Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я получила =)Спасибо!

Поделиться сообщением

А я не угадала, кому мой сюрприз поедет... :girl_crazy:

Теперь началось волнение: "Чтобы понравилось" :buba:

Поделиться сообщением

Девочки, в свете последних собий быть может стоит обновить списки желаний? Новый год всё-таки! Пусть желания исполняются.

Ведь не только я посмотрела у своей получательницы заветное сердечко?

Точно-точно!

А то у меня в этом списке пустота. Еще успею добавить Honda Pilot, например. :rofl: А то у деда Мороза фиг выпросишь... :rofl: :crazy:

Ой, почему-то Хонда не добавилась... :unknw: :rofl:

Поделиться сообщением

Патриция, с пятеркой тебя, Любонька!

Адресок я получила, спасибо ))

Поделиться сообщением

Я вот тоже совсем-совсем не угадала...Очень неожиданно, но я рада! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Я хочу пожелать удачи нашей самой юной участнице Софьюшке! Ты уже победительница!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я хочу пожелать удачи нашей самой юной участнице Софьюшке! Ты уже победительница!!! :give_heart:

Присоединяюсь! :l_teddy:

Поделиться сообщением

А я вчера не дождалась, легла спать. Утром адресок был на месте. Я тоже не угадала! :unknw:

Поделиться сообщением

И я не угадала, хотя особенно и не гадала :) . Но в комп сегодня с утра первым делом.

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за адресочек! Все получила, но я новичок - даже не подумала что стоит загадать на получателя....

Но мне кажется, что я с сюрпризом угадала. Ох и волнительное же это дело - сюрприз готовить! У меня вся семья на ушах, готовятся все :)

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с пятерочкой, спасибо за адресок ) Ой так волнительно... так переживаю, кажется, что не поравится мой сюрприз... Срочно надо придумать что еще что еще!!!! :krank:

Поделиться сообщением

И я получила! Совсем-совсем не угадала, но мне таааак приятно будет отослать сюрприз этой форумчанке!

Поделиться сообщением

Девочки, в свете последних собий быть может стоит обновить списки желаний? Новый год всё-таки! Пусть желания исполняются.

Ведь не только я посмотрела у своей получательницы заветное сердечко?

Да, да, да!!!! Просьба ко всем :clapping: обновляйте списки желаний!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Точно-точно!

А то у меня в этом списке пустота. Еще успею добавить Honda Pilot, например. А то у деда Мороза фиг выпросишь...

Ой, почему-то Хонда не добавилась...

Это как в фильме "За бортом" - "Мама, а как пишется ПОРШЕ?"

Поделиться сообщением

Это как в фильме "За бортом" - "Мама, а как пишется ПОРШЕ?"

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

чего бы такого нажелать? а вы и пальцы за меня загибать будете? :lol:

Поделиться сообщением

Что-то у меня мандраж начался, что подарок решительно не понравится... И вообще, что он малюсенький и скромнюсенький..

Поделиться сообщением

Да, да, да!!!! Просьба ко всем :clapping: обновляйте списки желаний!!!!!!!!!

А не поздновато? У меня вот уже посылочка готова, осталось только на почту унести.. и хочется поскорее заветную кробочку в путешествие отправить.. :girl_dance: Сегодня наверное и отправлю уже :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Ань, да это наверное тоже такой вид мандража.. называется "Ну что бы еще положить, чтобы наверняка понравилось????"

Конечно, отправляй скорее да и все!!!

Поделиться сообщением

Что-то у меня мандраж начался, что подарок решительно не понравится... И вообще, что он малюсенький и скромнюсенький..

Меня тоже "подкидывает", что мой сюрприз не в полной мере порадует получательницу.. :girl_sigh: Хотя сама бы я хотела такой презент получить :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Меня тоже "подкидывает", что мой сюрприз не в полной мере порадует получательницу.. :girl_sigh: Хотя сама бы я хотела такой презент получить :sarcastic_hand:

Да это у всех так наверно)) я вначале думала, что у меня много всего, а теперь как то чего то не хватает, как будто)))Всё какое то... ну короче тоже мондраж у меня!!!!

Вобщем, побежала я за дополнительными подарками!)) :girl_haha:

Juliet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера расчувствовалась и вышила ещё одно дополнение к подарку. Остапа понесло... (с)

Олечка, вот молодец какая! А я просто сижу и паникую wacko.gif

Таааак, все! пошла я из темки, а то забрызгаю тут всех своими страхами.. понапишу кучу всяких медвежьих сообщений... Пойду лучше чай попью и айда на почту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в