весна". Теперь у меня полная коллекция (зима, весна, лето и осень). Irina 1, Бельчонок, Наталья_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Antaliya, Какая красота !!!!! Так ярко выходит ! Это же по набору , да ? Канва 16, верно ? Фотки просто супер !!!! Мне кажется, моя не такая яркая ...Что с коляской решили ? Будете вышивать или оставите одну пару ? Вроде она сейчас на очереди ))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Antaliya, Какая красота !!!!! Так ярко выходит ! Это же по набору , да ? Канва 16, верно ? Фотки просто супер !!!! Мне кажется, моя не такая яркая ...Что с коляской решили ? Будете вышивать или оставите одну пару ? Вроде она сейчас на очереди ))) Ирина, спасибо! Вышиваю по набору. Канва 14. Единственное изменение, которое я внесла - это поменяла нитки для знака №52 "Т", т.к. в наборе они были слишком светлые (вся эпопея с заменой ниток была мной рассказана выше). Колясочку буду обязательно вышивать по картине, которую Вы выложили (ещё раз спасибо за такую ценную информацию). Думаю ещё кого-нибудь добавить в мою деревеньку, только пока не могу найти подходящей схемы. Если у кого-нибудь будут идеи по этому поводу, пишите! ИЗМЕНИМ ДЕРЕВЕНЬКУ ВМЕСТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Antaliya, а идейки то есть, правда не мои, а моей подружки по вышивальному форуму. Это чисто ее идея и креатив. Моя тезка Ирина, автор красивых наперстков для вышивки. Думаю она не будет против, если выложу тут пару фото. Это правая сторона Деревеньки.Обратите внимание на забор. Та фота, где зубчики забора сделаны бэком, это так по схеме. Ирина же придумала , как сделать лучше, на мой взгляд. Зубчики вышли остренькими и красивыми! Я тоже так буду шить Antaliya, kas_julia, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение