13 октября 2011 Когда всет таки игра начнется,очень хочется поскорее начать?)) Так можно уже начинать готовить сюрприз! KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Софьюшка, я очень рада видеть здесь юную участницу! KatyaX, записала, добро пожаловать. Во-первых, это не конкурс, а игра. Во-вторых, начинать можно еще вчера, тк к декабрю работа должна быть готова. Лисичка, что случилось?! Loren, fikus-1, совершенно верно, спасибо за объяснения. Всем! Синьоры, не путайте меня, окружающих и самих себя! Определитесь пожалуйста, кратко и четко, кто и какую тему предпочитает. Не надо голосовать за одну, подразумевая при этом другую и думая о третьей, ибо тему и дату я запишу те, которые выбрали большинство! А то, если честно, мой мозг, прочитав рассуждения и не поняв ничего, в ужасе сбежал.))) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Люба, я участвую, это во-первых, голосовать сейчас буду за Новый год и Рождество (мне это никогда не надоедает), это во-вторых, подарок мой будет рукодельный, но не факт, что вышивальный, возможно с элементами, это в-третьих, а в-четвертых, приветствую Сонечку, как самую молодую участницу! Машуля, вернись! Светик, разные бывают в жизни обстоятельства. Мы же не лекарства, от которых зависит жизнь, отправляем... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Любаш, возьми меня на каранлаш. (80% что да...). Постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры Здрасте вам! Ишь чё удумала!!! Здравствуйте!Меня зовут Соня.Мне десять с половиной лет.Я дочь путешественницы.27 ноября у меня день рождение.Участвую в новогоднем сюрпризе.Я уже проголосовала за тему новый год и зима.Вышивать люблю,но времени остаётся мало . Привет, Софьюшка! добро пожаловать!!! и удачи! Люба, убери меня из списка, я играть не буду а может не надо!!! А??? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Всем привет! Мария 1981, вернись к нам! Софьюшка очень приятно видеть таких юных талантливых участниц в игре! Патриция, меня плиз пока карандашиком, постараюсь успеть. Отправлять буду свой сюр 1-3 декабря, т.к. ему придется проходить таможню, а это же ОООО сколько времени. Тема - Новый год и зима, чтобы был простор для фантазии. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 lisa142, Оля! Мария1981, Машуня! девочки нельзя так! это всего лишь игра! согласитесь, она придумана для нас!!! и во имя добра в первую очередь!!! сроки оговоренные в правилах, соблюдаются! но непредвиденные обстоятельства иногда, к сожалению, выбивают из колеи! Если бы Маша во время всей игры писала бы о своих проблемах, все бы только посочувствовали, а она стойко держала всё в тайне и боролась с проблемами в одиночестве! в результате, несмотря ни на что!!! посылочка дошла до получателя, да ещё какая! не торопитесь с такими принципиальными заявлениями! и не превращайте приятное в грустное, пожалуйста Патриция Люба, не могла бы ты вести список в первом сообщении а то тяжело искать участников в разрастающейся теме Львица, Мария1981 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Pugovka, Танюшка, полностью поддерживаю твои слова! Девочки, я искренне не понимаю - что такого страшного в том, что Аня получила подарок чуть позже? Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Софья, очень приятно видеть тебя участницей этой игры! Девчонки у меня есть кое че на примете, но это возможно будет не вышивка. Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девоньки в жизни может случиться все что угодно, и слава богу что Машина проблема была с багетом, а не с чем нибудь посерьезней. Понять можно высказывания всех девочек, но давайте не будем омрачать нашу замечательную игру и не станем из-за этого вычеркивать себя из списка. И еще хочу предложить, если вдруг случился форс-мажор, нужно написать об этом Патриции, и думаю было бы правильно если бы Люба предупредила получательницу, что ее сюрприз задержиться, ведь девочки с таким нетерпением ждут, а у некоторых просто теряются извещения и они вынуждены бегать в почтовое отделение разыскивать свою долгожданную посылочку Loren, fikus-1 и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 И еще хочу предложить, если вдруг случился форс-мажор, нужно написать об этом Патриции, и думаю было бы правильно если бы Люба предупредила получательницу, что ее сюрприз задержиться, ведь девочки с таким нетерпением ждут, а у некоторых просто теряются извещения и они вынуждены бегать в почтовое отделение разыскивать свою долгожданную посылочку Хорошая мысль! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Люба! А номер почтового идентификатора тебе нужно будет написать после отправления посылочки? или отслеживать самим, а тебе писать только в "экстренном" случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Nyurka-86, обычно каждый сам отслеживает, если не приносят извещение, пишут мне, а я засылаю в личке получателя на почту.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 А новички (извините, себя я уже считаю профи )пусть ориентируются и изучают предыдущие сюрпризы. Я,например,посмотрела все предыдущие сюрпризы и оценила свои возможности.Тоже считаю себя профи,потому что стаж вышивания уже более 7 лет. Почитала комментарии и как-то настроение не улучшилось. Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна.У меня машина швейная сломалась и я вряд ли её в ближайшее время починю...И что мне теперь делать?Не участвовать? А новичкам говорят,чтобы они смотрели предыдущие сюрпризы и чтобы не послали ерунду какую-нибудь. Я,например,все время ответственно подхожу к делу,стараюсь. А вот сейчас думаю,вдруг мой подарок не понравится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 PUPSIK1000, за критерий можно взять следующее: делай для другого то, что самой бы было приятно/хотелось получить мама Львицы, rysyavka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Я,например,посмотрела все предыдущие сюрпризы и оценила свои возможности.Тоже считаю себя профи,потому что стаж вышивания уже более 7 лет. Почитала комментарии и как-то настроение не улучшилось. Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна.У меня машина швейная сломалась и я вряд ли её в ближайшее время починю...И что мне теперь делать?Не участвовать? А новичкам говорят,чтобы они смотрели предыдущие сюрпризы и чтобы не послали ерунду какую-нибудь. Я,например,все время ответственно подхожу к делу,стараюсь. А вот сейчас думаю,вдруг мой подарок не понравится..... Мне кажется, что в осеннем сюрпризе тоже многие сомневались, что их сюрприз не понравится. Но я не видела ни одного плохого сюрприза. Все на мой взгляд чудесны. А картину я бы, например, с удовольствием получила, т.к. большую часть вышиваю в подарок и себе ничего не остается (только деревенька заснеженная осталась, но в нее я вцепилась и сказала, что не отдам никому ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Сашенька,я все время так думаю.))) Ольга,я тоже буду рада вышитой картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна. Да, и такого никто не писал. Быть может, всё-таки, стоит ограничить рукодельную часть? Чтоб это была НЕ картина в раме. Я чувствовала себя неловко после Аниного подарка - оформленной у Айвара (вот вкус, вот руки, вот талантище!) картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Александра,я теперь запуталась...Что лучше сделать в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 PUPSIK1000, за критерий можно взять следующее: делай для другого то, что самой бы было приятно/хотелось получить Браво, Александра! Кратко и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маша, я пока не вычеркиваю, на карандаше оставляю. Да, Любаш, оставь меня на карандаше) Обычно никогда не мешаю реал и виртуал) Но вчерашнее осеннее настроение дало о себе знать) Девочкам СПАСИБО за поддержку Скажу так, если не успею до срока, значит моим близким будет на один или не один, подарок к НГ больше. Ведь это вечная головная боль: кому и что подарить на самый веселый праздник! Проголосовала за отправку 1-7 декабря. Тема Зима, Новый год. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение