Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда всет таки игра начнется,очень хочется поскорее начать?:)))

Так можно уже начинать готовить сюрприз!

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка, я очень рада видеть здесь юную участницу!

KatyaX, записала, добро пожаловать. ;)

Во-первых, это не конкурс, а игра. :)

Во-вторых, начинать можно еще вчера, тк к декабрю работа должна быть готова.

Лисичка, что случилось?!

Loren, fikus-1, совершенно верно, спасибо за объяснения. :)

Всем!

Синьоры, не путайте меня, окружающих и самих себя! Определитесь пожалуйста, кратко и четко, кто и какую тему предпочитает. Не надо голосовать за одну, подразумевая при этом другую и думая о третьей, ибо тему и дату я запишу те, которые выбрали большинство! А то, если честно, мой мозг, прочитав рассуждения и не поняв ничего, в ужасе сбежал.)))

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я участвую, это во-первых, голосовать сейчас буду за Новый год и Рождество (мне это никогда не надоедает), это во-вторых, подарок мой будет рукодельный, но не факт, что вышивальный, возможно с элементами, это в-третьих, а в-четвертых, приветствую Сонечку, как самую молодую участницу!

Машуля, вернись! Светик, разные бывают в жизни обстоятельства. Мы же не лекарства, от которых зависит жизнь, отправляем...

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, возьми меня на каранлаш. (80% что да...).

Постараюсь успеть.

Поделиться сообщением

Патриция, Люба чтобы исключить неприятности сразу выхожу из зимнего. Вдруг будут какие-то обстоятельства и я не успею выйти из игры :girl_hospital:

Здрасте вам! Ишь чё удумала!!!

Здравствуйте!Меня зовут Соня.Мне десять с половиной лет.Я дочь путешественницы.27 ноября у меня день рождение.Участвую в новогоднем сюрпризе.Я уже проголосовала за тему новый год и зима.Вышивать люблю,но времени остаётся мало :sad: .

Привет, Софьюшка! добро пожаловать!!! и удачи!

Люба, убери меня из списка, я играть не буду

а может не надо!!! А???

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мария 1981, вернись к нам!

Софьюшка очень приятно видеть таких юных талантливых участниц в игре!

Патриция, меня плиз пока карандашиком, постараюсь успеть.

Отправлять буду свой сюр 1-3 декабря, т.к. ему придется проходить таможню, а это же ОООО сколько времени. Тема - Новый год и зима, чтобы был простор для фантазии.

Поделиться сообщением

lisa142, Оля!

Мария1981, Машуня!

девочки нельзя так!

это всего лишь игра! согласитесь, она придумана для нас!!! и во имя добра в первую очередь!!!

сроки оговоренные в правилах, соблюдаются!

но непредвиденные обстоятельства иногда, к сожалению, выбивают из колеи!

Если бы Маша во время всей игры писала бы о своих проблемах, все бы только посочувствовали,

а она стойко держала всё в тайне и боролась с проблемами в одиночестве!

в результате, несмотря ни на что!!! посылочка дошла до получателя, да ещё какая!

не торопитесь с такими принципиальными заявлениями!

и не превращайте приятное в грустное, пожалуйста

Патриция Люба, не могла бы ты вести список в первом сообщении

а то тяжело искать участников в разрастающейся теме

Мария1981, Aleksandra и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшка, полностью поддерживаю твои слова! Девочки, я искренне не понимаю - что такого страшного в том, что Аня получила подарок чуть позже?

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софья, очень приятно видеть тебя участницей этой игры!

Девчонки у меня есть кое че на примете, но это возможно будет не вышивка. Так можно?

Поделиться сообщением

Девоньки в жизни может случиться все что угодно, и слава богу что Машина проблема была с багетом, а не с чем нибудь посерьезней.

Понять можно высказывания всех девочек, но давайте не будем омрачать нашу замечательную игру и не станем из-за этого вычеркивать себя из списка.

И еще хочу предложить, если вдруг случился форс-мажор, нужно написать об этом Патриции, и думаю было бы правильно если бы Люба предупредила получательницу, что ее сюрприз задержиться, ведь девочки с таким нетерпением ждут, а у некоторых просто теряются извещения и они вынуждены бегать в почтовое отделение разыскивать свою долгожданную посылочку

Loren, Патриция и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хочу предложить, если вдруг случился форс-мажор, нужно написать об этом Патриции, и думаю было бы правильно если бы Люба предупредила получательницу, что ее сюрприз задержиться, ведь девочки с таким нетерпением ждут, а у некоторых просто теряются извещения и они вынуждены бегать в почтовое отделение разыскивать свою долгожданную посылочку

Хорошая мысль!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба! А номер почтового идентификатора тебе нужно будет написать после отправления посылочки? или отслеживать самим, а тебе писать только в "экстренном" случае? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, обычно каждый сам отслеживает, если не приносят извещение, пишут мне, а я засылаю в личке получателя на почту.)

Поделиться сообщением

А новички (извините, себя я уже считаю профи )пусть ориентируются и изучают предыдущие сюрпризы.

Я,например,посмотрела все предыдущие сюрпризы и оценила свои возможности.Тоже считаю себя профи,потому что стаж вышивания уже более 7 лет. :rolleyes:

Почитала комментарии и как-то настроение не улучшилось. :nea: Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна.У меня машина швейная сломалась и я вряд ли её в ближайшее время починю...И что мне теперь делать?Не участвовать? :sad:

А новичкам говорят,чтобы они смотрели предыдущие сюрпризы и чтобы не послали ерунду какую-нибудь. :unknw:

Я,например,все время ответственно подхожу к делу,стараюсь.

А вот сейчас думаю,вдруг мой подарок не понравится..... :cray:

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, за критерий можно взять следующее: делай для другого то, что самой бы было приятно/хотелось получить

rysyavka, fikus-1 и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я,например,посмотрела все предыдущие сюрпризы и оценила свои возможности.Тоже считаю себя профи,потому что стаж вышивания уже более 7 лет. :rolleyes:

Почитала комментарии и как-то настроение не улучшилось. :nea: Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна.У меня машина швейная сломалась и я вряд ли её в ближайшее время починю...И что мне теперь делать?Не участвовать? :sad:

А новичкам говорят,чтобы они смотрели предыдущие сюрпризы и чтобы не послали ерунду какую-нибудь. :unknw:

Я,например,все время ответственно подхожу к делу,стараюсь.

А вот сейчас думаю,вдруг мой подарок не понравится..... :cray:

Мне кажется, что в осеннем сюрпризе тоже многие сомневались, что их сюрприз не понравится. :) Но я не видела ни одного плохого сюрприза. Все на мой взгляд чудесны.

А картину я бы, например, с удовольствием получила, т.к. большую часть вышиваю в подарок и себе ничего не остается (только деревенька заснеженная осталась, но в нее я вцепилась и сказала, что не отдам никому :) ).

Поделиться сообщением

Сашенька,я все время так думаю.))) :give_heart:

Ольга,я тоже буду рада вышитой картине. :friends:

Поделиться сообщением

Многие уже пишут,что вышитая картина им не нужна.

Да, и такого никто не писал.

Быть может, всё-таки, стоит ограничить рукодельную часть? Чтоб это была НЕ картина в раме. Я чувствовала себя неловко после Аниного подарка - оформленной у Айвара (вот вкус, вот руки, вот талантище!) картины.

Поделиться сообщением

Александра,я теперь запуталась...Что лучше сделать в подарок? :rolleyes:

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, за критерий можно взять следующее: делай для другого то, что самой бы было приятно/хотелось получить

Браво, Александра! Кратко и понятно :good:

Поделиться сообщением

Маша, я пока не вычеркиваю, на карандаше оставляю.

Да, Любаш, оставь меня на карандаше) :l_santa: :secret:

Обычно никогда не мешаю реал и виртуал) Но вчерашнее осеннее настроение дало о себе знать) :hang1:

Девочкам СПАСИБО за поддержку :angel: :l_daisy:

Скажу так, если не успею до срока, значит моим близким будет на один или не один, подарок к НГ больше. Ведь это вечная головная боль: кому и что подарить на самый веселый праздник! :ded_snegurochka2:

Проголосовала за отправку 1-7 декабря.

Тема Зима, Новый год.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в