18 октября 2011 Хорошо, что нас новичков уже набирается... А то мне как-то боязно было поначалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Хорошо, что нас новичков уже набирается... А то мне как-то боязно было поначалу Юляш, ничего страшного))), я в осеннем первый раз участвовала, при том подключилась за 2 недели до раздачи адресов! Представляешь как я волновалась что не успею! Но отбросила все дела и занималась только сюрпризом! Не передоваемые ощущения!!! Так что всё получиться, времени ещё много!!! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Альбина! Добро пожаловать) я тоже тут недавно) и тоже буду первый раз участвовать))0 ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ой, девочки, спасибо за такой теплый прием, мне очень приятно. Могу себе представить насколько будет приятно с вами играть в такую замечательную игру, я читала предыдущие сюрпризы, эмоции бьют ручьем! Начинаю погоню за идеями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Я уже наполовину придумала) осталось только начать) Да осенний сюрприз был такой чудесный и интересный...следила за каждым получением подарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Хорошо, что нас новичков уже набирается... А то мне как-то боязно было поначалу И мне непосебе, даже сейчас, но я очень буду стараться! Я думаю, даже если чего-то такого грандиозного у нас не получится, и мы не выиграем, то все равно будет очень приятно поучавствовать, подарить частичку себя человеку, с которым у тебя есть общие интересы, получить и подарить как минимум новогоднее настроение, почувствовать себя лучше от того, что порадовал еще одного хорошего человечка. (ну и себя любимую )Здорово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И мне непосебе, даже сейчас, но я очень буду стараться! Я думаю, даже если чего-то такого грандиозного у нас не получится, и мы не выиграем, то все равно будет очень приятно поучавствовать, подарить частичку себя человеку, с которым у тебя есть общие интересы, получить и подарить как минимум новогоднее настроение, почувствовать себя лучше от того, что порадовал еще одного хорошего человечка. (ну и себя любимую )Здорово )) Вот и для меня Новогоднее настроение и искренняя теплота подарка - самое главное! Порой даже от близких людей не чувствуешь такого участия и внимания. А здесь все друг другу, казалось бы, и не знакомые, но такие родственные души... Так и хочется приятность сказочную сделать!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 И меня запишите, пожалуйста! Только карандашом) Вдруг не успею, я же черепашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 ally904, добро пожаловать! Эжени, добро пожаловать! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Только что определилась с тем, что творить буду для сюрприза. Уфффф не легкое это дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Только что определилась с тем, что творить буду для сюрприза. Уфффф не легкое это дело))) Согласна, столько всего хочется сделать Но решения принять, и процесс пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Согласна, столько всего хочется сделать Но решения принять, и процесс пошел Здорово. А я только приступлю к процессу через 2 с половиной нидельки)))) Как только заказ прийдет. Но я все успею. У меня все расчитано до муллеметра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Здорово. А я только приступлю к процессу через 2 с половиной нидельки)))) Как только заказ прийдет. Но я все успею. У меня все расчитано до муллеметра)))) Катюша, конечно успеешь А вот я черепашка, поэтому пораньше начала И то, по ходу работы, в голову лезут все новые идеи: а вот тут можно вот так передалать, а здесь вот это добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Я не сомневаюсь будет очень красивое рукоделие !!!! Желаю удачи в сюрпризе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А я тоже черепашка.. вот поэтому все еще в раздумьях и планировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А я уже почти один закончила, но в голове еще куча идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки, примите меня в свою компанию! Решила попробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А я уже почти один закончила, но в голове еще куча идей Ну ты скоростная!!! А я первый начала, но ещё так много, что то оказалось больше чем я предполагала, но думаю успею, в крайнем случае отложу текущий процесс. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Ну ты скоростная!!! А я первый начала, но ещё так много, что то оказалось больше чем я предполагала, но думаю успею, в крайнем случае отложу текущий процесс. Я тоже отложила свою речушку, хочу подготовиться как следует к сюрпризу.Постараюсь сделать несколько , чтобы было из чего выбрать.А то очень переживаю вдруг не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Посмотрела первую страничку... Ничесе, сколько нас набирается!!! Кажись, в прошлом году в половину меньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Какая же это оказывается заразная штука! Только вчера вечером желание участвовать из мимолетного превратилось в весьма уверенное, а в голове пошел круговорот идей, причем на одной тяжело остановиться: только решишь, что вот она! А тут ей на смену приходит новая и начинаешь сомневаться, что же выбрать.... Всю ночь выбирала Теперь жутко боюсь не успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вот и я вся в раздумьях. Перелопатила кучу журналов, но к окончательному решению так и не пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Julia*, добро пожаловать! Все, кто заявился на участие, но не нашел себя в списке! Я вечером обновлю, а то на работе сейчас немножко времени не ма. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Давайте информацию о детях скинем сюда, чтобы Патриции не заглядывать в каждый профиль. Начну с себя. Детей двое - Сын Дима (12,5 лет) и дочка Соня (11 лет). Но дочка сама учавствует в Новогоднем сюрпризе - ник Софьюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение