11 ноября 2011 понять тоже можно иногда так обстоятельства складываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 musy89@bk.ru, жаль, ну что ж, еще поиграете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девчонки мне тоже очень жаль, но то что задумала надо переделывать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А меня можно ручечкой обвести. Совсем чуть-чуть осталось и можно переходить ко второй части сюрприза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А я вчера подарочки купила. Почти все. Остальное будет после получения адреса. И работа у меня практически готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 У меня тоже основная часть уже почти готова, осталось дооформить, и ещё парочку маленьких штучек хочу сделать! Что то я помешалась на колличестве, хочется побольше, побольше всего Если всё получиться у меня будет аж 3 вышитых сюрприза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танечка, мы с тобой почти коллеги! Мне сюрпризов надо сделать 6... Сегодня постараюсь закончить первые 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танечка, мы с тобой почти коллеги! Мне сюрпризов надо сделать 6... Сегодня постараюсь закончить первые 3. Оля, это 6 для одной игры? Или ты ещё где то играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ой-ой-ой, а я еще не совсем доделала рукодельную часть, чувствую нужно поторапливаться Хорошо хоть у нас в багетке оформление всего 3 дня занимает А подарки буду покупать уже после получения адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танечка, мне надо сделать подарки 5 своим подружкам по вышивке! 2 сюрприза готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 А я что-то расстроена . На мой взгляд у меня получилась немного не то, как я себе представляла . Дочка говорит ,что это я себя уже накрутила- очень переживаю вдруг сюрприз не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 очень переживаю вдруг сюрприз не понравится Я тоже переживаю... мало того, что в первый раз участвую, дак еще и не знаю, понравится ли..... выбирала по принципу "мне бы очень понравилось", но ведь у всех вкусы разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я тоже переживаю... мало того, что в первый раз участвую, дак еще и не знаю, понравится ли..... выбирала по принципу "мне бы очень понравилось", но ведь у всех вкусы разные.... Вот-вот, вдруг не понравится-мне стыд , а одариваемому - огорчение и разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, не переживайте! Обязательно понравится. Правда, я тоже переживаю, хоть это моя вторая игра. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 да все переживают! до самого последнего момента сначала мучения выбора дизайна для сюрприза потом выбрать подарочки - мозг закипает, что больше понравится потом сидишь переживаешь, всё ли положил/написал/сделал а как отправишь, переживаешь, за посылочку чтоб не потерялась и побыстрее дошла а потом переживаешь, чтобы почта всю кровь в очереди не выпила! и наконец.... апоФИгей! .... фотки получателя! всё дошло! всё понравилось и ты счастлив! ss-kostenko, ally904, Loren и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 да все переживают! до самого последнего момента сначала мучения выбора дизайна для сюрприза потом выбрать подарочки - мозг закипает, что больше понравится потом сидишь переживаешь, всё ли положил/написал/сделал а как отправишь, переживаешь, за посылочку чтоб не потерялась и побыстрее дошла а потом переживаешь, чтобы почта всю кровь в очереди не выпила! и наконец.... апоФИгей! .... фотки получателя! всё дошло! всё понравилось и ты счастлив! Танюш, какая красочная история получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюш, какая красочная история получилась!!! Танюшка, у нас умница, может успокоить! Леночка -Loren. Спасибо за поддержку Loren и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Показываю мужу, что делаю для сюрприза: вот это будет тут, а это будет так!.. Меня прям распирает от собственной задумки. А он говорит: "И это всё опять не мне???" Кто видел мультфильм про Машу и медведя - нужна именно Машина интонация. Дафна и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Показываю мужу, что делаю для сюрприза: вот это будет тут, а это будет так!.. Меня прям распирает от собственной задумки. А он говорит: "И это всё опять не мне???" Кто видел мультфильм про Машу и медведя - нужна именно Машина интонация. Блеск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки, дорогие, простите меня. У меня не получается участвовать.... То что я задумала оказалось технически не осуществимо, а времени на то, что бы придумать и сделать что-то новое катастрофически нет. Мне так жалко, я столько времени собирала все компоненты... и вот вчера вечером оказалось, что ничего не получится... Любаша, вычеркивай меня Я буду с удовольствием любоваться вашими сюрпризами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки, дорогие, простите меня. У меня не получается участвовать.... То что я задумала оказалось технически не осуществимо, а времени на то, что бы придумать и сделать что-то новое катастрофически нет. Мне так жалко, я столько времени собирала все компоненты... и вот вчера вечером оказалось, что ничего не получится... Любаша, вычеркивай меня Я буду с удовольствием любоваться вашими сюрпризами. Олечка,ой, как жалко. А может чем помочь можно по осуществлению? Напиши в личку. Обещаю держать в глубокой тайне Ну очень жалко, если столько сил положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Мне так жалко, я столько времени собирала все компоненты... и вот вчера вечером оказалось, что ничего не получится... Олечка, из этих компонентов наверняка ведь можно что-то другое сделать чего добру то пропадать я читала, что некоторые девочки только-только приступили к отшиву сюрпризов ну не бросай нас ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Чебушка, ты уверена? Может,я пока карандашик поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение