24 ноября 2011 У меня где-то 25х25 получился. Но один. Больше не потяну сейчас, т.к. оформлять буду сама. Плюс дочке помогаю ее сюрприз закончить. Она там большой сделала, теперь маленькие ваяет со скоростью звука, жалуясь, что ей катастрофически не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 У меня где-то 25х25 получился. Но один. Больше не потяну сейчас, т.к. оформлять буду сама. аналогично только 30*30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, зря переживаете.Не может не понравиться, то что сделано от души.Тем более, вы же не одну работу положите, а ещё вложения).У меня не вышивка и я вот переживаю, как упаковать, т к у меня уже приходил и разбитый багет, и даже разбитый пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки я вот тоже хочу спросить? А оформлять со стеклом или без? А вдруг разобьется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки я вот тоже хочу спросить? А оформлять со стеклом или без? А вдруг разобьется! Я в прошлый раз со стеклом оформляла, ничего не разбилось! Правда я всё ватой переложила)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки я вот тоже хочу спросить? А оформлять со стеклом или без? А вдруг разобьется! Валюш, риск большой. Я прошлый раз в багет без стекла поставила. А Аня мне прислала чашечку со стеклом и дошло. Как повезет. Но, паковать нужно с 200% гарантией. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Порой маленькие вещи бывают такими сложными в исполнении, что совершенно незаметны их габариты =) Не стоит переживать из-за этого, по-моему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Так, у меня снова начинается комплекс неполноценности... Сделала 2 небольших хулиганских мотивчика... А как оформила - не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Я тоже уже сюрпризик подготовила, жду раздачи адресов, и уже тогда буду докупать гостинцы Правда, переживаю насчет стекла, буду перекладывать чем-то мягким. Надеюсь, что дойдет в сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Так, у меня снова начинается комплекс неполноценности... Сделала 2 небольших хулиганских мотивчика... А как оформила - не скажу! Оля, да... у тебя сложно угадать! Это будет что-то необычное! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, мне безумно жалко, но я не смогу участвовать. Не успеваю... Патриция, вычеркни меня, пожалуйста. С удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами и радоваться за всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Оля, да... у тебя сложно угадать! Это будет что-то необычное! Леночка, СПАСИБО! Я в сюрпризах всегда вышиваю то, что очень нравится самой. А применения дома найти не могу. Вот и пытаюсь совместить приятное с полезным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, прекратите раскрывать секреты! А то ишь чего удумали - размеры, со стеклом, без стекла... Сюрприз же! Давайте сохранять интригу! Aleksandra, Loren, bikuni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, прекратите раскрывать секреты! А то ишь чего удумали - размеры, со стеклом, без стекла... Сюрприз же! Давайте сохранять интригу! Согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Я отмечусь на всякий пожарный... Я здесь, не пропала, совсем еще свеженькая Тоже готовлюсь потихоньку. Только, дамы, хватить интриговать! А то я в комплексы вгоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ой, кадры текут! Я вот тоже хотела дать задний ход, но решила поднажать, интрига же, интересно!!! Детей у меня двое Владислав(юноша, почти 16лет) и Кристина(9 лет). А сколько всего участниц на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 у меня тоже малюсенький сюрпризик, я черепашка сама по себе, большой точно не успела бы, вот сейчас тоже вся переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Отмечаюсь. Основной мой сюрприз готов. Осталось собраться и сделать дополнения. Девочки, я думаю, не стОит переживать из-за скромности вышивальной части сюрприза. Ведь его всегда можно чем-то дополнить! Juliet и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, мне безумно жалко, но я не смогу участвовать. Не успеваю... Патриция, вычеркни меня, пожалуйста. С удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами и радоваться за всех!!! Оля, очень очень жаль.. может все еще можно успеть? Не все еще потеряно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Jalo, жаль! Работы со стеклом перекладывайте ваткой и сверху бумагой обматывайте - должно выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ура! у меня все готово!)сначала тоже переживала из-за размера вышивки, но в итоге все получилось на мой взгляд хорошо) успела даже несколько сюрпризов сделать а когда будут розданы адреса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 а когда будут розданы адреса? информация из первого сообщения темы Дата раздачи адресов: 4 декабря 2011 года. Неделя отправки сюрприза: 5-11 декабря 2011 года. За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А можно меня из карандашного списка перенести в обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ой, я оказывается просто и в том и в том списке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение