Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, ну по поводу оформления от Айвара, могу только извиниться. Я не хотела выпендриться или кого то принизить. Давно собиралась у него оформляться, и все мои работы оформлены у него. Если честно, я сомневалась что стоит участвовать в сюрпризе с настолько избитой темой, как Мамина чашка. И казалось что его оформление придало ту самую "изюминку", чтобы выделить работу из более 30 в галерее. А с рукодельным сюрпризом вряд ли смогу принять участие, так как не дружу с руками и любыми другими видами творчества...

fikus-1, Loren и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с рукодельным сюрпризом вряд ли смогу принять участие, так как не дружу с руками и любыми другими видами творчества...

Та же самая ситуация.

Картина - это не способ показать свое превосходство, а часто единственный выход из ситуации. У самой та же проблема, поэтому прекрасно понимаю девочек, оформляющих сюрпризы в раму. Когда человек способен сам что-то прикладное смастерить, этим можно только гордиться. А нам, не прикладникам, остается только завидовать :girl_sigh:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, и меня записывай ^_^

Проголосовала за Новый Год и зиму, а в датах за 5-11, хотя 1-7 тоже нравится =)

И не переживайте вы так. Все сюрпризы всегда были, есть и будут замечательными - они же от вас! С частичкой вашей души и добрыми мыслями!10_005.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы поучаствовать...

Запишите меня карандашиком пока.

Идея есть, но не знаю, успею ли...

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, за критерий можно взять следующее: делай для другого то, что самой бы было приятно/хотелось получить

Вот на 100% подписываюсь - я буду делать две такие штуки - одну в сюрприз, одну дома оставлю! :wink: . Перед отправокй этих близнецов сфотаю, и с кем-то породнимся, когда один сюрприз в новый дом доберется :rofl:

А для меня все равно, что получить - картине я буду очень рада, да и любому сюрпризу - это же частичка любви кого-то из вас!

Поделиться сообщением

Вот на 100% подписываюсь - я буду делать две такие штуки - одну в сюрприз, одну дома оставлю! :wink: . Перед отправокй этих близнецов сфотаю, и с кем-то породнимся, когда один сюрприз в новый дом доберется :rofl:

А для меня все равно, что получить - картине я буду очень рада, да и любому сюрпризу - это же частичка любви кого-то из вас!

Ольга, а я так делала с прошлогодним новогодним сюрпризом. Себе тоже дома такой оставила, только не говорила об этом на форуме, и в этот новый год он меня снова будет радовать.

Поделиться сообщением

Ольга, а я так делала с прошлогодним новогодним сюрпризом. Себе тоже дома такой оставила, только не говорила об этом на форуме, и в этот новый год он меня снова будет радовать.

А вот и зря не говорила! Так бы еще интересней было!

Поделиться сообщением

А вот и зря не говорила! Так бы еще интересней было!

А ты меня рассекретила :good:

Поделиться сообщением

Девчонки, а мне вот картины вешать некуда - жилье съемное, хозяин дырявить стены не разрешает, к сожалению...Я никого не хочу обидеть, да и картины обожаю безгранично, а глядя на ваши работы так вообще не устаю восхищаться! Только вот не знаю как мне быть потом, если мне картина придет...Подскажите, как быть?

Поделиться сообщением

Девчонки, а мне вот картины вешать некуда - жилье съемное, хозяин дырявить стены не разрешает, к сожалению...Я никого не хочу обидеть, да и картины обожаю безгранично, а глядя на ваши работы так вообще не устаю восхищаться! Только вот не знаю как мне быть потом, если мне картина придет...Подскажите, как быть?

Ну она же будет на зимнюю тему. Ты ее просто поставишь куда-нить, хоть под елку, а потом уберешь до следующего НГ. Так сказать, смена композиций!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я уже и не знаю теперь что делать! Я думала, думала и решила все же картиной оформить, а получается картины не всем удобно! :unknw:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что надо делать так, как сердце подсказывает. А уж там сюрпризы найдут сами кому достаться. :)

Поэтому можно сделать все, что угодно. Лишь бы с душой и своими руками.

Wian и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня, меня запишите в игру!!!!!!!!!!

Ооооочень хочу :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, не пойму почему вдруг возник такой вопрос картины - не картины ? Ведь никто никого не обязывает "делать только картины" или наоборот.Лично я буду делать НЕ картину, но сама картине буду очень, очень и очень рада!

У меня тоже с фантазией не фонтан, просто в этот раз очень понравилась идея из журнала, поэтому попробую воплотить её в жизнь!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба ,запиши меня как всегда карандашом, я за правила игры.и ещё хотелось бы определиться с рукодельной частью,что бы это была всё таки вышивка .в каком виде не важно .лентами,бисером,крестом ,полукрестом..или будут и другие виды рукоделия?

Поделиться сообщением

Уря, Маша с нами!;)

Maury, Мамина чашка чудесна!

А нам, не прикладникам, остается только завидовать

Ай-яй-яй, Сашенька, у меня висит чудесная птичка, которая как раз таки не в рамке, а сшита.;)

Vestenra, ой, ты с нами! Записала.)

Jalo, добро пожаловать!

Топтыжкина, добро пожаловать!

гринпис, сколько старых знакомых.) Записала.:)

Топтыжкина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, Сашенька, у меня висит чудесная птичка, которая как раз таки не в рамке, а сшита.;)

Да, это был мой первый опыт общения со швейной машинкой. Видимо, последний :unsure: Не получается у меня то, что я хочу. Лучше в багетку отдать.

Поделиться сообщением

Голосовала за отправку 10-15 декабря, но думаю теперь что поздновато, не позже 10 декабря. Тема мне больше нравится подарок от деда мороза и снегурочки, потому что она подразумевает и новый год и Рождество и просто праздник!

И еще хотелось бы высказать свои мысли... Мне кажется что в правилах игры надо бы прописать минимальный/максимальный размер (в крестиках) вышитой картины (подушки, салфетки или еще чего-то)... Все-таки у нас вышивальный форум и подарки подразумеваются с элементами вышивки :wink: Ни в обиду никому. Но лично мне было бы все равно не комфортно сделать какой-нибудь брелочек 15х15 крестиков, а в ответ получить шедевр 200х200 крестиков.

Я понимаю, что у всех свободного времени разное количество, но отталкиваясь на правила и принимать решения участникам играть или не играть, успеют или не успеют сделать сюрприз. Конечно я понимаю, что главное внимание, любовь, старания вложенные в работу, но все равно мне кажется этот момент надо правилами "уравнять".

Все. Можете кидать тапками, но лучше не надо, а то синяки будут.

P.S. Лично я хотела бы поучаствовать в этом сюрпризе, очень хочется!!! Но не в этот раз, потому что делать какой-то совсем крошечный презент не хочу, а на побольше времени не хватит с моими темпами.

Поделиться сообщением

Но лично мне было бы все равно не комфортно сделать какой-нибудь брелочек 15х15 крестиков, а в ответ получить шедевр 200х200 крестиков.

Я тоже об этом говорила еще при обсуждении самого первого Сюрприза. Но честно сказать не знаю, как это можно прописать в правилах.

Поделиться сообщением

полностью поддерживаю!объём примерной работы надо бы сделать!!!

Поделиться сообщением

Может быть нижнюю границу обозначить?

Поделиться сообщением

Не знаю девочки, я не согласна. Мы же говорим не об вышивальном, а о РУКОДЕЛЬНОМ сюрпризе. КАК можно ограничить крестики в работе, не являющейся картиной?! Мне, например, больше нравится что-то сотворить своими руками, я обожаю свою швейную машинку. Жаль, времени маловато. У меня есть уже идея для сюрприза, снова нигде не подсмотренная, а придуманная вдруг. Мне бы не хотелось её менять из-за того, что я - вдруг - не впишусь в количество крестиков.

Поделиться сообщением

Ну вот. В очередной раз приходим к тому, что невозможно загнать всех в определенные рамки. Каждый должен понимать, что если он готовит "брелок 15х15 крестиков", то и ему приготовят подобное. В реальности такое осуществимо только при условии, что кто-то знает все сюрпризы и формирует цепочку по этому признаку. Боюсь, что участникам это не понравится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в