13 октября 2011 Да... мысль правильная, надо сказать. Но, маловыполнимая. Ну как определить? Может поставить минимальный размер 20Х20 см Или 15Х15? Ну к примеру, если маленькая вышивка, то оформлена в салфетку или мешочек. С другой стороны, если это подстаканник с брелком, как их померит? Можно хотя бы примерно определить. Минимальный размер сюрприза 15Х15 см Но как измерить размер фантазии? Вот в чем вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Ну а бывает же что например маленькая вышивка, а оформлена и сделана лучше большой картины Тут наверное нереально определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Александра правильно написала Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, правда, минимальный размер работы в крестиках установить очень сложно... Тут, мне кажется, нужно просто положиться на совесть участниц и на то самое правило: Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!! В осеннем сюрпризе были и картины, и рукодельные вещи с вышивкой, и большие работы, и маленькие... Недовольных сюрпризами в итоге не оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз. Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии. Львица, чеба, Loren и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз. Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии. Согласна на все 1000!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз. Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии. Я тоже согласна на все 100%. Очень правильное и мудрое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, дорогие! Что же вы так разругались из-за размеров, картина-не картина??? Я вот читала посты из предыдущих сюрпризов, так там не было столька негатива, сколько я здесь прочитала наоборот, было столько позитива, радости, ожидания чуда. Не хочу никого обидеть, но что на вас так подействовало? Хочу напомнить вам, что Патриция у нас волшебница! Ведь ВСЕ сюрпризы были точно по назначению! разве нет?.. Давайте жить дружно! Мария1981, Патриция, Loren и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 NeAngel, это не ругань, а обсуждение текущих вопросов по игре.Это не есть негатив. Это есть мнение участниц. Каждый может высказать своё мнение, и выставить его на обсуждение. Не нужно путать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Почитала-почитала про "количество крестиков..." и абсолютно не согласна! Лично для меня важна частичка души кого-то из вас, которая вложена в ЛЮБУЮ РАБОТУ, СДЕЛАННУЮ СВОИМИ РУКАМИ! Вот я вчера дома озвучила, что принмаю участие в Новогоднем сюрпризе, так у меня все семья обрадовалась, давай вместе идею мою обсуждать, что да как лучше сделать... Пока не испытаешь это ни с чем не сравнимое чувство радости, праздника... не поймешь. У меня это как возвращение в детство! Мария1981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А по-моему, пора прекратить прения на эту тему и бежать готовить сюрприз. А девочки все стараются, а не просто так участвуют. И сюрпризы все замечательные. Давайте творить, ради чего мы тут все и собрались. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вот я вчера дома озвучила, что принмаю участие в Новогоднем сюрпризе, так у меня все семья обрадовалась, давай вместе идею мою обсуждать, что да как лучше сделать... а у меня свидетелями сбора посылочки для осенего сюрприза был мой отдел на работе вот они меня реально советами завалили! какие конфеты лучше, какие чашки слава Богу, по поводу вышивки им сказать нечего, а то я бы наверно до сих пор из их мнений не выпуталась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 а у меня свидетелями сбора посылочки для осенего сюрприза был мой отдел на работе вот они меня реально советами завалили! какие конфеты лучше, какие чашки слава Богу, по поводу вышивки им сказать нечего, а то я бы наверно до сих пор из их мнений не выпуталась бы Танюш, это из серии - почему нельзя сексом на площади заниматься? советами замучают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Танюш, это из серии - почему нельзя сексом на площади заниматься? советами замучают! точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Александра правильно написала Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!! Девчонки и я полностью поддерживаю Александру. Какие могут быть границы, когда идешь играть в такую игру. Конечно без обид девчонки, я ни в коем случае не хочу не кого обидеть, просто ели кто зацикливается о стоимости и о размере сюрприза наверное лучше не играть, а просто быть наблюдателем. Я учавствовала только в последней игре и не у кого небыло просто какогото брелка все сюрпризы достойные Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девчонки, а мне вот картины вешать некуда - жилье съемное, хозяин дырявить стены не разрешает, к сожалению...Я никого не хочу обидеть, да и картины обожаю безгранично, а глядя на ваши работы так вообще не устаю восхищаться! Только вот не знаю как мне быть потом, если мне картина придет...Подскажите, как быть? а может если ты получишь картину, она поспособствует что бы завелись свои стены Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз. Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии. как же я с тобой согласна Девчонки и я полностью поддерживаю Александру. Какие могут быть границы, когда идешь играть в такую игру. Конечно без обид девчонки, я ни в коем случае не хочу не кого обидеть, просто ели кто зацикливается о стоимости и о размере сюрприза наверное лучше не играть, а просто быть наблюдателем. Я учавствовала только в последней игре и не у кого небыло просто какогото брелка все сюрпризы достойные Иришка верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Вы меня прямо в тупик поставили с обсуждением размера вышивки... Если будут какие-то ограничения по размерам, то меня лучше вычеркнуть. Я сразу говорю, что не смогу большую работу сделать - черепашка я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну я согласна с Сашей - поставить какие-то рамки сложно да и нужно ли? Аня правильно сказала - как сделать уникальной дизайн, который вышит-перевышит-видан-перевидан? Поэтому и сделала оригинальное оформление. Ограничить количеством крестиков или размерами работы тоже сложно - я вот думаю сделать несколько небольших поделок, как тут ограничивать? А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь.. А можно мне потом на голосование не выставляться? Или это обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь.. А можно мне потом на голосование не выставляться? Или это обязательно? А чего это ты боишся, у тебя фантазия буйная, такое всегда оформление суперское, какие тут страхи Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Что же вы так разругались из-за размеров, картина-не картина??? Я вот читала посты из предыдущих сюрпризов, так там не было столька негатива, сколько я здесь прочитала наоборот, было столько позитива, радости, ожидания чуда. Не хочу никого обидеть, но что на вас так подействовало? По-моему подобный разговор был и в пору обсуждения первого сюрприза. Хочется сразу все обговорить, чтобы не было недосказанностей. Сейчас из скромности, толерантности и т.п. промолчишь, а потом расстроишься, если что-то не по твоим представлениям вышло. Вот все обговорим, все решим и будем сидеть в ожидании чуда Еще раз: мы очень стараемся и делаем все в срок. Договорились? Только при этих условиях на форуме и в душе будет искренняя радость. А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь.. А можно мне потом на голосование не выставляться? Или это обязательно? А я кое-что придумала. Вот Лешку уговорю... Львица, rysyavka, Irina33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 А я вот вчера обдумала, что буду делать) решила, прям самой мне хочется, то что я буду делать в подарок...поэтому у меня никаких сомнений и раздумий сильно о размерах и "понравится не понравится" мой подарок в душе нет. Единственное боязно за то как в предновогодний период будет работать почта...не потеряется ли посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 У меня есть предложение. Т.к. это Новый год, праздник, когда все ждут подарков, а особенно дети, то давайте укажем в списке тех, кто играет, их детишек. Мне кажется ребенку будет приятно, если в большой коробке для мамы будет лежать и, пусть маленький, но сюрприз для него. Тапками прошу не закидывать. Wian, bikuni, Irina33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Единственное боязно за то как в предновогодний период будет работать почта...не потеряется ли посылка Год назад почти не было накладок, если не ошибаюсь. У меня есть предложение. Т.к. это Новый год, праздник, когда все ждут подарков, а особенно дети, то давайте укажем в списке тех, кто играет, их детишек. Мне кажется ребенку будет приятно, если в большой коробке для мамы будет лежать и, пусть маленький, но сюрприз для него. Тапками прошу не закидывать. Irina33 как-то просила указать в личных данных детей. Не знаю, все ли услышали эту просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Саш, а их там где указывать? Где имя свое вбиваешь или в каком поле? Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение