12 октября 2011 и меня запишите!!! ))) ух, пошла волна идей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 К.Б., урааа, ты играешь! оооо вот кто у нас два подарка получит Почему это? Софьюшка отдельная участница, независимая от своей мамы. Ленара, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Почему это? Софьюшка отдельная участница, независимая от своей мамы. Ленара, добро пожаловать! Да, да! Я ей предлагала - Давай один сюрприз на двоих сделаем. Она мне ответила - "Ага! А нам потом тоже одна на двоих посылка придет, а я хочу свою собственную!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Она с тобой еще и не поделится вкусненьким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Патриция, Люба, очень хочется поучаствовать, запиши меня "жирным карандашом". На работе дел полно, сомневаюсь успею ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 И я с вами девчонки, пока карандашом Люба запиши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 bluberi, Irina33, записала. Да, да! Я ей предлагала - Давай один сюрприз на двоих сделаем. Она мне ответила - "Ага! А нам потом тоже одна на двоих посылка придет, а я хочу свою собственную!". Вот. Замечательная девочка, она совершенно права. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Любонька, и меня, меня тоже запиши! И я за отправку до 5 декабря, лучше пусть до НГ сюрприз придет, чем в середине января ))) И тема - зима-Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Любонька, можно и мне тоже записаться?)) Мне нравится тема Зима-Новый год) А отправлять лучше наверно до 5 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 bikuni, записала. melisa, добро пожаловать! bikuni и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 меня тоже запишите обязательно! идейка есть! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я тоже буду участвовать. Но хочу подныть такой вопрос. Если мы определяем дату отправки сюрприза и к этой дате стараемся подготовить сюрприз, если не успеваем, то из игры выходим, то почему в осенний сюрприз некоторые девочки отправили его намного позже? Если так случится и в новогодний сюрприз, то подарок получим к концу января. Разве я не права? Давайте соблюдать правила игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я тоже буду участвовать. Но хочу подныть такой вопрос. Если мы определяем дату отправки сюрприза и к этой дате стараемся подготовить сюрприз, если не успеваем, то из игры выходим, то почему в осенний сюрприз некоторые девочки отправили его намного позже? Если так случится и в новогодний сюрприз, то подарок получим к концу января. Разве я не права? Давайте соблюдать правила игры. Моя рама была готова во время моего отпуска (у нас делают почти 3 недели). Потом с ней случилась проблема. А сюрприз мне уже ушел. Мне нужно было отказаться от игры? Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария1981, записана карандашиком.) Львица, добро пожаловать. Maury, угумс.) Путешественница, записала.) Софьюшке мое отдельное "Добро пожаловать!". nicvo4ka, на карандашике.) fikus-1, записала.) Дата учтена, тема на обсуждение. lisa142, записала.) Wian, записала.) Дата учтена. Nuts, на карандашике.) Nyurka-86, добро пожаловать! Дата учтена, тематика на обсуждение. rysyavka, добро пожаловать!) Дата учтена treisi, записала. Дата учтена, тема на обсуждение. Мастерица, дочь охотника, записала) Тема на обсуждение. Раджана, записана.) Дата учтена, тема на обсуждение. Я за новогоднюю тему. До ужаса хочется праздника. Добрый вечер, девочки ! Уже несколько месяцев читаю форум ,прочла почти все темы .Когда читала о вашем первом новогоднем сюрпризе ,то как-будто сама участвовала . Столько эмоций: переживаний , радостных ожиданий ,восторгов от подарков ! Болела душой за всех! Очень хотелось бы присоединиться к вашей дружной , и такой хорошей компании и поучаствовать в новогоднем сюрпризе-2 ,если можно./ Я -новичок на форуме, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры Ну вот... Мария1981, letka, не ссорьтесь, пожалуйста У всех может случиться форс-мажор. Главное, что все получают сюрпризы, никто не исчез, не сбежал. Пожалуйста, давайте жить дружно bikuni и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Мария1981, letka ну правда, не ругайтесь. Маша, ведь не пропала никуда. И помнится, она предупреждала, что у нее работа в багетке. А форс мажор может быть у каждого. Девочки, давайте больше доброжелательности. А то итак в жизни сплошной негатив. Маша, не уходи от нас. Мы все с пониманием относимся. Оставайся! Зато как мы все ждали последний сюрприз. И какой сюрприз! Люба, я тоже записываюсь официально. Постараюсь успеть. У меня у мужа 4 декабря ДР и надо еще Маяк закончить. Голосовала 1-7 декабря А тем нравится несколько: Новый год и Рождество Новый год и Зима Подарок от деда Мороза и Снегурочки Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Помнится в прошлый новогодний сюрприз кто- то на новый год получил, а кто-то на рождество и если не ошибаюсь на старый новый год. Этож всеравно приятно. И праздник продолжается. Я пока думаю. bluberi, Мария1981 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки, не ссорьтесь! Расскажу вам интересную историю. Я типа играю на соседнем форуме в сюрприз. Отправка до 10 июня. Я свой подарок до сих пор не получила... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сплюшка, letka, записала.) ss-kostenko, добро пожаловать! Loren, угумс, внесена. Рикки, я карандашиком помечу. Маша, я пока не вычеркиваю, на карандаше оставляю. Девчат, не ругайтесь! Правда что, никто не пропал, не подвел, посылки все получили. У Маши была багетка, я, каюсь, не смогла сразу отправить по разным семейным причинам. Но мы честно отправили. Мастеричка, ого! А как отправительница аргументирует такую задержку? Рикки и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Я тоже так считаю. Маша, не горячись и не вычеркивайся. Ты уже и сама написала что будешь за этим следить. Накладки бывают у всех, рано или поздно. Просто надо принимать это во внимание в следующий раз. Патриция и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Девочки , большое спасибо постараюсь оправдать Ваше доверие Как новичок ,согласна на любые темы и сроки отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Рикки, я карандашиком помечу. Люба, ты меня соблазняеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Люба, ты меня соблазняеш. Да, я такая. ss-kostenko, а мнение высказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Люба,запишите пожалуйста меня!С удовольствием хочу поучаствовать!!!Надеюсь,что все у меня получиться,потому что 1 раз буду участвовать.А на какую примерно сумму подарок должен быть? Проголосовала за Новый Год и Рождество.Очень люблю эти два праздника.Что-то я сначала проголосовала за рассылку подарков с 10 -15 декабря,а теперь думаю,что поздновато.Надо,наверно,до 10 декабря посылки отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 PUPSIK1000, добро пожаловать. К первому Сюрпризу обговоренная сумма была в 150 руб. А дальше уже от возможностей каждого отдельного человека. Главное - это сам подарок и то тепло, с которым его делали и собирали. А уж стоимость - дело десятое. P.S. нас уже 32 человека, из них шестеро на карандаше. Список выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение