12 октября 2011 Любочка, девочка просто написала, что посылку отправила. И пропала. Всё бывает, конечно, но стоит всё-таки отправлять координатору игры номер почтового отправления. Чтоб была возможность отследить посылку. И не расслабляться. И ещё. Я выскажу своё мнение на обсуждение тут. Быть может, всё-таки, стоит ограничить рукодельную часть? Чтоб это была НЕ картина в раме. Я чувствовала себя неловко после Аниного подарка - оформленной у Айвара (вот вкус, вот руки, вот талантище!) картины. Идей у нас в головах да и в инете полно. Давайте ТВОРИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Олюшк, это вопрос на обсуждение, кто как решит... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Люба,спасибо за информацию!!!Идеи в голове забродили.Буду придумывать подарок.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Здравствуйте!Меня зовут Соня.Мне десять с половиной лет.Я дочь путешественницы.27 ноября у меня день рождение.Участвую в новогоднем сюрпризе.Я уже проголосовала за тему новый год и зима.Вышивать люблю,но времени остаётся мало . Loren, rysyavka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры Машунь.. не надо отказываться от игры... Какая разница кто когда получит - главное, что ВСЕ окажутся с сюрпризом на руках и получат массу положительных эмоций. Я считаю не важно чтобы именно ДО нового года сюрпризик получить, ну подумаешь если придет позже. Всякое ведь случается, мы ведь не роботы, да и почта периодически подводит... Все равно ведь приятно будет! Мария1981 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Идей у нас в головах да и в инете полно. У кого как. У меня лично с фантазией совсем туго Если у человека есть желание и возможность подарить картину, почему нет? Остальные также готовят сюрприз, исходя из своих желаний и возможностей. fikus-1, Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 по вопросу отправки посылок ,я сначала проголосовала за 1-й вариант ,но думаю что отправленные до 7-го числа сюрпризики ,порадуют своих новых хозяев до нового года. Что касается темы подарков ,то они настолько близкие ,что я голосовала за последний вариант,т.е . анархию,подразумевая всё-таки зимние варианты .Это как :говорю ЗИМА, подразумеваю Новый Год, говорю Новый год, подразумеваю Дед Мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У кого как. У меня лично с фантазией совсем туго Если у человека есть желание и возможность подарить картину, почему нет? Остальные также готовят сюрприз, исходя из своих желаний и возможностей. У меня вот тоже с фантазией туговато Поддерживаю, такая же песня с фантазией и умением рукодельничать вообще. Поэтому для меня картина - выход, дающий возможность поучаствовать в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки чуть не пропустила такой замечательный конкурс!!!!! Мне очень идея нравиться ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ !!!!! Я проголосовала за Новый Год и отправкой 1-7 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 У кого как. У меня лично с фантазией совсем туго Если у человека есть желание и возможность подарить картину, почему нет? Остальные также готовят сюрприз, исходя из своих желаний и возможностей. Сашенька, это ты на себя наговариваешь ,насчет фантазии.Вы с мужем создали такой сайт ,что здесь не просто фантазия ,а фантазияяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Любаша, записывай меня! Я за подарок от дедушки Мороза! и пусть это будет любой рукодельный подарок. Участников много набирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сашенька, это ты на себя наговариваешь ,насчет фантазии.Вы с мужем создали такой сайт ,что здесь не просто фантазия ,а фантазияяяяяяяяяя Ну это немножко другое Вот с прикладным рукоделием не задалось. Вышить я могу, а оформление только другим доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Моя рама была готова во время моего отпуска (у нас делают почти 3 недели). Потом с ней случилась проблема. А сюрприз мне уже ушел. Мне нужно было отказаться от игры? Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры Машенька, не выходи из игры пожалуйста . С каждым может случится, а я готова ждать свой сюрприз и месяц и два нато он и сюрприз Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Люба, убери меня из списка, я играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Мария1981 Машуня, никто не хочет чтобы ты уходила! Оставайся! lisa142 Оленька, а почему?! Софьюшка Добро пожаловать!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Оленька (Дочь охотника)права. Пусть это будет не обязательно картина! Туту уж кто на что горазд. В осеннем сюрпризе такие салфетки наваяли! Просто надо определить: Это должна быть законченная и ОФОРМЛЕННАЯ работа.Если картина то в раме, если панно, то с держателем, если подушка то с наволочкой и т.д. Не обязательно в багетке оформлять, не у всех есть на это возможность, можно и самому рамку купить. А новички (извините, себя я уже считаю профи )пусть ориентируются и изучают предыдущие сюрпризы. И еще хочу поприветствовать Сонюшку, нашу самую молодую участницу. Большая молодец и рукодельница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я так понимаю в этой игре должно быть четное количество играков? Когда игра начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я так понимаю в этой игре должно быть четное количество играков? Когда игра начнется? Разницы в чётном - нечётном нет. Сюрпризы по кругу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, а давайте объединим две темы и напишем ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО а подарки тут сами собой в тему укладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Просто надо определить: Это должна быть законченная и ОФОРМЛЕННАЯ работа.Если картина то в раме, если панно, то с держателем, если подушка то с наволочкой и т.д. Не обязательно в багетке оформлять, не у всех есть на это возможность, можно и самому рамку купить. Так ведь в условиях так и сказано, чтоб работа была оформлена и выглядела как готовое изделие, и не важно что это картина, подушка или салфетка, или ещё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, а давайте объединим две темы и напишем ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО а подарки тут сами собой в тему укладываются. Я именно так и голосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Когда всет таки игра начнется,очень хочется поскорее начать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машулька, которая 1981, солнышко, не реагируй так! Я очень хочу, чтоб ты была в игре! тебя все тут любят, возвращайся в сюрприз!!!!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение