17 июля 2014 ooopka, добро пожаловать! Вместе веселее)) Я шью полгода прямо с Домовских картонных органайзеров, ничего с нитками пока не случилось,не затерлись пока. Сами ниточки мне нравятся, перекручивания не замечаю)) Ждем-с фото)) Шью на снапах, тоже жутко неудобно, тяжело рукам.. и чем дальше, тем тяжелее... вот собираюсь заказать эстонский станочек... У кого такой есть поделитесь впечатлениями пож-та... все-таки вещь недешевая... Бельчонок, может я как раз тебя догоню и будем на одном уровне шить)) ooopka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 sonaymak, я шью на снапах и на эстонце и прекрасно себя чувствую ))) Много раз писали про этот станок, повторяться особо не буду, скажу лишь, что ни дня не пожалела о его покупке. На форуме Златы есть подробный обзор и анализ этого станка, так что при желании можно найти много информации и отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Бельчонок, может я как раз тебя догоню и будем на одном уровне шить)) sonaymak, Алена, я уверена, что к тому времени, как я вернусь к своей Деревеньке (а это не раньше, чем через две недели), ты меня догонишь, а может даже и обгонишь! Я очень рада, что темка "оживает", а количество Деревенек увеличивается! Шью на снапах, тоже жутко неудобно, тяжело рукам.. и чем дальше, тем тяжелее... вот собираюсь заказать эстонский станочек... Я Деревеньку тоже шью на снапах, но только они у меня закреплены вот в такой станочек. А если снапы, да еще с таким "рулоном" канвы, просто на руках держать, то, конечно, тяжело... Dafna, ooopka, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Спасибо за теплый прием! Бельчонок, я про пасмы)там их столько а на пако пока еще не разорилась,на трубу потом для игл сделаю sonaymak,тогда тоже пока с картонных буду шить,к осени организуюсь с размахом) у меня эстонец, который прикручивается к столу-хороший выход с ребенком,особенно до года если)))не доберется)а потом я приучала дочку ,что это "мамино" и почти не трогает его. подходит,говорит "маманя" и смотрит,улыбается) Есть мелкие недочеты в конструкции,но в целом я довольна)если сумма не критичная для семьи,то советую))) sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Можно к вам новеньким ? Я с маленьким процессом "Париж " от Dome. В планах вышить все шесть панелек : Париж, Санторин, Лондон, Киото, Гиза, Агра. Но начала я с Парижа вот начало. sonaymak, Бельчонок, Lasse и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Небольшое продолжение "Парижа" Irina 1, sonaymak, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 И еще один домик готов!)) Общий вид Девчонки, Бельчонок, Скрипка присоединяйтесь!)) Dafna, скрипка, Antaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Алена, молодец! Ты меня обогнала! sonaymak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, я только сегодня приехала с отдыха. Деревенька теперь будет в приоритете !Перед отъездом повышивала ее немного и поняла, как я по ней соскучилась.... sonaymak и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Алена(sonaymak), молодец!!! Продвижение отличное и я смотрю тоже добавила коляску. С ней намного лучше. А я думала, что деревеньку все забросили... Очень долго никто не отчитывался! Жду новых домиков от Ирины(Скрипка) и Валентины(Бельчонок). sonaymak, Бельчонок и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Я свою деревеньку не бросала! Просто мы с ней летом жили в разных местах, не было возможности за собой ее таскать, а потом уехала в отпуск... Сейчас заканчиваю то, что во время поездки вышивала (только бэк остался, не хочется, чтобы работа незаконченной "болталась"), и снова возьмусь за Деревеньку! Сегодня после просмотра Алениного отчета даже достала свою... Antaliya и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Девочки, всем спасибо!!! Бельчонок, я сейчас совсем мало вышиваю, так что ты меня еще обгонишь))) Antaliya, да, мне тоже с коляской больше нравится)) тем более вышивала ее за месяц до родов)) Для меня это еще и символично!)) Скрипка, присоединяйся!! надо мне уже стимула добавлять! А то как то скучно самой ее вышивать) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Добрый день!Вот решила продолжить строительство.Пролежала работа несколько месяцев,я соскучилась и с удовольствием построила еще один домик. Было Стало А теперь подробно,добавила французских узелков на лужайку перед домиком,активно делаю дробные крестики на окнах и крышах,бэк в две нитки который,сменила на выкладную нить,так мне нравится больше,там где в одну ниточку,делаю обычный. Dafna, Людмила Мизина, queen-margo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Принесла небольшое продолжение,общий вид Фрагменты поближе Добавила в сюжет немного фрузелков. Whiskers, Drega, Oksana*** и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Irina 1 какая красотища!!!!! И крестики все как на подбор, ровнехонькие!!!!! Столько деталек!!!! Супер! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ирина, очень красиво получается! Особенно детали поразили: двенадцать крестиков - и уже уточка! Фрузики очень сочные. Нравится! жду продолжения! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Irina 1, ну супер !!!! Рассматривала , пытаясь найти кривые крестики .....Не нашла ))))) Поймала себя на том, что наклоняю голову и заглядываю под мостик на первом фото из тех , где фрузелки добавила.....Настолько реальная картинка !!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 скрипка, Whiskers, Oksana***, засмущали спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ирин, очень здорово получается!!! Лошадка, уточки... А клумбы с французикми вообще восторг!!!Прописываюсь тут наблюдать за рождением прекрасного! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Принесла небольшое продолжение,общий вид Ира, как красиво получается! Такие ровные и аккуратные крестики! А от твоего бэка я просто в восторге! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Бельчонок, Ан4оус, спасибо,девчонки! Ниточки паршивенькие,честно говоря,крестики мне самой не очень нравятся,это они просто фотогеничные Черные из набора вообще кошмарные,неравномерные какие то,а вот когда беру ДМСки которыми заменила родные(выше в теме описывались причины),то сразу сами собой получаются качественные красивые крестики Ну а бэку очень на пользу-дробные крестики,он получается строго по контуру деталей,поэтому и ложится как родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Еще чуть подросла)) Irina 1, Хюндайчик, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Привет всем строителям,гостям и просто сочувствующим! Я принесла продолжение своей деревни,построила второй дом из больших,опять устала от нее,ухожу в отпуск.Я хоть и любитель всякого бэка,но бэк на доме делала сегодня с обеда до самого вечера,утомил ужасно. Ира-Скрипка,одумайся пока не поздно!Шей по мере продвижения! Фото было,стало не стала делать,в начале страницы видно где я остановилась в прошлый раз.Приятного просмотра! скрипка, Бельчонок, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Irina 1, Ирочка, твоя стройка идет полным ходом ! Умница !!!! Насчет бэка обещаю подумать ))))))))))))) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Irina 1, Ирочка, твоя стройка идет полным ходом ! Умница !!!! Насчет бэка обещаю подумать ))))))))))))) Спасибо)))Подумай обязательно!Это будет ужас и кошмар,как будто новую деревеньку заново вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение