30 ноября 2011 Патриция Любаш, вычеркни меня из списка пожалуста. Я не успеваю закончить работу. В семье случилось несчастье, поэтому не до вышивки было ... Девочки, вы такие молодцы, что смогли подготовится. Буду встречать ваши посылки на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 У меня муж вчера выдал - это что все одному человеку?? )))))))) Juliet и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 nicvo4ka, сейчас поправлю. Топтыжкина, ох, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Не смогу принять участие((( с этими жилищными проблемами время вообще не стало(( Буду следить за вашими сюрпризами девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Столько народа убавилось!! Очень жаль.. У меня тоже все готово, так что сижу и жду адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Патриция Любаш, вычеркни меня из списка пожалуста. Я не успеваю закончить работу. В семье случилось несчастье, поэтому не до вышивки было ... Девочки, вы такие молодцы, что смогли подготовится. Буду встречать ваши посылки на форуме. Не смогу принять участие((( с этими жилищными проблемами время вообще не стало(( Буду следить за вашими сюрпризами девочки! Девочки очень очень жаль, надеюсь у вас все наладится. Удачи вам с разрешением проблем Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Патриция Я не успеваю закончить работу. В семье случилось несчастье, поэтому не до вышивки было ... Катенька, сочувствую и желаю пройти этот нелегкий период А сюрпризы будут и другие Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 melisa, пускай проблемы разрешаются! А игр еще будет много. melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девчат, сижу реву...На глазу какая-то ерунда соскочила, обратилась - сказали срочно оперировать, да еще потом дефект останется, а мне всего 24 . Подарок не смогу отправить по финансовым соображениям - сейчас срочно надо обменивать билет в Россию, за это платить приличный штраф, плюс сама операция. И на НГ я остаюсь одна в чужой стране, потому что 2 недели после вмешательства надо тупо сидеть дома, и даже нос не высовывать, все друзья разъезжаются((( Короче, простите меня, подарок готов, но я выбываю. чувствую себя так...гадко как-то.. простите, что тоже покидаю вашу теплую компанию и простите что нагрузила такими новостями... всех лю...буду смотреть из кустов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Не расстраивайся, жаль что так сложилось конечно... В Новом году обязательно все наладится) Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наташ, не переживай, главное чтоб со здоровьем всё наладилось, а сюрпризов и праздников впереди ещё ой как много будет!!! Ты не расстраивайся, всё будет ХОРОШО!!! Я узнавала!!! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Наталья,все будет хорошо!!!Буду держать за тебя кулочки! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташенька, очень жаль. Дай Бог, чтобы операция прошла хорошо.А мы будем ждать твоего возвращения, не пропадай, будем переживать. Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа, мы все желаем тебе выздоровления!!! И все будет отлично! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа, пусть все наладится! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа, ты только не реви! Глазу от этого вред! А сюрпризов на наш век хватит, ты главное лечи глазик и что бы все было хорошо! Мы тоже тебя любим, выглядывай из кустов! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Любаш, я с телефона заныриваю, проверить личку. Пока адресов не раздавала? Я здесь. просто могу не всегда заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какой странный сюрприз.. перевозбужденное начало, куча нервенных срывов в середине и теперь одно несчастье за другим.. ужас просто! Будем надеяться, что окончание все же будет без неприятностей. Девочки, всем у кого трудности - желаю терпения и сил душевных и физических! Держитесь, девчонки!! Lohmatik, Топтыжкина и melisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, Наташа, как неприятно! Желаю чтобы операция прошла удачно! И желаю скорейшего выздоровления! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Наташа, держись! и выздоравливай поскорее Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 девочки! перемелется - мука будет, как говаривала моя бабушка на все неприятности! главное, не переживайте, все будет хорошо! Наташ, а ты постарайся нервничать как можно меньше, и уж тем более, не плачь! главное - верить, что все наладится и операция пройдет успешно! Lohmatik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Девочки, всем желаю хорошего разрешения всех проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 У меня уже завершающая стадия! Так что я участвую! И у меня доченька, ей 2 года 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Валя, классное окошечко Я тоже готова, скомплектова так сказать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение