Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня где-то 25х25 получился. :) Но один. Больше не потяну сейчас, т.к. оформлять буду сама.

Плюс дочке помогаю ее сюрприз закончить.;) Она там большой сделала, теперь маленькие ваяет со скоростью звука, жалуясь, что ей катастрофически не хватает времени. :)

Поделиться сообщением

У меня где-то 25х25 получился. :) Но один. Больше не потяну сейчас, т.к. оформлять буду сама.

аналогично

только 30*30 см

Поделиться сообщением

Девочки, зря переживаете.Не может не понравиться, то что сделано от души.Тем более, вы же не одну работу положите, а ещё вложения).У меня не вышивка и я вот переживаю, как упаковать, т к у меня уже приходил и разбитый багет, и даже разбитый пластик.

Поделиться сообщением

Девочки я вот тоже хочу спросить? А оформлять со стеклом или без? А вдруг разобьется! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Девочки я вот тоже хочу спросить? А оформлять со стеклом или без? А вдруг разобьется! :girl_impossible:

Я в прошлый раз со стеклом оформляла, ничего не разбилось! Правда я всё ватой переложила))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, риск большой.

Я прошлый раз в багет без стекла поставила.

А Аня мне прислала чашечку со стеклом и дошло.

Как повезет. Но, паковать нужно с 200% гарантией.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Порой маленькие вещи бывают такими сложными в исполнении, что совершенно незаметны их габариты =) Не стоит переживать из-за этого, по-моему))

Поделиться сообщением

Так, у меня снова начинается комплекс неполноценности... Сделала 2 небольших хулиганских мотивчика... А как оформила - не скажу!

Поделиться сообщением

Я тоже уже сюрпризик подготовила, жду раздачи адресов, и уже тогда буду докупать гостинцы :connie: Правда, переживаю насчет стекла, буду перекладывать чем-то мягким. Надеюсь, что дойдет в сохранности :tender:

Поделиться сообщением

Так, у меня снова начинается комплекс неполноценности... Сделала 2 небольших хулиганских мотивчика... А как оформила - не скажу!

Оля, да... у тебя сложно угадать!

Это будет что-то необычное!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне безумно жалко, но я не смогу участвовать. Не успеваю... :unknw:

Патриция, вычеркни меня, пожалуйста.

С удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами и радоваться за всех!!!

Поделиться сообщением

Оля, да... у тебя сложно угадать!

Это будет что-то необычное!

Леночка, СПАСИБО! Я в сюрпризах всегда вышиваю то, что очень нравится самой. А применения дома найти не могу. Вот и пытаюсь совместить приятное с полезным!

Поделиться сообщением

Девочки, прекратите раскрывать секреты! :blum: А то ишь чего удумали - размеры, со стеклом, без стекла... Сюрприз же! Давайте сохранять интригу! :acute: :acute: :acute:

Aleksandra, Loren, bikuni и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прекратите раскрывать секреты! :blum: А то ишь чего удумали - размеры, со стеклом, без стекла... Сюрприз же! Давайте сохранять интригу! :acute: :acute: :acute:

Согласна

Поделиться сообщением

Я отмечусь на всякий пожарный... Я здесь, не пропала, совсем еще свеженькая :lol:

Тоже готовлюсь потихоньку. Только, дамы, хватить интриговать! :wink:

А то я в комплексы вгоняюсь. :lol:

Поделиться сообщением

Ой, кадры текут! Я вот тоже хотела дать задний ход, но решила поднажать, интрига же, интересно!!! Детей у меня двое Владислав(юноша, почти 16лет) и Кристина(9 лет). А сколько всего участниц на сегодняшний день?

Поделиться сообщением

у меня тоже малюсенький сюрпризик, я черепашка сама по себе, большой точно не успела бы, вот сейчас тоже вся переживаю... :wacko:

Поделиться сообщением

Отмечаюсь. :l_sunny: Основной мой сюрприз готов. Осталось собраться и сделать дополнения.

Девочки, я думаю, не стОит переживать из-за скромности вышивальной части сюрприза. Ведь его всегда можно чем-то дополнить! :)

Juliet и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне безумно жалко, но я не смогу участвовать. Не успеваю... :unknw:

Патриция, вычеркни меня, пожалуйста.

С удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами и радоваться за всех!!!

Оля, очень очень жаль.. может все еще можно успеть? Не все еще потеряно?

Поделиться сообщением

Jalo, жаль!

Работы со стеклом перекладывайте ваткой и сверху бумагой обматывайте - должно выжить. :)

Поделиться сообщением

ура! у меня все готово!)сначала тоже переживала из-за размера вышивки, но в итоге все получилось на мой взгляд хорошо) успела даже несколько сюрпризов сделать:) а когда будут розданы адреса?

Поделиться сообщением

а когда будут розданы адреса?

информация из первого сообщения темы

Дата раздачи адресов: 4 декабря 2011 года.

Неделя отправки сюрприза: 5-11 декабря 2011 года.

За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия.

Поделиться сообщением

ой, да я уж потом увидела)) спасибо)

Поделиться сообщением

А можно меня из карандашного списка перенести в обычный?

Поделиться сообщением

ой, я оказывается просто и в том и в том списке =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в