Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ИГРА ОКОНЧЕНА По ссылкам можно увидеть, какой сюрприз подготовила каждая из участниц 1. гринпис 2. Pugovka 3. Ленара 4. Nyurka-86 5. treisi 6. fikus-1 7. Loren 8. Рикки 9. МарияМирабелла 10. Maury 11. nicvo4ka 12. Juliet 13. Aleksandra 14. Letka 15. Эжени 16. Раджана 17. Львица 18. Lusha73 19. Сплюшка 20. kseniad 21. bikuni 22. Мастерица, дочь охотника 23. Julia* 24. Vestenra 25. Софьюшка 26. rysyavka 27. Евгения Чичкова 28. Путешественница 29. Чивава 30. Wian 31. Чеба, еще 32. Snadis 33. ss-kostenko, еще 34. madameneedle 35. К.Б. 36. ally904 37. OlgaKo Итак, очередной тур игры. Шапка взята с осеннего тура. Старожилы и новички форума, не бойтесь присоединиться к нашей дружной компании! Участвовали раньше? И снова здравствуйте, я рада вновь поиграть с вами! Первый раз видите игру? Не бойтесь! Мы (думаю, многие меня поддержат) рады всем! Приятно познакомится! Хотели участвовать в прошлый раз, но не получилось? Заходите, вдруг в этот раз будет время? Тема: по решению большинства - Новый год и Зима Дата раздачи адресов: 4 декабря 2011 года. Неделя отправки сюрприза: 5-11 декабря 2011 года. Форма, содержимое, размер, технология исполнения: если анархия еще жива - какие угодно, главное - рукотворчество. Мысли, советы и критика не возбраняются. Правит миром мир. Правила: Вышиваем и оформляем работу, это может быть картина, игрушки, сувениры - всё, что угодно на заданную тему. Если это картина - рама обязательна! Вышиваем до даты ИКС, в этот день получаем в личку адрес одной из участниц и высылаем по нему посылку с готовым, оформленным Сюрпризом. Смысл игры в том, что вы получаете в конечном результате вышивку, до последнего момента, момента вскрытия полученной посылки, кто и что вам прислал. ВНИМАНИЕ!!!За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия. Присоединяйтесь! P.S. Пожалуйста, пишите о своем желании поиграть так, чтобы я отвлеченным на работу или ребенка мозгом поняла, что вы хотите играть, а не просто радуетесь новому Сюрпризу. Список участников на 16:35 4.12.11 Maury Loren (Андрюша - 9 лет)ЛьвицаПутешественница (Дима - 12,5 лет, Соня (играет с нами(!)) - 11 лет)Софьюшкаfikus-1Wian (дочка - 2 года, 3 месяца)Nyurka-86 (Маргарита - 1 год, 2 месяца)rysyavkatreisi (Сережа - 9лет, Дима - 3 года)Мастерица, дочь охотника (Александр - 17 лет, Антон - 11 лет)РаджанаPugovkaК.Б. (Семен - 10 лет, Яша - 7 лет, Зоя - 4 года)Kseniad (сын - 18 лет)Ленара (сынишка - 2 года)bikuniСплюшкаletkass-kostenko (дочки - 22 года и 17 лет)МарияМирабелла (сын - 13 лет, дочка - 5 месяцев)ЧебаVestenraJulietгринписAlly904Julia* (Павлик - 4,5 года)Madameneedlenicvo4ka (дочка - 2 года)ЧиваваOlgaKoЕвгения Чичкова (Владислав - почти 16лет, Кристина - 9 лет)SnadisЭжениLusha73РиккиAleksandra Изменено 20 февраля 2012 пользователем Aleksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Люба! Запиши меня под ЖИРНЫМ вопросом!!! На время раздачи адресов, скажу точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Я уже записывалась) вроде даже второй номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Запишите и меня с дочкой (ник дочки Софьюшка). Она ради этого сюрприза даже зарегистрировалась тут, чтоб отдельно от меня. Соответственно буду участвовать я отдельно, дочка отдельно. Она уже все даже продумала что делать будет (в отличии от меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Тоже хочу поучаствовать =) Но пока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 По дате отправки: если хотим всё получить да НГ, то отправлять нужно не позднее 5-7 декабря, иначе потом почта захлебнётся в праздничных отправлениях. Или нет? Люба, меня запиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И меня запишите! Может до 10 декабря отправка? А может тема не обязательно Новый год, а просто подарок на Новый год? Любой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Тоже хочется поиграть, но я пока под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И я! И я!! Хочу попроовать. Так что меня записывай!!! Мне кажется надо отправлять в первых числах декабря (например с 1 по 7). Ну а по тематике - даже трудно что-то конкретное предложить. Может каждый на свой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я участвую, наконец то не пропустила начало Отправка, мне кажется оптимально до 10 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Любань, я тоже конечно учавствую!!! Думаю тема лучше новогодняя или зимняя. Отправка думаю в первых числах декабря, лучше до 5 числа, а то точно кто-нибудь не успеет до нового года получить.В этот раз последний сюрприз пришёл через месяц после последней даты отправки, а там вообще Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И я с вами! Уже придумала подарок! Неуёмная моя фантазия мне покоя не даёт... Я - ЗА НОВЫЙ ГОД! Зимы нам и так хватит! праздника хочется, как в детстве.... Подарок от Деда Мороза и Снегурочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И меня запишите! Отправка в 10х числах декабря, думаю, будет самое то) Я за тему зима+Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария1981, записана карандашиком.) Львица, добро пожаловать. Maury, угумс.) Путешественница, записала.) Софьюшке мое отдельное "Добро пожаловать!". nicvo4ka, на карандашике.) fikus-1, записала.) Дата учтена, тема на обсуждение. lisa142, записала.) Wian, записала.) Дата учтена. Nuts, на карандашике.) Nyurka-86, добро пожаловать! Дата учтена, тематика на обсуждение. rysyavka, добро пожаловать!) Дата учтена treisi, записала. Дата учтена, тема на обсуждение. Мастерица, дочь охотника, записала) Тема на обсуждение. Раджана, записана.) Дата учтена, тема на обсуждение. Я за новогоднюю тему. До ужаса хочется праздника. Львица, rysyavka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Добрый день, девочки давно читаю ваш форум! С удовольствием смотрела осенний сюрприз! и хотела бы поучаствовать в зимнем!! Примите новичка в свою теплую компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 musy89@bk.ru, конечно! Добро пожаловать! Pugovka, Танюш, записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Любашкин, я тоже играю! Тему предлагаю просто подарочную от Д.Мороза: мы же друг другу в Новый год дарим разные подарки, а не обязательно зимне-тематические. Предлагаю расширить поле творческой деятельности. Пусть это будет что-то душевное и приятное, прямое указание на время года или тему праздника возможно, но не критично. Тем более, что в "новогодний" сюрприз уже играли год назад. Кстати, мое самое любимое в детстве летнее платье было подарено как раз в Новый год Дедом Морозом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Год назад не все играли!) Поэтому и предлагаю чуть-чуть расширить тему, чтобы у того, кто играл, был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Запишите и меня с дочкой (ник дочки Софьюшка). Она ради этого сюрприза даже зарегистрировалась тут, чтоб отдельно от меня. Соответственно буду участвовать я отдельно, дочка отдельно. Она уже все даже продумала что делать будет (в отличии от меня)))) оооо вот кто у нас два подарка получит запишите и меня, тему бы хотелось зимне-новогодне-рождественскую, мы ведь круглый год играем и другие темы использовали или используем в другой раз fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение