5 декабря 2011 Чебушка, не расстраивайся, еще будут игры! Хотя, конечно, грустно, что ты выходишь из игры. Начинаю раздачу адресов. P.S. У меня "отлично". Спасибо всем, кто подбадривал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура,ура!!!! скоро адресок прилетит!!! Поздравляю с пятёрочкой!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 P.S. У меня "отлично". Спасибо всем, кто подбадривал.) Патриция, Люба, браво! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 поздравляю с пятерочкой!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чебушка, не расстраивайся, еще будут игры! Хотя, конечно, грустно, что ты выходишь из игры. Начинаю раздачу адресов. P.S. У меня "отлично". Спасибо всем, кто подбадривал.) Любочка, ура, ты вернулась победителем! Поздравляю! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дождаться бы адресочка, не уснуть . Патриция, с успешной сдачей экзамена! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Люба,поздравляю с 5-ой!Молодец! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, кто нибудь адрес получил? А то я каждые 3 минуты проверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, кто нибудь адрес получил? А то я каждые 3 минуты проверяю Я тоже!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Поздравляю с пятеркой) тоже жду) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Люба, поздравляю с пятерочкой!! Молодец! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну вы кого угодно уговорите. Если еще не поздно - УЧАСТВУЮ! Н Lusha73, rysyavka, Loren и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну вы кого угодно уговорите. Если еще не поздно - УЧАСТВУЮ! Уря!!! И правильно!!! Мы рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Молодец, Люба!!! Поздравляю тебя!! Теперь давай адреса, даже я уже проснулась! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну вы кого угодно уговорите. Если еще не поздно - УЧАСТВУЮ! Н Вот что значит взяться всем вместе- кого угодно уговорим! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Любочка, с пятеркой тебя! ЖДЁМ АДРЕСОВ!!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну где же.. где же эти заветные адреса.... Терпения, только терпения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я спать пошла, а то дети до сих пор со мной скачут. Так что только завтра увижу. Пока-пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, я думала уже адресок есть... Люба, поздравляю! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 ну хоть кто нибудь получил адрес??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Думаю сейчас Чебу добавят и отправят всем) Ох, ну где же адрес? Я уже сходила на кухню, все прибрала. И маяк свой из багетки нафоткала. А тут смешно, все как в лотереи участвуют. Барабан все крутится и все в ожидании. А номер не выпадает! Прямо чувствуется напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чеба, ты в рубашке родилась.))) Погодите, я список рушу. Сейчас всё будет.) гринпис и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура!!! Чеба в игре!!! Жду адресочка вместе со всеми. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение