Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да... мысль правильная, надо сказать. Но, маловыполнимая.

Ну как определить? Может поставить минимальный размер 20Х20 см :lol:

Или 15Х15?

Ну к примеру, если маленькая вышивка, то оформлена в салфетку или мешочек.

С другой стороны, если это подстаканник с брелком, как их померит?

Можно хотя бы примерно определить. Минимальный размер сюрприза 15Х15 см :unknw:

Но как измерить размер фантазии? Вот в чем вопрос! :unknw:

Поделиться сообщением

Ну а бывает же что например маленькая вышивка, а оформлена и сделана лучше большой картины :unknw: Тут наверное нереально определить.

Поделиться сообщением

Александра правильно написала Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!!

Поделиться сообщением

Девочки, правда, минимальный размер работы в крестиках установить очень сложно... Тут, мне кажется, нужно просто положиться на совесть участниц и на то самое правило: Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!! В осеннем сюрпризе были и картины, и рукодельные вещи с вышивкой, и большие работы, и маленькие... Недовольных сюрпризами в итоге не оказалось)

Поделиться сообщением

Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз.

Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии.

чеба, Wian, fikus-1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, надеюсь на трепетное отношение к игре каждой из вас. Постарайтесь сотворить то, что обрадовало бы и создало праздничное настроение вашей получательнице. Дарить хорошие подарки - это такое приятное занятие. Доставьте удовольствие себе и получательнице, подготовьте хороший сюрприз. Впереди еще почти 2 месяца! Начните сейчас и тогда ко дню Х у Вас будет супер-сюрприз.

Если кто-то все же не успеет хорошо подготовиться, всегда можно отказаться до дня раздачи адресов. В этом нет ничего зазорного. Намного лучше вовремя отступить, чем потом кого-то подводить. Можно будет потом идею доработать и через год быть во всеоружии.

Согласна на все 1000!!!! :friends: :l_santa:

Поделиться сообщением

Я тоже согласна на все 100%. Очень правильное и мудрое предложение.

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие!

Что же вы так разругались из-за размеров, картина-не картина??? Я вот читала посты из предыдущих сюрпризов, так там не было столька негатива, сколько я здесь прочитала :unsure: наоборот, было столько позитива, радости, ожидания чуда. Не хочу никого обидеть, но что на вас так подействовало?

Хочу напомнить вам, что Патриция у нас волшебница! :wink: Ведь ВСЕ сюрпризы были точно по назначению! разве нет?..

Давайте жить дружно! :smile:

Патриция, Мария1981, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

NeAngel, это не ругань, а обсуждение текущих вопросов по игре.Это не есть негатив. Это есть мнение участниц. Каждый может высказать своё мнение, и выставить его на обсуждение. Не нужно путать.

Поделиться сообщением

Почитала-почитала про "количество крестиков..." и абсолютно не согласна! Лично для меня важна частичка души кого-то из вас, которая вложена в ЛЮБУЮ РАБОТУ, СДЕЛАННУЮ СВОИМИ РУКАМИ!

Вот я вчера дома озвучила, что принмаю участие в Новогоднем сюрпризе, так у меня все семья обрадовалась, давай вместе идею мою обсуждать, что да как лучше сделать...

Пока не испытаешь это ни с чем не сравнимое чувство радости, праздника... не поймешь. У меня это как возвращение в детство!

Путешественница и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, пора прекратить прения на эту тему и

бежать готовить сюрприз. :rolleyes:

А девочки все стараются, а не просто так участвуют.

И сюрпризы все замечательные.

Давайте творить, ради чего мы тут все и собрались.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я вчера дома озвучила, что принмаю участие в Новогоднем сюрпризе, так у меня все семья обрадовалась, давай вместе идею мою обсуждать, что да как лучше сделать...

а у меня свидетелями сбора посылочки для осенего сюрприза был мой отдел на работе

вот они меня реально советами завалили!clever.gif

какие конфеты лучше, какие чашки :rofl:

слава Богу, по поводу вышивки им сказать нечего,

а то я бы наверно до сих пор из их мнений не выпуталась бы :rofl:

Поделиться сообщением

а у меня свидетелями сбора посылочки для осенего сюрприза был мой отдел на работе

вот они меня реально советами завалили!clever.gif

какие конфеты лучше, какие чашки :rofl:

слава Богу, по поводу вышивки им сказать нечего,

а то я бы наверно до сих пор из их мнений не выпуталась бы :rofl:

Танюш, это из серии - почему нельзя сексом на площади заниматься? советами замучают! :rofl:

Поделиться сообщением

Танюш, это из серии - почему нельзя сексом на площади заниматься? советами замучают! :rofl:

:rofl: точно!

Поделиться сообщением

Александра правильно написала Нужно делать то, что сам бы хотел получить в подарок!!!

Девчонки и я полностью поддерживаю Александру. Какие могут быть границы, когда идешь играть в такую игру. Конечно без обид девчонки, я ни в коем случае не хочу не кого обидеть, просто ели кто зацикливается о стоимости и о размере сюрприза наверное лучше не играть, а просто быть наблюдателем. Я учавствовала только в последней игре и не у кого небыло просто какогото брелка все сюрпризы достойные

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а мне вот картины вешать некуда - жилье съемное, хозяин дырявить стены не разрешает, к сожалению...Я никого не хочу обидеть, да и картины обожаю безгранично, а глядя на ваши работы так вообще не устаю восхищаться! Только вот не знаю как мне быть потом, если мне картина придет...Подскажите, как быть?

а может если ты получишь картину, она поспособствует что бы завелись свои стены :wink:

как же я с тобой согласна

Девчонки и я полностью поддерживаю Александру. Какие могут быть границы, когда идешь играть в такую игру. Конечно без обид девчонки, я ни в коем случае не хочу не кого обидеть, просто ели кто зацикливается о стоимости и о размере сюрприза наверное лучше не играть, а просто быть наблюдателем. Я учавствовала только в последней игре и не у кого небыло просто какогото брелка все сюрпризы достойные

Иришка верно подмечено

Поделиться сообщением

Вы меня прямо в тупик поставили с обсуждением размера вышивки... :dw:

Если будут какие-то ограничения по размерам, то меня лучше вычеркнуть. Я сразу говорю, что не смогу большую работу сделать - черепашка я... :cray:

Поделиться сообщением

Ну я согласна с Сашей - поставить какие-то рамки сложно да и нужно ли?

Аня правильно сказала - как сделать уникальной дизайн, который вышит-перевышит-видан-перевидан? Поэтому и сделала оригинальное оформление.

Ограничить количеством крестиков или размерами работы тоже сложно - я вот думаю сделать несколько небольших поделок, как тут ограничивать?

А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь..

А можно мне потом на голосование не выставляться? Или это обязательно?

Поделиться сообщением

А я вот девочки больше боюсь, что мой сюрприз не понравится, А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я БОЮСЬ ГОЛОСОВАНИЯ! Вот вообще страшно! Я даже из-за этого не хотела сначала учавствовать, но меня Пуговичка переубедила, а сейчас я опять боюсь..

А чего это ты боишся, у тебя фантазия буйная, такое всегда оформление суперское, какие тут страхи

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же вы так разругались из-за размеров, картина-не картина??? Я вот читала посты из предыдущих сюрпризов, так там не было столька негатива, сколько я здесь прочитала :unsure: наоборот, было столько позитива, радости, ожидания чуда. Не хочу никого обидеть, но что на вас так подействовало?

По-моему подобный разговор был и в пору обсуждения первого сюрприза. Хочется сразу все обговорить, чтобы не было недосказанностей. Сейчас из скромности, толерантности и т.п. промолчишь, а потом расстроишься, если что-то не по твоим представлениям вышло. Вот все обговорим, все решим и будем сидеть в ожидании чуда :)

Еще раз: мы очень стараемся и делаем все в срок. Договорились? Только при этих условиях на форуме и в душе будет искренняя радость.

А я кое-что придумала. Вот Лешку уговорю...

Irina33, Львица, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот вчера обдумала, что буду делать) решила, прям самой мне хочется, то что я буду делать в подарок...поэтому у меня никаких сомнений и раздумий сильно о размерах и "понравится не понравится" мой подарок в душе нет. Единственное боязно за то как в предновогодний период будет работать почта...не потеряется ли посылка :search:

Поделиться сообщением

У меня есть предложение. Т.к. это Новый год, праздник, когда все ждут подарков, а особенно дети, то давайте укажем в списке тех, кто играет, их детишек. Мне кажется ребенку будет приятно, если в большой коробке для мамы будет лежать и, пусть маленький, но сюрприз для него. :)

Тапками прошу не закидывать. :)

Патриция, Loren, Irina33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единственное боязно за то как в предновогодний период будет работать почта...не потеряется ли посылка :search:

Год назад почти не было накладок, если не ошибаюсь.

У меня есть предложение. Т.к. это Новый год, праздник, когда все ждут подарков, а особенно дети, то давайте укажем в списке тех, кто играет, их детишек. Мне кажется ребенку будет приятно, если в большой коробке для мамы будет лежать и, пусть маленький, но сюрприз для него. :)

Тапками прошу не закидывать. :)

Irina33 как-то просила указать в личных данных детей. Не знаю, все ли услышали эту просьбу.

Поделиться сообщением

Саш, а их там где указывать? Где имя свое вбиваешь или в каком поле? Не могу найти. :(

Поделиться сообщением

Где пожелаешь :) В интересах, например

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в