Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет всем строителям,гостям и просто сочувствующим! Я принесла продолжение своей деревни,построила второй дом из больших,опять устала от нее,ухожу в отпуск.Я хоть и любитель всякого бэка,но бэк на доме делала сегодня с обеда до самого вечера,утомил ужасно. Ира-Скрипка,одумайся пока не поздно!Шей по мере продвижения!

Ирина, как здорово у тебя Деревенька подросла! Молодец!

А по поводу бэка, я полностью согласна, что его надо делать сразу, по мере отшива того или иного фрагмента, иначе потом будет - :dash:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бельчонок, спасибо,Валентина!Я теперь так и буду его делать,вышила окна,двери-отбэкала,вышила крышу-отбэкала,а то упарилась,особенно с выкладной на окнах :mega_shok:
Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, молодец!!! Отдохни обязательно, а потом с новыми силами в "бой".

Я делала бэк сразу,чтобы потом лишний раз снапы не переставлять. Ну и на душе спокойней становилось, что уже определённая часть вышита и к ней не надо возвращаться.

sonaymak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а кто нибудь шьет по схеме с инета в рм? Просто скачала схему и думаю стоит ее шить или нет, вдруг брак попался.

Поделиться сообщением

Девочки а кто нибудь шьет по схеме с инета в рм? Просто скачала схему и думаю стоит ее шить или нет, вдруг брак попался.

Вроде читала на каком-то форуме, что там есть ошибки! я шью по набору))

Поделиться сообщением

Вроде читала на каком-то форуме, что там есть ошибки! я шью по набору))
а по какому набору? Что то меня смущает. Во1 цена в одном месте 1200 в другом 1900 во 2 надпись дом на самом наборе, где посередине пишут а где то справа. Вот и думаю какой настоящий или бещ брака. Также читаю отзывы что в наборах нехватает ниток

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Хочу снова к вам присоединиться с очередной вышивой от доме.Это розовый венок.Начинала когда,так торопилась,что начало не сфотографировала.

post-16798-1414493455_thumb.jpg

post-16798-1414493541_thumb.jpg

post-16798-1414493630_thumb.jpg

Irina 1, Бельчонок, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а по какому набору? Что то меня смущает. Во1 цена в одном месте 1200 в другом 1900 во 2 надпись дом на самом наборе, где посередине пишут а где то справа. Вот и думаю какой настоящий или бещ брака. Также читаю отзывы что в наборах нехватает ниток

Ответила в ЛС

Насчет нехватки ниток, это наверное кто как вышивает))

sblrorezka, добро пожаловать)) с интересом буду следить))

sblrorezka и zanoza81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька замечательная) тоже у меня дожидается своей очереди,но если честно я ее немного боюсь))огромную такую еще не шила..

Поделиться сообщением

Деревенька замечательная) тоже у меня дожидается своей очереди,но если честно я ее немного боюсь))огромную такую еще не шила..

А Вы не всю сразу,по чуть-чуть,настройтесь что будете ее шить не всю сразу,а дозировано,тогда будет не так страшно :wink:

Наташка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Планирую вышивать "поле маков". Перерыла инет, но нигде не нашла отшива данной работы. Может кто видел, подскажите где можно посмотреть?

Набор_для_вышивания_Dome_91101_Poppy_field.html

Набор_для_вышивания_Dome_91101_Poppy_field.html

Поделиться сообщением

девочки планирую начать на днях вот эту работу

ea7ee8124904.jpg

подскажите, где можно посмотреть отшив данной работы?

post-25126-1415377122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, у меня был вот такой набор post-21932-1415520698_thumb.jpg

Не хватило одного цвета, буквально 1 ниточки, хотя я вышиваю очень-очень экономно...

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Планирую вышивать "поле маков". Перерыла инет, но нигде не нашла отшива данной работы. Может кто видел, подскажите где можно посмотреть?

Я не видела отшивов! Видимо, вы будете первая!)) С удовольствием буду следить!!

Поделиться сообщением

Я не видела отшивов! Видимо, вы будете первая!)) С удовольствием буду следить!!

Видимо да...первая))

Так хочется себе кого-нибудь в компанию :rolleyes:

Вместе быстрее и интереснее вышивать...

Поделиться сообщением

post-25126-1416570625_thumb.jpg post-25126-1416570749_thumb.jpg

post-25126-1416570824_thumb.jpg

Наборчик распечатала.... канву разметила, органайзеры заправила...а за вышивку всё никак сесть не могу - времени нет...

Да и может кто ещё присоединится - теплится надежда :rolleyes:

В наборе под 2-мя разными номерами один цвет :unknw: , так что буду придумывать по ходу вышивки :dw: .

О самом наборе...

14 каунт, размер работы - 99*50 см, 547*276 клеток, 52 цвета, без блендов - всё вышивается крестом.

14 листов - Формата А4, 7 листов - формата А5. Где белые облака на картинке - это незашитый фон. Так что с 1 по 7 лист, где небо, будет вышиваться быстрее , что несомненно радует.

Yulik, Antaliya, Бельчонок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вот это масштаб... Красота какая получится! Количество листов впечатляет, легких крестиков!

Я когда-нибудь обязательно вернусь в темку со своей деревенькой, если получится- в следующем году)

Поделиться сообщением

Алена, вот это масштаб... Красота какая получится! Количество листов впечатляет, легких крестиков!

Я когда-нибудь обязательно вернусь в темку со своей деревенькой, если получится- в следующем году)

Было бы здорово... :good: У меня как раз деревенька в планах 2014-2015 г. Хотя, судя по всему, она уже точно в план 2014 не попадет

Поделиться сообщением

Алёна, какая красота у тебя! Буду следить за твоей работой!!!

Поделиться сообщением

Было бы здорово... :good: У меня как раз деревенька в планах 2014-2015 г. Хотя, судя по всему, она уже точно в план 2014 не попадет

Тут от 2014 осталось -то - кот наплакал...))) Будет здорово, если ты придешь с деревенькой, может и я свою подтяну...у меня немножко совсем вышито, очень нравилось - просто отложить пришлось ради подарочных процессов.

Поделиться сообщением

В наборе под 2-мя разными номерами один цвет :unknw:

Может, этот цвет задействован больше всего, на один номер не поместился и для него понадобилось больше места? У Золотого Руна такое тоже встречается.

Поделиться сообщением

Очень нравятся наборы этой фирмы, есть несколько в закромах, но пока ни один не вышила. Хочу показать процесс мамы. Вышивает вот такой романтический пейзаж

post-8069-1416741362_thumb.jpg

На сегодня вот что есть.

post-8069-1416741393_thumb.jpg

Elise, belka87, sblrorezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, этот цвет задействован больше всего, на один номер не поместился и для него понадобилось больше места? У Золотого Руна такое тоже встречается.

если б...тут однозначно чего-то намудрили :unknw:

в том то и дело...что доп. цвета, которые используются часто, в наборах обычно вешают дополнительно в свободные ячейки органайзера с указанием номера который уже есть, либо добавляют моток ниток с номером, который будет далее повторяться.

В наборе есть цветов так 5 или 6 ( преимущественно красные оттенки)которые у меня у меня повторяются. А этот числится под отдельным номером, благо его мало используется и уже понятно где. Что-нибудь придумаю по ходу.... :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в