Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, девочка просто написала, что посылку отправила. И пропала. Всё бывает, конечно, но стоит всё-таки отправлять координатору игры номер почтового отправления. Чтоб была возможность отследить посылку. И не расслабляться.

И ещё. Я выскажу своё мнение на обсуждение тут. Быть может, всё-таки, стоит ограничить рукодельную часть? Чтоб это была НЕ картина в раме. Я чувствовала себя неловко после Аниного подарка - оформленной у Айвара (вот вкус, вот руки, вот талантище!) картины. Идей у нас в головах да и в инете полно. Давайте ТВОРИТЬ!

Поделиться сообщением

Люба,спасибо за информацию!!!Идеи в голове забродили.Буду придумывать подарок.))) ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Меня зовут Соня.Мне десять с половиной лет.Я дочь путешественницы.27 ноября у меня день рождение.Участвую в новогоднем сюрпризе.Я уже проголосовала за тему новый год и зима.Вышивать люблю,но времени остаётся мало :sad: .

Львица, Loren, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры :girl_hospital:

Машунь.. не надо отказываться от игры... :l_daisy: Какая разница кто когда получит - главное, что ВСЕ окажутся с сюрпризом на руках и получат массу положительных эмоций. Я считаю не важно чтобы именно ДО нового года сюрпризик получить, ну подумаешь если придет позже. Всякое ведь случается, мы ведь не роботы, да и почта периодически подводит... Все равно ведь приятно будет! ;)

Патриция и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Идей у нас в головах да и в инете полно.

У кого как. У меня лично с фантазией совсем туго :unknw:

Если у человека есть желание и возможность подарить картину, почему нет? Остальные также готовят сюрприз, исходя из своих желаний и возможностей.

fikus-1, Wian и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот тоже с фантазией туговато :blush:

Поделиться сообщением

по вопросу отправки посылок ,я сначала проголосовала за 1-й вариант ,но думаю что отправленные до 7-го числа сюрпризики ,порадуют своих новых хозяев до нового года. Что касается темы подарков ,то они настолько близкие ,что я голосовала за последний вариант,т.е . анархию,подразумевая всё-таки зимние варианты .Это как :говорю ЗИМА, подразумеваю Новый Год, говорю Новый год, подразумеваю Дед Мороз

Поделиться сообщением

Если у человека есть желание и возможность подарить картину, почему нет? Остальные также готовят сюрприз, исходя из своих желаний и возможностей.

У меня вот тоже с фантазией туговато :blush:

Поддерживаю, такая же песня с фантазией и умением рукодельничать вообще. Поэтому для меня картина - выход, дающий возможность поучаствовать в игре.

Поделиться сообщением

Девочки чуть не пропустила такой замечательный конкурс!!!!!

Мне очень идея нравиться ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ !!!!!

Я проголосовала за Новый Год и отправкой 1-7 декабря.

Поделиться сообщением

Сашенька, это ты на себя наговариваешь ,насчет фантазии.Вы с мужем создали такой сайт :10b: :paint2:,что здесь не просто фантазия ,а фантазияяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Любаша, записывай меня! :rolleyes:

Я за подарок от дедушки Мороза! :) и пусть это будет любой рукодельный подарок.

Участников много набирается. :smile:

Поделиться сообщением

Сашенька, это ты на себя наговариваешь ,насчет фантазии.Вы с мужем создали такой сайт :10b: :paint2:,что здесь не просто фантазия ,а фантазияяяяяяяяяя

Ну это немножко другое :smile: Вот с прикладным рукоделием не задалось. Вышить я могу, а оформление только другим доверяю.

Поделиться сообщением

Моя рама была готова во время моего отпуска (у нас делают почти 3 недели). Потом с ней случилась проблема. А сюрприз мне уже ушел. Мне нужно было отказаться от игры?

Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры :girl_hospital:

Машенька, не выходи из игры пожалуйста :wink: . С каждым может случится, а я готова ждать свой сюрприз и месяц и два нато он и сюрприз

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, убери меня из списка, я играть не буду

Поделиться сообщением

Мария1981 Машуня, никто не хочет чтобы ты уходила! Оставайся! :l_dance:

lisa142 Оленька, а почему?! :sad:

Софьюшка Добро пожаловать!!! :preved:

Поделиться сообщением

Оленька (Дочь охотника)права. Пусть это будет не обязательно картина! Туту уж кто на что горазд. В осеннем сюрпризе такие салфетки наваяли!

Просто надо определить: Это должна быть законченная и ОФОРМЛЕННАЯ работа.Если картина то в раме, если панно, то с держателем, если подушка то с наволочкой и т.д. Не обязательно в багетке оформлять, не у всех есть на это возможность, можно и самому рамку купить.

А новички (извините, себя я уже считаю профи :rofl: )пусть ориентируются и изучают предыдущие сюрпризы.

И еще хочу поприветствовать Сонюшку, нашу самую молодую участницу. Большая молодец и рукодельница :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так понимаю в этой игре должно быть четное количество играков?

Когда игра начнется?

Поделиться сообщением

Я так понимаю в этой игре должно быть четное количество играков?

Когда игра начнется?

Разницы в чётном - нечётном нет. Сюрпризы по кругу идут.

Поделиться сообщением

Девочки, а давайте объединим две темы и напишем

ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО

а подарки тут сами собой в тему укладываются.

Поделиться сообщением

Просто надо определить: Это должна быть законченная и ОФОРМЛЕННАЯ работа.Если картина то в раме, если панно, то с держателем, если подушка то с наволочкой и т.д. Не обязательно в багетке оформлять, не у всех есть на это возможность, можно и самому рамку купить.

Так ведь в условиях так и сказано, чтоб работа была оформлена и выглядела как готовое изделие, и не важно что это картина, подушка или салфетка, или ещё что то.

Поделиться сообщением

Девочки, а давайте объединим две темы и напишем

ЗИМА, НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО

а подарки тут сами собой в тему укладываются.

:jaza: Я именно так и голосовала! :wink:

Поделиться сообщением

Когда всет таки игра начнется,очень хочется поскорее начать?:)))

Поделиться сообщением

Машулька, которая 1981, солнышко, не реагируй так! Я очень хочу, чтоб ты была в игре! тебя все тут любят, возвращайся в сюрприз!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в