Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ooopka, добро пожаловать! Вместе веселее))

Я шью полгода прямо с Домовских картонных органайзеров, ничего с нитками пока не случилось,не затерлись пока.

Сами ниточки мне нравятся, перекручивания не замечаю))

Ждем-с фото))

Шью на снапах, тоже жутко неудобно, тяжело рукам.. и чем дальше, тем тяжелее... вот собираюсь заказать эстонский станочек...

У кого такой есть поделитесь впечатлениями пож-та... все-таки вещь недешевая...

Бельчонок, может я как раз тебя догоню и будем на одном уровне шить))

Antaliya и ooopka сказали спасибо

Поделиться сообщением

sonaymak, я шью на снапах и на эстонце и прекрасно себя чувствую ))) Много раз писали про этот станок, повторяться особо не буду, скажу лишь, что ни дня не пожалела о его покупке. На форуме Златы есть подробный обзор и анализ этого станка, так что при желании можно найти много информации и отзывов.

Поделиться сообщением

Бельчонок, может я как раз тебя догоню и будем на одном уровне шить))

sonaymak, Алена, я уверена, что к тому времени, как я вернусь к своей Деревеньке (а это не раньше, чем через две недели), ты меня догонишь, а может даже и обгонишь!

Я очень рада, что темка "оживает", а количество Деревенек увеличивается!

Шью на снапах, тоже жутко неудобно, тяжело рукам.. и чем дальше, тем тяжелее... вот собираюсь заказать эстонский станочек...

Я Деревеньку тоже шью на снапах, но только они у меня закреплены вот в такой станочек.

post-22753-1405581112_thumb.jpg

А если снапы, да еще с таким "рулоном" канвы, просто на руках держать, то, конечно, тяжело...

queen-margo, sonaymak, Dafna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием!

Бельчонок, я про пасмы)там их столько :o а на пако пока еще не разорилась,на трубу потом для игл сделаю

sonaymak,тогда тоже пока с картонных буду шить,к осени организуюсь с размахом)

у меня эстонец, который прикручивается к столу-хороший выход с ребенком,особенно до года если)))не доберется)а потом я приучала дочку ,что это "мамино" и почти не трогает его. подходит,говорит "маманя" и смотрит,улыбается) :jc_parents-boy:

Есть мелкие недочеты в конструкции,но в целом я довольна)если сумма не критичная для семьи,то советую)))

sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно к вам новеньким ?

Я с маленьким процессом

"Париж " от Dome.

90104-2.jpg

В планах вышить все шесть панелек : Париж, Санторин, Лондон, Киото, Гиза, Агра.

Но начала я с Парижа

вот начало.

post-21793-1407326396_thumb.jpg

solnishko-ym, Antaliya, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я только сегодня приехала с отдыха. Деревенька теперь будет в приоритете !Перед отъездом повышивала ее немного и поняла, как я по ней соскучилась....

Antaliya и sonaymak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена(sonaymak), молодец!!! Продвижение отличное и я смотрю тоже добавила коляску. С ней намного лучше.

А я думала, что деревеньку все забросили... Очень долго никто не отчитывался!

Жду новых домиков от Ирины(Скрипка) и Валентины(Бельчонок).

sonaymak, Бельчонок и скрипка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою деревеньку не бросала! Просто мы с ней летом жили в разных местах, не было возможности за собой ее таскать, а потом уехала в отпуск... Сейчас заканчиваю то, что во время поездки вышивала (только бэк остался, не хочется, чтобы работа незаконченной "болталась"), и снова возьмусь за Деревеньку! Сегодня после просмотра Алениного отчета даже достала свою...

Antaliya и sonaymak сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Бельчонок, я сейчас совсем мало вышиваю, так что ты меня еще обгонишь)))

Antaliya, да, мне тоже с коляской больше нравится)) тем более вышивала ее за месяц до родов)) Для меня это еще и символично!))

Скрипка, присоединяйся!! надо мне уже стимула добавлять! А то как то скучно самой ее вышивать)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!Вот решила продолжить строительство.Пролежала работа несколько месяцев,я соскучилась и с удовольствием построила еще один домик.

Было post-21725-1410755278_thumb.jpg Стало post-21725-1410755372_thumb.jpg

А теперь подробно,добавила французских узелков на лужайку перед домиком,активно делаю дробные крестики на окнах и крышах,бэк в две нитки который,сменила на выкладную нить,так мне нравится больше,там где в одну ниточку,делаю обычный.

post-21725-1410755437_thumb.jpgpost-21725-1410755505_thumb.jpg

post-21725-1410755585_thumb.jpg post-21725-1410755672_thumb.jpg

post-21725-1410755744_thumb.jpg post-21725-1410756018_thumb.png

Поделиться сообщением

Irina 1 какая красотища!!!!! И крестики все как на подбор, ровнехонькие!!!!! Столько деталек!!!! Супер!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво получается! Особенно детали поразили: двенадцать крестиков - и уже уточка! Фрузики очень сочные. Нравится! жду продолжения!

Поделиться сообщением

Irina 1, ну супер !!!! Рассматривала , пытаясь найти кривые крестики .....Не нашла ))))) Поймала себя на том, что наклоняю голову и заглядываю под мостик на первом фото из тех , где фрузелки добавила.....Настолько реальная картинка !!!!!

Поделиться сообщением

скрипка, Whiskers, Oksana***, засмущали :wub: спасибо большое! :thanks:

Поделиться сообщением

Ирин, очень здорово получается!!! Лошадка, уточки... :good: А клумбы с французикми вообще восторг!!!Прописываюсь тут наблюдать за рождением прекрасного!

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продолжение,общий вид

Ира, как красиво получается! Такие ровные и аккуратные крестики! А от твоего бэка я просто в восторге!

Поделиться сообщением

Бельчонок, Ан4оус, спасибо,девчонки! :give_rose:

Ниточки паршивенькие,честно говоря,крестики мне самой не очень нравятся,это они просто фотогеничные :wink3: Черные из набора вообще кошмарные,неравномерные какие то,а вот когда беру ДМСки которыми заменила родные(выше в теме описывались причины),то сразу сами собой получаются качественные красивые крестики :i-m_so_happy: Ну а бэку очень на пользу-дробные крестики,он получается строго по контуру деталей,поэтому и ложится как родной. :la_rubik:

Поделиться сообщением

Привет всем строителям,гостям и просто сочувствующим! :D Я принесла продолжение своей деревни,построила второй дом из больших,опять устала от нее,ухожу в отпуск.Я хоть и любитель всякого бэка,но бэк на доме делала сегодня с обеда до самого вечера,утомил ужасно. :blink: Ира-Скрипка,одумайся пока не поздно!Шей по мере продвижения! :lol:

Фото было,стало не стала делать,в начале страницы видно где я остановилась в прошлый раз.Приятного просмотра! :)

post-21725-1413645846_thumb.jpg

post-21725-1413645854_thumb.jpg

post-21725-1413645868_thumb.png

post-21725-1413645883_thumb.png

post-21725-1413645902_thumb.png

post-21725-1413645906_thumb.jpg

post-21725-1413645912_thumb.jpg

Dafna, aangelinas, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, Ирочка, твоя стройка идет полным ходом ! Умница !!!! Насчет бэка обещаю подумать )))))))))))))

Поделиться сообщением

Irina 1, Ирочка, твоя стройка идет полным ходом ! Умница !!!! Насчет бэка обещаю подумать )))))))))))))

Спасибо)))Подумай обязательно!Это будет ужас и кошмар,как будто новую деревеньку заново вышить ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в